Перейти к публикации
пикап.Форум

просто люблю его

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история:

Прямо не знаю, что делать, хоть вешайся ей богу…Знакома с парнем почти два года, просто знакомые, звоню ему с периодичностью раз в две недели, он мне почти нет, но всегда приветлив и мягок. Несколько месяцев назад предлагала ему встретиться, погулять, поболтать, сказал, что не может, но как будет время обязательно позвонит, в общем так и замяли тему. Всегда расспрашивала, как мол у него дела, чем занимается, вообще не самый большой любитель поговорить по душам, надо сказать. Познакомились по учёбе, т.е никто никакой инициативы не проявлял, собственно только на этом и зиждиться эта связь. У него была сногсшибательная девушка, когда он с ней расстался, приблизительно на этот период наше знакомство и пришлось, мы как-то встретились по делу, я ему, кажется, не особо понравилась (потому что жутко нервничала, но уверена, он этого не понял). Сейчас он с девушкой встречается, опять сногсшибательной( правда я ее не видела). Очень обаятельный, милый парень, кажется, что ничего отрицательного в нём найти вообще невозможно. Вот как два года смотреть на других не могу (другие на меня – могут, это я к тому, что не крокодил) , короче, ёщё немного - и в дурку меня.( спасибо сессиям и работе, а то бы это уже произошло). Особо сейчас меня расстроило то, что он с девушкой отдыхать поехал (на днях). Друзья не понимают, совсем не могу с ними общаться, думают, просто устала – в отпуск ей пора; мама решила, что болею (ничего ей не говорю) – тоже на отдых отправляет, а я как представлю, что мы в разных городах будем – сердце натурально сжимается. Я его достаточно хорошо знаю, абсолютно уникальный человек, никогда таких не встречала. Пытаюсь убедить себя, что если ему с другой хорошо – пусть так, но, что-то плохо выходит. Скажу, девушка я симпатичная, легко схожусь с интересными людьми и, если бы адекватно вела себя в ту злополучную встречу, возможно, он был бы ближе. Что делать - не знаю… Он –человек постоянный, расстанется ли с ней - неизвестно, она сама - никогда; от таких как он не уходят. Пытаться отбить… не представляю как это делается, если что заподозрит, то мне конец, вряд ли продолжит общаться со мной. На данный момент просто ужас, что со мной твориться, как представлю их вдвоём на пляже. Помогите, посоветуйте. Что делать?

Опубликовано:
Малыш, тебе сложно будет переломить ситуацию. Единственный способ - меняйся. P.S.

Это запросто :) Я не уверена, что на внешность он "клюнет". Предложи что-то конретное. Ну, вот они вернуться, я просила мне позвонить сразу, может и всмпомнит что обещал, дальше то что? Допустим повод для встречи найду, хотя сложно будет, и потом, может так сразу не стоит - у них ведь особо романтичные отношения в этот момент будут (впрочем, не знаю ).

Опубликовано:
Моя история:

Прямо не знаю, что делать, хоть вешайся ей богу…

Не советую :P

, он мне почти нет, но всегда приветлив и мягок.

Так звонит или нет, если да, то с какой периодичностью

не особо понравилась (потому что жутко нервничала, но уверена, он этого не понял).

Эээээ ты тут явно не права, дело в другом.

Сейчас он с девушкой встречается, опять сногсшибательной( правда я ее не видела).

На сколько баллов ты ниже ее??? Совершенствуйся.

другие на меня – могут, это я к тому, что не крокодил

Самооценку повысь, ты должна была бы написать- я же самая-самая... а тут не крокодил (((

и, если бы адекватно вела себя в ту злополучную встречу, возможно, он был бы ближе. Что делать - не знаю…
Дело в этом- он тебя не расценивает как партнершу. И тут изменить будет что-то очень сложно.
Пытаться отбить… не представляю как это делается, если что заподозрит, то мне конец, вряд ли продолжит общаться со мной. На данный момент просто ужас, что со мной твориться, как представлю их вдвоём на пляже. Помогите, посоветуйте. Что делать?

Вдвоем на пляже, главное что в номере твриццо... Что делать? Ивечный русский вопрос.

Игнор на 4 месяца, за это время полностью измени свой имидж.

