Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки со сложным характером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, кто ни будь, имел дело с девушками со сложным характером? Как они ведут себя с понравившимся им парнем? Как вернуть ее при соре? Да, и вообще как себя вести с ними?

Опубликовано:
Привет всем, кто ни будь, имел дело с девушками со сложным характером? Как они ведут себя с понравившимся им парнем? Как вернуть ее при соре? Да, и вообще как себя вести с ними?

<{POST_SNAPBACK}>

что у тебя подразумевается под сложным характером ?? :blink:

Опубликовано:

Вообще дело в том что у меня была девушка, она мне очень нравится, но у нее ужастный характер. С ней порой просто невозможно.. Она закрытая. Вот а недавно 68 дней назад мы с ней поссорились. И просто мне интересно как с такими девушками быть? Как вообще поддерживать с ними отношения? Может у кого ни будь был опыт с такими…

Опубликовано:

Я сейчас закрою ветку за флуд.

Тебе написали же, что опиши ситуацию!

Представления о сложных характерах у всех разные.

В чем выражается сложный характер твоей девушки?

Опубликовано:
Встреяный вопрос: а у тебя характер простой? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты у кого спросила? :blink:

З.Ы. На будущее: кнопка "Reply" добавляет цитату. ;)

Опубликовано:
Встреяный вопрос: а у тебя характер простой? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты у кого спросила? :blink:

З.Ы. На будущее: кнопка "Reply" добавляет цитату. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Я конечно понял, что Наточка - скорее всего девушка, но почему в графе пол написано - ПАРЕНЬ????? :blink::lol:

Опубликовано:

Там написано - Перень.

Я думаю, это что-то среднее между "Парень" и "Пикапер" ))

Банзаич, тему ИМХО можно закрыть.

Как говорят в хороших рунетовских домах, "тема *бли не раскрыта" ))

P.S. Знаю, что флуд. Банзаич, прости.

Опубликовано:

1.Если вы поссорились...

Конечно же она считает,что права!А что из этого следует?! Она не станет звонить первой,возможно отключит все средства связи.Что ж !Если ты ее любишь придется за ней походить!Подари ей цветы или устрой какой-нибудь интересный сюрприз.

Не в коем случае не пытайся строить из себя главного,такие девушки этого не оценят!Лучше скажи,что ты любишь равноправие,никогда не гоывори,что она слабый пол.

Но при этом всем не превращайсяв тряпку!Попытайся совместить мужественность и ласку!

Опубликовано:
кто ни будь, имел дело с девушками со сложным характером?

<{POST_SNAPBACK}>

Мы все не так просты как кажемся... Скорее всего, ты ее просто не понимаешь. Так сказать "не твой" (в смысле характера) человек. То, что для нее просто, для тебя - заморочки. Ищи более понятного именно тебе человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...