Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Ситуация такая! Нам по 20 лет и мы знакомы с 1 класса, мутили классе в 7, потом расстались. Но год назад опять начали встречаться секс есть, но редко просто негде, до меня у нее был парень она была с ним 2 года, с 16 до 18 лет, первая любовь.Теперь собственно к проблеме: Когда я делаю ей крышесносы, она в этот день просто в шоке, люблю, ты токо мой и тд... Но на следующий день она меняется игнорит, говорит что мы и не встречаемся и тд, хотя до этого дня мы встречались и она все время показывала это, так было уже раза 3, именно после незабываемых дней... Помогите разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Ну так вы и не встречаетесь! Типа Свободные отношения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Почему ты так решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Но на следующий день она меняется игнорит, говорит что мы и не встречаемся и тдСам Же Написал,Свободные отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Но на следующий день она меняется игнорит, говорит что мы и не встречаемся и тдСам Же Написал,Свободные отношения!Вот в чем и проблема, до этого она так не говорит!Например месяц мы общаемся и она всем видом показывает что я её парень, но токо стоит случиться незабываемому дню, она начинает чудить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Inferno666Так Не Делай Больше ей Таких незабываемых Минут дней...Если не Боишся Её Потерять Спроси У Неё Прямо что Между Вами и почему Она Себя Так Видёт!!! За То будешь знать Наверника!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Так Не Делай Больше ей Таких незабываемых Минут дней...Если не Боишся Её Потерять Спроси У Неё Прямо что Между Вами и почему Она Себя Так Видёт!!! За То будешь знать Наверника!"Не хочу её терять...Я думаю, что она боится привыкнуть ко мне(стать зависимой, влюбиться так чтоли) и как токо начинает что-то чувствовать в себе, сразу огораживается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 крышесносы включают секс? если нет- то понятно, почему она реагирует на них негативно- это поведение тфн-а с намеками на какие-то супер романтические отношения с любовью до гроба.если да- читай раздел "о сексе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Вообщем Как говорит уна Она Боится Серьёзных Отношений! Изо Этого КОгда ты начинаешь длеать крышеснос она просто пугается последствий! что мол а вдруг это не он мой настоящий и тд...Не Тарапи Её,думаю все само собой образумится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 крышесносы включают секс?Да, естественно...Вообщем Как говорит уна Она Боится Серьёзных Отношений! Изо Этого КОгда ты начинаешь длеать крышеснос она просто пугается последствий! что мол а вдруг это не он мой настоящий и тд...Не Тарапи Её,думаю все само собой образумится!Я тоже думаю проблема в этом, она как то мне сказала: "мне очень хорошо с тобой", но все же я не полностью уверена в тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Да, естественно...значит здесь кроется проблема. есть много девушек, которым сносит крышу только секс с экстримальными эмоцями, например: -она не знает, есть ли у тебя к ней чувства, а если да то какие -у тебя есть другая -она изменяет другому с тобой -это последний раз а когда все мило и понятно- не интересно как-то...кроме того, возможно в сочетании с крышесносом все это выглядит так, будто для тебя секс какое-то великое, очень обязывающее дело, что для многих девушек крайне не сексуально, нужно чтоб парень по проще к этому относился, да и к ней самой тоже. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 15 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Крышеснос это Ближе. Попробуй сам после него далать Дальше, увидишь реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Крышеснос это Ближе. Попробуй сам после него далать Дальше, увидишь реакцию Оки кроме того, возможно в сочетании с крышесносом все это выглядит так, будто для тебя секс какое-то великое, очень обязывающее дело, что для многих девушек крайне не сексуально, нужно чтоб парень по проще к этому относился, да и к ней самой тоже. имхоВот над этим можно подумать, ты хотел сказать что она думает что после этого дня я себе накручу супер чувства и буду её обязывать к чему-то?Вывод: После крышесносов делать "Дальше", чтобы она поняла что для меня этот "супер день" значит не более чем хорошо проведенное время и он не обязывает ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Автор, что у тебя за ребячество? Она тебя записала в ДОДы, читай тему как из этого выйти. Ты должен определиться чего же ты хочешь от своей подруги? Если ЛТР - действуй, а как, написано в ФАКе от Садиста, кури форум. Крышесносы делай и потом используй ту минуту слабости девушки, чтобы быть уверенным в том, что она тебя не забудет Может ты просто порой бываешь не уверен в себе иди занудой, она это видит и считает, что ей такой не нужен?Если честно, то мне кажется, что девушка, которая говорила тебе при крышесносе, что ты такой супер-пупер, просыпается на утро, и понимает, что ты просто друг не в обиду, но это так и есть, и чтобы ты не думал ни о чем серьезном - устраивает тебе игнор. Могу лишь посоветовать, чтобы ты ей сам устроил игнор на недельки так 2, и не пиши и не звони, это делает из тебя просто друга, а девушка должна хотеть увидеть и пообщаться с тобой.З.Ы. Кури форум и ФАКи, помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Автор, что у тебя за ребячество? Она тебя записала в ДОДы, читай тему как из этого выйти. Ты должен определиться чего же ты хочешь от своей подруги? Если ЛТР - действуй, а как, написано в ФАКе от Садиста, кури форум. Крышесносы делай и потом используй ту минуту слабости девушки, чтобы быть уверенным в том, что она тебя не забудет Может ты просто порой бываешь не уверен в себе иди занудой, она это видит и считает, что ей такой не нужен?Если честно, то мне кажется, что девушка, которая говорила тебе при крышесносе, что ты такой супер-пупер, просыпается на утро, и понимает, что ты просто друг не в обиду, но это так и есть, и чтобы ты не думал ни о чем серьезном - устраивает тебе игнор. Могу лишь посоветовать, чтобы ты ей сам устроил игнор на недельки так 2, и не пиши и не звони, это делает из тебя просто друга, а девушка должна хотеть увидеть и пообщаться с тобой.Ок, курну Не уверен? Да вроде нет, Зануда? Хмм... Тоже не припоминаю Понимает что просто друг? Ммм... Ну до крышесноса я был её парнем как-бы, другом я стал после него Еще кстати я "весы" она "рак" везде пишут что не катит совсем))) Ну я суеверный чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Ты все пытаешься свалить на крышеснос, хотя от него только польза всегда идет, никогда не замечал побочного эффекта Знаешь, вот я завтра иду со своей подругой на каток, на коньках покататься и это когда на улице +33! Знаешь как крышу сносит? Проверю - скажу Но это точно крышеснос! Может просто ты не такие эффективные крышесносы используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno666 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Ты все пытаешься свалить на крышеснос, хотя от него только польза всегда идет, никогда не замечал побочного эффекта Знаешь, вот я завтра иду со своей подругой на каток, на коньках покататься и это когда на улице +33! Знаешь как крышу сносит? Проверю - скажу Но это точно крышеснос! Давай, давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.