Исчезни из его жизни, когда снова замаячишь перед ним, появись так, чтобы он был шокирован тобой и не только новым внешним видом, а скорее новой невербаликой и характером. Случай тяжелейший, я рекомендую тебе перестать идеализировать его и найти нового МЧ.

Опубликовано:

4 месяца? да мы уже пять не виделись... Ну я изменилась, ясное дело (беда в том, что менять - то особо нечего) И еще, я видимо слишком большой акцент сделала на внешность его девушек, сногсшибательность - имелось ввиду, как бы это сказать, - особенность. Я боюсь, что сказочное превращение из чудовища в красавицу - не мой случай. потому что я и без того хороша :P

Вопрос: попытаться ли настойчивее сдружиться или намекнуть , что если бы всё было не так, то по другому?

Опубликовано:
............... И концентрируй на них прикосновения. Можешь сразу быть в просвечиваюшемся халатике или пеньюаре. Хвали его, делай ему комплименты: какой он сильный, мужественный, смелый и т.д. Мы (мужчмны) очень падки на комплименты, только не все женщины об этом знают.

В общем - давай ему себя трогать и возбуждайся от этого и ему давай почувствовать свое возбуждение! А потом, если он даже будет стараться удержаться - начинай раздеваться - и бери его. И все получится.

<_< СОСЕМ НЕ ТО, явно с темой ошиблась нужно было "РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ" писать

Что-нибудь попроще предложи

Опубликовано:
Меняйся, соблазняй, это тяжело, трудно и больно, но надо! А после секса сможешь выстоить новую плоскость отношений.

Ладно ммм... На следующей встрече как-нибудь обойдусь без переводов в горизонтальную плоскость. Я что понять то пытаюсь: просто дружба, а дальше видно будет, или заинтриговать, что вроде бы что-то ещё есть?

Опубликовано:
Можешь попробовать якобы задать ДОД. Встречайся с ним под предлогом ДОДа, но при этом начинай соблазнять - хвали его, прикасайся к нему (только ненавязчиво - за х*й не хватай, а то испугается :) ) Трогай его - массаж ему предложи дружеский сделать - одним словом - ближе и ближе к телу. Его подсознание запомнит твои прикосновения в первую очередь.

Как думаешь, зачем ему это могло бы быть нужно - если у него девушка... У меня есть недели три на размышления (потом они вернуться), дальше нужно то-то делать. Я почему -то боюсь, что эта поездка особо укрепит их отношения, не знаю права ли?

В общем, ты считаешь, что нужно дать ему понять, что всё неспроста ,а то, можно подумать, он не заметит моих подозрительных поползновений? (сразу ясно, что это не особо-то по дружески)

Опубликовано:
[Нет, лучше не давай понять, что все неспроста, встречайся с ним под предлогом дружбы, вызывай его посоветоваться и т.д. При этом говори, что вы только друзья, но возбуждай его. Сделай так, чтобы он хотел тебя. Мужчина по своей природе полигамен (любой). Вам (женщинам) - легче чем нам. Соблазнить женщину сложнее! Тебе достаточно как бы невзначай демострировать ему свои свои прелести и у него уже от этого в штанах будет шевелиться. По себе знаю. :)

Слушай, ну ты развеселил меня, я прям так красочно представила себе такую ситуацию с демонстрацией прелестей. Хорошо, теперь сменим направление деятельности. Стоит ли вообще что-то спрашиваиь про девушку, в принципе это не плохой повод перейти на личные темы, но с другой стороны - он сразу ограничит пространство общения, рамки мне дозволенного? Один, на мой взгляд, важный момент: хотя он давно с ней встречается, он мне об этом сказал, только когда я его напрямую спросила с кем поедет; это важно? Почему я так тщательно выспршиваю, понимаешь, он очень тонкий человек, на хромой кобыле, что называется, не подъедешь.

Опубликовано:

План действий таков:

1. Войди в режим радиомолчания на 2 месяца (не звони, не говори с ним - вообще).

2. Выжми максимум из своей внешности. Задай себе стиль. Смени прическу.

3. Измени интересы, расширь их: займись танцами, например.

4. Заведи себе какого-нибудь парня. Пусть будет (можно и без секса, а можно и с ;)). Это важно. Заодно и самооценка поднимется.

