Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не возбудился...

Mr. Robinson

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы. Мне 17 лет - девственник, у меня есть девушка, ей 18 - тоже девственница и я её очень люблю. Совсем недавно остался у неё на ночь, разобрали кровать, разделись до трусов, целовались и т.д. Затем я спросил, стягивая её трусы, хочет ли она заняться сексом, она ответил - Да. Я снял с неё трусы, сделал небольшой ланьет и начал понимать что "не встает"...В общем и не встал... :( Сразу говорю - я не импотент, потому что когда мы раньше ласкались, у меня стояк что надо был :). Скажу чесно... волновался очень сильно! И ещё... во время ланьета у меня появилось отвращение, даже тошнить хотелось. Хочу собственно спросить, почему не возбудился то я? Из-за чудовищного волнения? Может из-аза вкуса "п***ы"? Люди помогите...очень хочу сблизится с ней! Может у кого было что-то похожее, посоветуйте пожалуйста.

// Неправильный выбор раздела

Тема переносится в раздел О сексе

Гипно-кот

Тема запощена не там.

почему не возбудился то я?
волновался очень сильно!
время ланьета у меня появилось отвращение,

За гигиеной следить Ей надо. Душь принять перед сексом.

Побрить интим зону.

Выпейте по бокальчику красного винца. Расслабьтесь. В следующий раз сильно возбуди ее. Можешь пальчиками. Не делай ланьет если у тебя это вызывает отвращение у тебя. Хотя бы в твой первый раз. Увеличьте время прелюдии, это сильнее возбудит тебя и ее еще сильнее.

100 пудово из-за волнения. У самого такое было в первый раз. Во время прелюдии - стояло, хоть гирю 16 кг подвешивай, а когда разделись - упал и лежал, как моль в обмороке.

Вино на меня возбуждающе не действует. После принятия "на грудь" хочется всех любить... Но только как мать-Тереза.

Насчет отвращения... Сходите в душ и пусть она там помоет писю. Я иногда сам это делаю девушке - очень возбуждает.

... Ещё как вариант, в такой ситуации пред сексуальный миньет, но если девочка девственница, вряд ли она согласится ... Твоя ситуация вполне нормальная для любого начинающего в сексее, главное - откинь мысль о том, какбы тебе поскорей на неё запрыгнуть и трахнуть, для начала надо как следует возбудиться, заодно возбудить подругу ... если будешь чувствовать, что падает, помогай рукой - это вполне нормально и объясни это своей девочке. Насчёт вина соглашусь - это повышает секс-тонус и заодно расслабляет, так что этим ходом, можешь убить двух зайцев.

На самом деле это ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ. Успокоиться надо, овец посчитать. :D

Не соглашусь и тем более лёжа с голой девчёнкой, что-что, вот овец уж точно считать нельзя. Наверно ты имеешь ввиду понятие "поллюция" - непроизвольное семяизвержение, вызваное ласками или прикосновениями или даже словами, но не имеющее отношение к сексу или онанизму. В его же случае, нормальная волнительная реакция, которая забивает мозг всякими бредовыми мыслями типа - "Я ей не понравлюсь, я наверно неправельно делаю и прочее". Если была бы опытная девочка, она в первую очередь его успокоила и взяла "инициативу" в свои нежные руки, но так как партнёрша - девственница, придётся всё делать самому. Уверенность, уверенность и ещё раз уверенность, сделай её красиво ... но можешь и для начала намекнуть на миньет, если она согласится то всё будет гораздо легкче. Парень, чтобы лишить девочку девственности без острой боли, возбуждает её и увлажняет за счёт "куни", в твоём случае могу Вам посоветовать позу - 69 :P

На самом деле это ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ. Успокоиться надо, овец посчитать. :D

могу Вам посоветовать позу - 69 :P

Хренасе оба девственники и сразу на 69 переходить :D

Всем большое спасибо за советы, очень благодарен!

Что такое позиция номер 69? Позиция, в которой должны лежать партнеры, предназначена для того, чтобы доставить максимальное удовольствие друг другу. Партнеры лежат так, что их гениталии находятся на уровне головы друг друга (отсюда и называние). И, если изгиб пениса направлен вверх, то он идеально сочетается с изгибом горла.

Офигеть блин... :)

P.S. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...