Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Хочу вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Давно заезженная тема, тоже хочу вернуть девушку. Пытался найти ответ в форуме, но всегда что-то отличается. Мне посоветовали создать свою тему.

Вот моя краткая история: встречался с девушкой полтора года, постоянные ссоры начались, мой не редкий игнор и непостоянность в наших отношениях сыграли свою роль, она нашла себе парня и ушла от меня. это было за 3 дня до нового года. я бесился , уговаривал, умолял, ползал на коленях- она только смеялась. потом цветы подарки- в итоге это в мусоропроводе. Она говорила что чувств нет, всё пропало, посылала меня на 3 буквы. примерно через 2-3 дня после нового года я отстал, но на рождество, так получились, мы снова стали "парой", через 2 дня она меня бросила, у меня опять дипресняк и ещё 15 дней не гулял, не выходил из дома, не ел, кончились каникулы и я отошёл от дипресси, помог друг очень сильно, и девочка симпатичная появилась. Моя бывшая (Даша) на дне рожденье у нашей общей подруги ко мне как то клеилась, я потом узнал, ято они с парнем через 2 недели расстались, она предложила быть вместе , но гармоны отпустили мой мозг и я не мог простить измену. я ушёл к другой, на зло, но мне потом понравилось, и я остался на 3 месяца. с бывшей общался, и в итоге меня поймали на измене с бывшей. моя девушка меня простила (Алиса), но потом всё же расстались. Ходил, гулял с Дашей (с 1 бывшей), всё было нормально, были близки друг другу, но началось лето, я больше времени стал проводить с друзьями, на Дашу забивал, играл в футбол когда она писала звонила а я не слышал, потом не отвечал, приходил домой забывал перезвонить, иногда по 2 суток меня тупо искала, при ссорах посылал на 3 буквы, и как то она мне говорит, ты мне не нужен у меня другой!! я в шоке был, начал бегать за ней- она в игнор. как то пересеклись, она начала говорить про него (максим), я выхватил телефон набрал ему, сказал так мол и так, с девушкой 2 года тут ты (он сней неделю), говорю ПОЖАЛУЙСТА не пиши не звони ей больше, тебе это ничего не стоит а мне она важна, он в ответ хамит, говорит- давай встретимся! Я- ну давай, я позвоню тебе сегодня со своего телефона скажу где и когда Он- ну звони, а нет, я найду твой номер и выциплю тебя! Голос был серьёзный, я думаю мало ли что, приведет человек 15-20, позову ка я друга Т(несколько раз в тройке лучших в России по борьбе в тяжёлом весе) с ним и вдвоём толпу вывезем. Позвонил максиму сказал где и когда, он потом перезвонил сказал что не может, перенёс на следующий день, друг говорит, что-то не чисто, на следующий день позвал ещё одного (чемпиона Европы по каким-то боям, точно не помню). Приехали на встречу, поговорили 4 минуты, он принял нашу сторону(не звонит ей и забывает) и мы разошлись. за день до этого в наше первое время, когда мы должны были встретиться, Даша звонила полтора часа, искала его, он пропал, говорила, что вы с ним сделали, где он? я сказал- ничего, я его не видели пообещал что никто его пальцем не тронет. ну так оно и получилось. Затем я выждал 2 дня думал подкачу к ней, но решил позвонить ему, узнать держит ли он слово, оказалось- нет. и хочет ещё встретиться! я в шоке! мы ему третий день звоним, он не берёт! Она понятно не отвечает, но я за (сегодня 6-ой день) ей ни разу не звонил, только 15 минут назад написал смс, она не ответила! 6 дней назад она сказала что любит его, а меня ненавидит!! и "ни с кем кроме него из мужского пола не будет общаться!!"

Вот ситуация. Что мне делать??? любые мысли!! И может что я сделал зря? Говорите! Помогите решить проблему! Помогите её вернуть!!

