Перейти к публикации
пикап.Форум

Где накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дамы и господа!

Итак, ситуация такая: иду, значит, тут увидел симпатичную блондинку, по крайней мере сзади. Догоняю ее, спереди тоже вроде ничего, ну и спрашиваю: "Девушка, а выне знвете чего не хватает в моем телефоне?"

- Не знаю, может, чьих-то номеров.

-Ну почему же чьих-то, вот именно вашего и не хватает!

-Наверное, он будет лишним.

-Я так не думаю, вы так прекрасны, что я мог бы любоваться вами часа три))).

-Ну зачем же так долго?

-А я эстет, поэтому люблю рассматривать все красивое и хорошее в течение долгого времени. Я и марки коллекционирую. Кстати меня **** звать, а вас?

-Очень приятно(тяну руку, она протягивает свою, пытаюсь задержать - выдергивает)

-Ну так ваш номер?

-Ну я думаю, что лучше этого не делать.

-Почему? Вы-националистка?

-)))) Нет.

-Отлично, преграда номер 1 ликвидирована.

-Может я урод?

-Нет.

-Превосходно, вот и со вторым пунктом мы разобрались.Что еще может нам помешать встретиться еще раз и хорошо провести время?

-Ты не в моем вкусе..нет, но с внешностью у тебя все в порядке.

-Ну ладно, счастливо!

-Пока.

Наверное не проявил настойчивости, все-таки.

Вот так, критикуем, даем советы.Заранее благодарен!

Опубликовано:

Плохо то что ты сразу сделал упор на телефон, тольк потом начал реабелитироваться, но было уже поздно. Ты дал девочке понять, что телефон для тебя важнее, чем она.

"Девушка, а выне знвете чего не хватает в моем телефоне?"

Закрытый вопрос, на него девочка могла (и должна) была ответить односложно.

Опять же, никакой заинтересованности, а ты говоришь о телефоне.

-Ну зачем же так долго? Девочка-циник, класс ;)

-А я эстет, поэтому люблю рассматривать все красивое и хорошее в течение долгого времени. Я и марки коллекционирую. Кстати меня **** звать, а вас?

-Очень приятно(тяну руку, она протягивает свою, пытаюсь задержать - выдергивает)

-Ну так ваш номер? Что он так тебе уперся то??

-Почему? Вы-националистка? Откровенная глупость. До сих пор не понял, как это связано с предыдущим диалогом.

-)))) Нет.

-Может я урод? Мягко говоря, неудачный вопрос.

-Нет.

-Превосходно, вот и со вторым пунктом мы разобрались.Что еще может нам помешать встретиться еще раз и хорошо провести время? Единственный раз, ты обозначил момент, что ты подошел не за телеофном, а за ней.

-Ну ладно, счастливо! Быстро сдался."

-Пока.

Опубликовано:

ИМХО не заинтересовал, возможно надо было подольше поддерживать разговор(опять же можно было подкинуть ей какую-нить интрижку, типа я знаю о тебе кое что очень личное)

Опубликовано:
Плохо то что ты сразу сделал упор на телефон, тольк потом начал реабелитироваться, но было уже поздно. Ты дал девочке понять, что телефон для тебя важнее, чем она.

"Девушка, а выне знвете чего не хватает в моем телефоне?"

Закрытый вопрос, на него девочка могла (и должна) была ответить односложно.

Опять же, никакой заинтересованности, а ты говоришь о телефоне.

-Ну зачем же так долго? Девочка-циник, класс ;)

-Ну так ваш номер? Что он так тебе уперся то??

-Почему? Вы-националистка? Откровенная глупость. До сих пор не понял, как это связано с предыдущим диалогом.

-)))) Нет.

-Может я урод? Мягко говоря, неудачный вопрос.

-Нет.

-Превосходно, вот и со вторым пунктом мы разобрались.Что еще может нам помешать встретиться еще раз и хорошо провести время? Единственный раз, ты обозначил момент, что ты подошел не за телеофном, а за ней.

-Ну ладно, счастливо! Быстро сдался."

-Пока.

Спасибо за советы! Понял ошибки! Но вот я просто нерусский, ПОЭТОМУ СПРОСИЛ!

Опубликовано:

Угадайте

Видимо девушка не любитель азиатского типа:))) Но продолжай поиски!!!

По теме-опять же скорее всего не заинтересовал...

Опубликовано:
Угадайте

Видимо девушка не любитель азиатского типа:))) Но продолжай поиски!!!

По теме-опять же скорее всего не заинтересовал...

Может она не националистка, а нацистка.))))))))))

Опубликовано:

не знаю может Я тут просто недавно,но вся эта тема с шаблонами вроде что не хватает в моем телефоне выглядит убого пипец как,тебя кто научил то ,у тебя же на лице наверно при этом написано напряг и неуверенность,как вообще подобные вещи бабам можно говорить,она подумала что ты целый день ходишь и всем вот такую куйню говоришь.В знакомстве уверенность главное а слова сами появяться,почувствовала телка что напряжен ты ,скажите мне какой умный человек эти шаблоны придумывает,Я тут почитал вахуе просто был,чо правда телки на подобное ведуться что ли?

