Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышесносы, портят отношения

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая! Нам по 20 лет и мы знакомы с 1 класса, мутили классе в 7, потом расстались. Но год назад опять начали встречаться секс есть, но редко просто негде, до меня у нее был парень она была с ним 2 года, с 16 до 18 лет, первая любовь.

Теперь собственно к проблеме: Когда я делаю ей крышесносы, она в этот день просто в шоке, люблю, ты токо мой и тд... Но на следующий день она меняется игнорит, говорит что мы и не встречаемся и тд, хотя до этого дня мы встречались и она все время показывала это, так было уже раза 3, именно после незабываемых дней...

Помогите разобраться!

Но на следующий день она меняется игнорит, говорит что мы и не встречаемся и тд

Сам Же Написал,Свободные отношения!

Вот в чем и проблема, до этого она так не говорит!

Например месяц мы общаемся и она всем видом показывает что я её парень, но токо стоит случиться незабываемому дню, она начинает чудить...

Inferno666

Так Не Делай Больше ей Таких незабываемых Минут дней...

Если не Боишся Её Потерять Спроси У Неё Прямо что Между Вами и почему Она Себя Так Видёт!!! За То будешь знать Наверника!"

Так Не Делай Больше ей Таких незабываемых Минут дней...

Если не Боишся Её Потерять Спроси У Неё Прямо что Между Вами и почему Она Себя Так Видёт!!! За То будешь знать Наверника!"

Не хочу её терять...

Я думаю, что она боится привыкнуть ко мне(стать зависимой, влюбиться так чтоли) и как токо начинает что-то чувствовать в себе, сразу огораживается... :angry:

крышесносы включают секс?

если нет- то понятно, почему она реагирует на них негативно- это поведение тфн-а с намеками на какие-то супер романтические отношения с любовью до гроба.

если да- читай раздел "о сексе".

Вообщем Как говорит уна Она Боится Серьёзных Отношений! Изо Этого КОгда ты начинаешь длеать крышеснос она просто пугается последствий! что мол а вдруг это не он мой настоящий и тд...Не Тарапи Её,думаю все само собой образумится!

крышесносы включают секс?

Да, естественно...

Вообщем Как говорит уна Она Боится Серьёзных Отношений! Изо Этого КОгда ты начинаешь длеать крышеснос она просто пугается последствий! что мол а вдруг это не он мой настоящий и тд...Не Тарапи Её,думаю все само собой образумится!

Я тоже думаю проблема в этом, она как то мне сказала: "мне очень хорошо с тобой", но все же я не полностью уверена в тебе...

Да, естественно...

значит здесь кроется проблема.

есть много девушек, которым сносит крышу только секс с экстримальными эмоцями, например:

-она не знает, есть ли у тебя к ней чувства, а если да то какие

-у тебя есть другая

-она изменяет другому с тобой

-это последний раз

а когда все мило и понятно- не интересно как-то...

кроме того, возможно в сочетании с крышесносом все это выглядит так, будто для тебя секс какое-то великое, очень обязывающее дело, что для многих девушек крайне не сексуально, нужно чтоб парень по проще к этому относился, да и к ней самой тоже.

имхо

Крышеснос это Ближе. Попробуй сам после него далать Дальше, увидишь реакцию :)

Оки :rolleyes:

кроме того, возможно в сочетании с крышесносом все это выглядит так, будто для тебя секс какое-то великое, очень обязывающее дело, что для многих девушек крайне не сексуально, нужно чтоб парень по проще к этому относился, да и к ней самой тоже.

имхо

Вот над этим можно подумать, ты хотел сказать что она думает что после этого дня я себе накручу супер чувства и буду её обязывать к чему-то?

Вывод: После крышесносов делать "Дальше", чтобы она поняла что для меня этот "супер день" значит не более чем хорошо проведенное время и он не обязывает ни к чему.

Автор, что у тебя за ребячество? Она тебя записала в ДОДы, читай тему как из этого выйти. Ты должен определиться чего же ты хочешь от своей подруги? Если ЛТР - действуй, а как, написано в ФАКе от Садиста, кури форум. Крышесносы делай и потом используй ту минуту слабости девушки, чтобы быть уверенным в том, что она тебя не забудет ;) Может ты просто порой бываешь не уверен в себе иди занудой, она это видит и считает, что ей такой не нужен?

Если честно, то мне кажется, что девушка, которая говорила тебе при крышесносе, что ты такой супер-пупер, просыпается на утро, и понимает, что ты просто друг ;) не в обиду, но это так и есть, и чтобы ты не думал ни о чем серьезном - устраивает тебе игнор. Могу лишь посоветовать, чтобы ты ей сам устроил игнор на недельки так 2, и не пиши и не звони, это делает из тебя просто друга, а девушка должна хотеть увидеть и пообщаться с тобой.

З.Ы. Кури форум и ФАКи, помогут ;)

Автор, что у тебя за ребячество? Она тебя записала в ДОДы, читай тему как из этого выйти. Ты должен определиться чего же ты хочешь от своей подруги? Если ЛТР - действуй, а как, написано в ФАКе от Садиста, кури форум. Крышесносы делай и потом используй ту минуту слабости девушки, чтобы быть уверенным в том, что она тебя не забудет ;) Может ты просто порой бываешь не уверен в себе иди занудой, она это видит и считает, что ей такой не нужен?

Если честно, то мне кажется, что девушка, которая говорила тебе при крышесносе, что ты такой супер-пупер, просыпается на утро, и понимает, что ты просто друг ;) не в обиду, но это так и есть, и чтобы ты не думал ни о чем серьезном - устраивает тебе игнор. Могу лишь посоветовать, чтобы ты ей сам устроил игнор на недельки так 2, и не пиши и не звони, это делает из тебя просто друга, а девушка должна хотеть увидеть и пообщаться с тобой.

Ок, курну :)

Не уверен? Да вроде нет, Зануда? Хмм... Тоже не припоминаю <_<

Понимает что просто друг? Ммм... Ну до крышесноса я был её парнем как-бы, другом я стал после него :D

Еще кстати я "весы" она "рак" везде пишут что не катит совсем))) Ну я суеверный чуть-чуть :D

Ты все пытаешься свалить на крышеснос, хотя от него только польза всегда идет, никогда не замечал побочного эффекта ;) Знаешь, вот я завтра иду со своей подругой на каток, на коньках покататься и это когда на улице +33! Знаешь как крышу сносит? Проверю - скажу ;) Но это точно крышеснос! :D

Может просто ты не такие эффективные крышесносы используешь?

Ты все пытаешься свалить на крышеснос, хотя от него только польза всегда идет, никогда не замечал побочного эффекта ;) Знаешь, вот я завтра иду со своей подругой на каток, на коньках покататься и это когда на улице +33! Знаешь как крышу сносит? Проверю - скажу ;) Но это точно крышеснос! :D

Давай, давай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...