flyer 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 ...в двух словах.......мне 20 ей 19...было лтр 1 год,потом по дурости моей(первые длительные отношения,вёл себя как дэбил) расстались не очень хорошо,она во мне типа разочаровалась...потом обьяснился с ней,сошлись во мнениях,что нам нужно время,а там видно будет......через месяц позвонил,не взяла трубку(правда она спала,я поздно звонил,но она не перезвонила)......вот прошёл ещё месяц,хочу ей написать или позвонить,и сказать аля "долго ещё молчать будешь!?Я переживаю".....стоит ли это делать?Если нет,то почему и чего мне ждать,как и когда выходить на контакт...спасибо..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Прочти пожалуйста факи. С такой фразой которую ты придумал выходить на контакт точно не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakus 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 ИМХО, игнор должен быть не менее полгода, ты должен поднять свой СП и вообще измениться в лучшую сторону, ВВП и Т10Д...судя по фразе, которой ты хочешь начать разговор - её значимость для тебя всё ещё завышена, когда поймешь, что тебе на неё пох*й - тогда вызванивай...всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 ИМХО, игнор должен быть не менее полгода, ты должен поднять свой СП и вообще измениться в лучшую сторону, ВВП и Т10Д...судя по фразе, которой ты хочешь начать разговор - её значимость для тебя всё ещё завышена, когда поймешь, что тебе на неё пох*й - тогда вызванивай...всё ИМХО.т.е. если тебя вписали в ДОД и при этом ты в будущем хочешь возобновить отношения, то нельзя первым звонить и делать хоть какой-нибудь Б? это аксиома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakus 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 2 snowman1985: ИМХО, при ДОДе звонить первым и делать Б можно, когда ты переосмыслил своё отношение к ОЖП (считай занизил в своей голове её значмость) и тебе будет безразлична её реакция на твой звонок (т.е. если вдруг пошлёт - открываешь телефонную книжку и звонишь тут же любой другой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=9rin666h=- 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Это ты так думаеш что вы сошлись во мнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 2 snowman1985: ИМХО, при ДОДе звонить первым и делать Б можно, когда ты переосмыслил своё отношение к ОЖП (считай занизил в своей голове её значмость) и тебе будет безразлична её реакция на твой звонок (т.е. если вдруг пошлёт - открываешь телефонную книжку и звонишь тут же любой другой).Хмм... понятно!А разговор вести о "ни о чём"? и сразу не предлагать встречаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakus 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 2 snowman1985: я в этом не эксперт, ИМХО - разговор надо вести с чётко поставленной целью, но не показывая заинтересованность, необходимо встретится, показать какой ты теперь крутой, заинтересовать её (это основное) главное - не повторять старых косяков и не трахать мозг ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.