Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй с начала... Познокомились мы с ней на море в домике у друга. Я произвел на нее впечатление. Но тут и началось... Ей больше понравился мой друг и думала она тока о нем! Ну думаю все... пропал! Нет! Мне подворачивается удача :P и мы идем к ней домой с ее подругой и моим 2 другом ! Родителей не будет всю ноч как она говорит!Ноч у нас с ней была чудесная ! Прихажу домой в 6 часов утра ... в 7 школа ... точнее экзамен ! Здаю его с перегаром и сильно поцарапаной спиной ... потом через недельку едем на домик тот же самый на море ! Вот тут и начинаются приколы! :angry: Она выпевает нормально ... как и мой друг который ей нравиться ... И они понятно же чем занимаются в комнате ... Думаю вот падла ! Уезжаю ! Потом проходит 3 дня у нас как раз выпускной ! С утра позитив погода тоже не подвела ! Я о ней забыл начинаю гладить одежду ну и все такое ... Звонок в дверь ! Смотрю стоит чудо! Открываю ... Говорит что нам надо поговорить ... Думаю поговорим ! Она начинает оправдываться типа что передо мной так виновата спихивая все на алкоголь ...

Говорю ей ладно с кем не бывает ( Сам думаю не будем мы в месте ) Позже на выпускном говорю с етим другом который с ней переспал ! И он мне говорит прикол от которого я чуть дар речи не потерял! Он сказал то что када они с ней ето делали она говорила МОЕ имя а не его ( хотя его она знала ) Позже мы с ней повстречались немного ... тут пошли слухи типа она шалава и т. п. учитывая как она со мной поступила я не мог верить ей! Но другим тоже ... сказать не доказать и на почве етого я растался с ней! Час меня дома изнутри разъедает.... что мне делать ?? ( Плюнуть на чувства или на ети слухи??) :unsure:

Ну хз, плюнуть или нет...

Мне бы один факт ебли с моим другом покоя не дал, и хорошего мало бы чего получилось с ней!

Через годик мб еще...

Ну хз, плюнуть или нет...

Мне бы один факт ебли с моим другом покоя не дал, и хорошего мало бы чего получилось с ней!

Через годик мб еще...

Немного не понял! Я же не зову ее замуж! Что мне час делать ??? Да и девушки толком щас нет ... 1 быть не очень охото! :( Да и нравиться она мне очень ......... :unsure:

Забыл сказать! При растовании она плакала и кричала почему я такая ДУРА!!! все себе сама испортила!! Меня ето тоже сразило т к я думал что она просто флиртовала со мной .... :huh:

Тебе нужна девочка которая встала между тобой и твоим другом (трах-трах)? Дело твое, я бы забыл про нее и вышел в поле. Уважай себя. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...