Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП.Книги

ACTP0HOM

Рекомендованные сообщения

Подскажите, с каких именно книг следует начать осваивание НЛП.

Прочитал "Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор

Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология личного мастерства ", но прочтение не дало нужных знаний, терминов, простейших технологий для освоения более сложных книг, таких.

Прошу помощи и ответов о том, что следует прочитать новичку, для освоения и совершенствования НЛП.

Заранее благодарен.

Daite_Dve прав - мастером НЛП по книгам ты никогда не станешь. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны тренинги, или просто общение с людьми знающими это дело.

Я тоже начинаю изучать НЛП по книге Боба Боденхамера и Майкла Холла "НЛП практик. Полный сертификационный курс". Буду стараться научиться всему чего смогу по книге, а там дальше, когда повзрослею, полюбому на тренинги запишусь! :P

Книга, кроме общего представления о том, что это за наука ничего не даст...

Тут нужен тренер, ОС, практики и т.д.

не знаю,что именно тебе нужно и о чем конкретно идет речь в них,но в курсе НЛП упоминаются следующие книги:

Ричард Бэндлер "Гештальт-метод глазами свидетеля психотерапии"

Фрэнк Пьюселик "Магия без тайн"

Стив Стивенс "Из лягушек в принцы"

Роберт Дилтс

и еще около 130 отечественных и зарубежных изданий)

• 4 недели спустя...

Плигин и Герасимов, не помню как книга называется, у них она одна. Практически по ней идет весь курс в центре НЛП В Обраховании. Много литературы на www.myword.ru

Из Горина "А вы пробовали гипноз?" в этой книге много из НЛП и Эриксонки. "Оружее слово", тоже Горина.

Baslim Горин не написал ничего нового, все что там есть, я читал у других авторов, которые в свою очередь содрали это у других. Почти все книги по НЛП которые я читал приводят одни и те же примеры, советы и тд. Начал был с Бэндлера

Благодарен за ответы.

И другой вопрос :) Может кто-нибудь обладает коллекцией видео курсов? Прошу написать в личку, обговорим :)

Посмотри на этом сайте (пишите в личку) тут много материала по НЛП и не только

Baslim Горин не написал ничего нового, все что там есть, я читал у других авторов, которые в свою очередь содрали это у других. Почти все книги по НЛП которые я читал приводят одни и те же примеры, советы и тд. Начал был с Бэндлера

А что именно из Бэндлера?

первая, которую я прочла- Горин "а вы пробовали гипноз?", там всё было понятно написано

много таких книг просто читать действительно нет смысла без практики, и всё в принципе одно и тоже

koob.ru там книг много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...