Опубликовано:
не знаю может Я тут просто недавно,но вся эта тема с шаблонами вроде что не хватает в моем телефоне выглядит убого пипец как,тебя кто научил то ,у тебя же на лице наверно при этом написано напряг и неуверенность,как вообще подобные вещи бабам можно говорить,она подумала что ты целый день ходишь и всем вот такую куйню говоришь.В знакомстве уверенность главное а слова сами появяться,почувствовала телка что напряжен ты ,скажите мне какой умный человек эти шаблоны придумывает,Я тут почитал вахуе просто был,чо правда телки на подобное ведуться что ли?

Во-первых, ЛУЧШЕ НЕ материться. Во-вторых, при подходе я был уверен в себе. В-третьих, расскажи как ты знакомишься с девушками.

Опубликовано:

Ты не поверишь!!! Работает!

Опубликовано:

Во-первых, ЛУЧШЕ НЕ материться. Во-вторых, при подходе я был уверен в себе. В-третьих, расскажи как ты знакомишься с девушками

Во первых Я не матерюсь,во вторых думаю начинать нужно издалека расслабленно,спокойно,что это такое,догнал,сразу про телефон,руку сразу держишь,слишком прямолинейно и открыто,телки не любят такое давление,ты ее так попробуй заинтересуй что она сама тебе телефон даст,чо те телефон то ее здался,не умеешь,фильмов много на эту тему с хорошими актерами на тему соблазнения и знакомства,поучись как знакомиться надо

[

[/quo

смотря на ком

Опубликовано:
Во-первых, ЛУЧШЕ НЕ материться. Во-вторых, при подходе я был уверен в себе. В-третьих, расскажи как ты знакомишься с девушками

Во первых Я не матерюсь,во вторых думаю начинать нужно издалека расслабленно,спокойно,что это такое,догнал,сразу про телефон,руку сразу держишь,слишком прямолинейно и открыто,телки не любят такое давление,ты ее так попробуй заинтересуй что она сама тебе телефон даст,чо те телефон то ее здался,не умеешь,фильмов много на эту тему с хорошими актерами на тему соблазнения и знакомства,поучись как знакомиться надо

[

[/quo

смотря на ком

Извиняйте, господин МАЧО)))))))

Я-начинающий, может ты лучше мне расскажешь о своем опыте знакомств? А в фильмах порой далеко все не так как в жизни.

ИМХО ты девушке не в карту был!))

так что в следующий раз у тя обязательно получиться)

:) Возможно.

Опубликовано:

не знаю парень без обид только,Я тоже не мастер по соблазнению,но точно знаю что такие шаблоны просто паражняк,их может быть миллион результат один,если нет соответствующего настроя мужского уверенности,будет облом,ты не уверен был ты был тупо хотел любой ценой взять номер,ответь себе честно много ли раз у тебя доходило до постели с нормальными телками таким образом,ты ее реально испугал,Надо издалека хихи хаха,поймал взгляд,улыбка,сколько время,если ломается свой телефон ей дал,Главное внешний вид как не банально и уверенность

Опубликовано:
не знаю парень без обид только,Я тоже не мастер по соблазнению,но точно знаю что такие шаблоны просто паражняк,их может быть миллион результат один,если нет соответствующего настроя мужского уверенности,будет облом,ты не уверен был ты был тупо хотел любой ценой взять номер,ответь себе честно много ли раз у тебя доходило до постели с нормальными телками таким образом,ты ее реально испугал,Надо издалека хихи хаха,поймал взгляд,улыбка,сколько время,если ломается свой телефон ей дал,Главное внешний вид как не банально и уверенность

Компетентно тебе заявляю, что любой шаблон можно сказать так, что девочка сразу поведется, а можно произнести таким образом, что ударит по лицу.

Важно не то что ты говоришь, а как ты это говоришь.

Опубликовано:

Ну ясно. Приму во внимание твой совет, но вот ты точно уверен насчет внешнего вида?

Опубликовано:

[]

Ну ясно. Приму во внимание твой совет, но вот ты точно уверен насчет внешнего вида?

ну вообще Я имею ввиду прическа там одет со вкусом не обязательно дорого,улыбка настроение

Опубликовано:
Компетентно тебе заявляю, что любой шаблон можно сказать так, что девочка сразу поведется, а можно произнести таким образом, что ударит по лицу.