После этих четырех пунктов твоя ценность в его глазах повыситься сама по себе.

Далее, после двухмесячного радиомолчания, начни ненавязчиво появляться в его жизни. Если вы учитесь вместе - это прямо рай. Тут появиться в его жизни вновь легче легкого. Так вот.В начале изобрази безразличие. Намекни про своего парня, но с прохладцей. Потом начинай проявлять некие чувства к нему, заинтересованность - вроде тебя вновь начинает к нему тянуть. Далее надо не прозевать момент. Придумывать какие-нибудь общие интересы и тусовать вместе. Начинать сближение. Ему должно быть с тобой очень комфортно, но не переборщи. Много хорошего тоже плохо. И еще кое-что. Узнай слабости соперницы. По-любому ты в чем-то лучше ее. Вот на это и нужно давить (только ненавязчиво, конечно).

Доброй охоты, сестра. :)

Опубликовано:
Дело в этом- он тебя не расценивает как партнершу. И тут изменить будет что-то очень сложно.

Случай тяжелейший

Спасибо, обнадёжил :( Именно тебе вопрос: Как мне время подгадать, чтобы на пик их романтики не наткнуться. Как по телефону понять, что вот оно то время?

Опубликовано:
Потом начинай проявлять некие чувства к нему, заинтересованность - вроде тебя вновь начинает к нему тянуть. Далее надо не прозевать момент. Придумывать какие-нибудь общие интересы и тусовать вместе. Начинать сближение. Ему должно быть с тобой очень комфортно, но не переборщи. Много хорошего тоже плохо. И еще кое-что. Узнай слабости соперницы. По-любому ты в чем-то лучше ее. Вот на это и нужно давить (только ненавязчиво, конечно).

Доброй охоты, сестра. :)

Я подумала тут, он обязательно почувствует вину перед своей девушкой, а соответственно и мою... Как это смягчить можно?

Опубликовано:

Случай тяжелейший

Спасибо, обнадёжил :( Именно тебе вопрос: Как мне время подгадать, чтобы на пик их романтики не наткнуться. Как по телефону понять, что вот оно то время?

Я тебе в ЛС все кину, не хочу освещать некоторые вещи.

Я подумала тут, он обязательно почувствует вину перед своей девушкой, а соответственно и мою... Как это смягчить можно?

Это не твои проблемы, а ее. Не бери в голову.

Опубликовано:

Ситуация почти точь-в-точь моя.... только, пожалуй, не осложнена наличием девушки. А так, смысл тотже. Сама сейчас на распутье: или пытаться добиваться его (что естесственно очень сложно и почти невозможно), или просто забыть (хотя для меня это еще труднее). Если б у самой не было такой же проблемы то посоветовала бы тебе обратить взор на других более достойных молодых людей, которые оценят тебя и не заставят так страдать, посоветовала бы легче относиться к жизни и к предмету твоей любви. ... :) .. И это было бы действительно правильно... но понимаю, что сложно от тебя этого требовать...... Если хочешь, пиши в личку...

Опубликовано:

Так, у меня очередное обострение депрессняка :D , напишите кто-нибудь чего-нибудь. Вот какой вопрос к молодым людям: вокруг множество девушек, но, как известно, есть те к которым тянет (не обязательно в сексуальном плане, впрочем, пусть и в нём тоже будет), с такими можно просто приятно провести время. Опишите этих девушек, ведь они, несомненно, особенные, какие это конкретно качества, они для каждого разные, как я понимаю? Вот, мои друзья не могут вразумительно сформулировать, а может этого и нельзя сделать (набор случайных совпадений)?

Опубликовано:

Чтобы он обратил на тебя внимание, нужно вести себя так, чтобы ему было интересно с тобой. Ты должна не соблазнять его, а сделать так, чтобы он сам захотел тебя соблазнить. И самое главное, при общении с ним забудь, что у него есть девушка. Если ты лучше и интереснее неё и не против быть с ним, то он САМ захочет быть с тобой.)

Опубликовано:

Аффтарша заканчивай свой депресняк- теряешь драгоценное время: займись шоппингом...

Так и все лето пролетит мимо тебя, завтра же (скорее сегодня) ВВП надеюсь про ССС ты уже читала, хорош киснуть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...