Правильно говоришь ... надо попробовать этот шаблон в переделанном виде. :)

В ближайшие дни попробую. Лишний стеб не помешает :D

Опубликовано:

[]

попробуй ,еще один умник

Опубликовано:

[]

попробуй ,еще один умник

Устное предупреждение

Опубликовано:

не знаю парень без обид только,Я тоже не масте......аха,поймал взгляд,улыбка,сколько время,если ломается свой телефон ей дал,Главное внешний вид как не банально и уверенность

- много я видел ребят, много карт рассуждений знаю, поэтому просто тебе скажу "твои слова перечат самому тому что ты сказал сначала" - ты рассуждаешь про то, что никогда не пробывал, и в том, и в другом случае. Потому что ты уже так написал. А дописывать нечего не надо. И так всё понятно. Выезживаться все умеют. А то что сказал, я лично, называю "теоретические размышления". Когда чувак перед первым подходом к девушке может задать вопрос "А если она меня ударит? или её парень подойдет? а если?". Прежде чем что-то бакланит, труды ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, теже самые оупенеры, сначала спустись на Землю, и сам окунись в реалию, вылазь из своей теоретической мишуры.

Автору:

ВВП и СЛДНД, в перерывах раздел факво и сайт.

opa opa

ППКС

Опубликовано:

не знаю парень без обид только,Я тоже не масте......аха,поймал взгляд,улыбка,сколько время,если ломается свой телефон ей дал,Главное внешний вид как не банально и уверенность

- много я видел ребят, много карт рассуждений знаю, поэтому просто тебе скажу "твои слова перечат самому тому что ты сказал сначала" - ты рассуждаешь про то, что никогда не пробывал, и в том, и в другом случае. Потому что ты уже так написал. А дописывать нечего не надо. И так всё понятно. Выезживаться все умеют. А то что сказал, я лично, называю "теоретические размышления". Когда чувак перед первым подходом к девушке может задать вопрос "А если она меня ударит? или её парень подойдет? а если?". Прежде чем что-то бакланит, труды ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, теже самые оупенеры, сначала спустись на Землю, и сам окунись в реалию, вылазь из своей теоретической мишуры.

это ты мне что ли пишешь?,обьясни что то Я не пойму что ты хотел до меня донести,где Я противоречу и где Я не бывал и от куда ты это все взял,ты здесь самый умный что ли?

дружище хотел бы Я посмотреть как ты будешь подходить к телке и говорить такие приятные слова,Я вот например ради интереса у девушек знакомых на работе спросил что бы они сказали в ответ на такое,Догадайся каким был ответ,одназначно нормальный мужик куйню такую не скажет,за лоха посчитают <_<:D:P:blink::lol:

Устное предупреждение :D

Опубликовано:

Важно не то что ты говоришь, а как ты это говоришь.

Здесь согласен, я чуток заикался, может и выглядел немного по-дурацки)))))))))

Опубликовано:

дружище хотел бы Я посмотреть как ты будешь подходить к телке и говорить такие приятные слова,Я вот например ради интереса у девушек знакомых на работе спросил что бы они сказали в ответ на такое,Догадайся каким был ответ,одназначно нормальный мужик куйню такую не скажет,за лоха посчитают <_<:D:P:blink::lol:

Я тебе доказывать ничего не собираюсь, и не думаю что кто-либо этим будет заниматься.

Могу сказать, что открывашка более чем нормальная, слишком шаблонная, но нормальная.

Точка

Опубликовано:

Еще раз всем привет. Опять лажанулся. Только здесь поприкольнее было. В общем вижу блондинку, сзади ничего, догоняю и говорю:

-Девушка, вы должны мне помочь!

-Она поворачивается и... о ужас...(короче страшилка))).

Я в шоке... и говорю, так запинаясь, "у меня тут друг потерялся, вы ему не позвоните"( ну как-то, не хотелось без повода взять и уйти).

-А у него какой оператор?

-Мегафон (Слава Богу!!!)

-У меня МТС, поэтому ничем не могу помочь.

-Ну спасибо, пока!

Мораль сего рассказа: внимательно рассмотрите девушку, прежде, чем подойти и заговорить!( это так, для себя)))))

Опубликовано:

Ну что, попробовал?

Опубликовано:
[Ну что, попробовал?

Попробовал.

Познакомиться удалось, но телфон не дали. Пришлось утилизировать фразу про "молодых людей".

Надо ещё попробовать, интересно стало :)

Опубликовано:

Многие устраивают разбор полётов и ищут косяки , в большинстве случаев прото ты ей не в карту ....

Ты один а девушек много , go в поле )))

Опубликовано:
Кстати как можно утилизировать вопрос "почему один?", в смысле без друга и т.п. ?

- Захотел и всё :)

- А ты? :)

----------

Если есть раппорт и заинтересованность, то можно взгялнуть на часы (если время у неё не спрашивал) и сказать что вот как раз меня уже ждут друзья, мне пора, и на этой волне взять телефон :)

----------

Вы каждый вопрос "утилилизировать" посредством форума собрались? :) Далеко пойдёте :)

Опубликовано:
Вы каждый вопрос "утилилизировать" посредством форума собрались? :) Далеко пойдёте :)

Методом проб и ошибок со временем сами сможем утилизировать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...