Ещё. Мне 17, скоро будет 18. ей месяц как 17. её парню 19

сегодня позвонил, она не берёт. Потом стал названивать. позвонил ей раз миллион, она стала брать, я тупо её выводи, она снова сказала что ненавидит меня , материла, и теперь поменяла симку!! она ненавидит меня!!!

ааА.. её парень свалил из города!

Что мне делать??? Как вернуть??

---

Прошёл ещё один день.

... но началось лето, я больше времени стал проводить с друзьями, на Дашу забивал, играл в футбол когда она писала звонила а я не слышал, потом не отвечал, приходил домой забывал перезвонить, иногда по 2 суток меня тупо искала, при ссорах посылал на 3 буквы, и как то она мне говорит, ты мне не нужен у меня другой!! я в шоке был, начал бегать за ней- она в игнор.

Ну ты молодец, что думать о девушке начинешь когда она тя нах пошлет! Ты в курсе, что сам во всем виноват?;) если девушка тебе дорога, так поступать как ты это делал не будешь!

Тебя Даша начинает волновать только когда ее нет) У тя просто тупо чувство собственности по ходу... Отпусти ее... Я лично ей искренне сочувствую...

да, возможно. Но вряд ли собственничество. После первого раза было всё очень хорошо! А если бы собственничество, сразу бы успокоился!

да, возможно. Но вряд ли собственничество. После первого раза было всё очень хорошо! А если бы собственничество, сразу бы успокоился!

Согласна с девушкой, сам виноват, ты пишешь что на коленях ползал, умолял и просил парня не общаться с ней...Кури форум, читай факи, так считаю всё что можно было сделать на эмоциях ты сделал, пора бы и пораскинуть мозгами. Удачи.

З.Ы. Попробуй, на время, а может и дольше, найти другую или Т10Д=))

всё что можно было сделать на эмоциях ты сделал, пора бы и пораскинуть мозгами. Удачи

да, ошибок наделал не мало!! А на счёт пораскинуть мозгами, я и пытаюсь, но я совсем не пикапер, и хочу получить помощи от других. Может у кого есть идеи???

Резюме сообщения автора:

"я на нее забивал, игнорил, встречался с другими, периодически потрахивая ее, а она теперь не хочет меня видеть. я в шоке, помогите"

Совет женщины:

сделайте выводы, поучитесь у старших товарищей, как обращаться с женщиной, если она действительно нужна для отношений, затем начните с другой девушкой с чистого листа, стараясь не повторять своих ошибок.

Этой вы и так достаточно нервов попортили, она вряд ли когда-нибудь простит это и забудет.

Тем более что отношения в 16 лет редко доживают до зрелого возраста )

это было последние пару недель, и других девушек у меня не было! шок бывает всегда когда слышишь такое! Я не говорю же -" как она могла поступить со мной так??" да, я понимаю что я был не прав, и все комментарии сейчас обоснованны!! Но как дурак, я учусь на своих ошибках, а не на чужих, от чего и самому не сладко!

Я понимаю что вернуть сложно, но мне нужны от неё серьёзные отношения!! Мне сейчас 17, а в 16 как и остальные, вряд ли кто знает как и что надо делать, вот и я не знал! Ведь принцип пикапа заключается в возможности покорить любую девушку!! Ну дак где же гуру пикапа которые готовы помочь??? Ни это ли преграда? В чем смысл добиться первую попавшуюся девушку? да, есть свой особый смысл. но куда лучше и интереснее добиваться той которую действительно хочешь!!! Мне кажется что у настоящего пикапера после сотни девушек появляется та, которая не ведётся на него, на обычные слова, и тд,вот тут и проявляется чувство настоящего самца, настоящего парня, который всё же идёт напролом и добивается её, и тут по настоящему, самые улётные эмоции, и, если хотите, самый классный секс!!! который не сравнится ни с одной из этих сотни девушек!!

Простите если я не прав, если это того не стоит, наверно я просто глуп, и пришёл не по адресу..

Я не понимаю, чего вы хотите, откровенно говоря. Похоже на вопросы девушек в спортзале "а как получить такую же фигуру, только за две недели, а то скоро отпуск на море".

Заставить ее начать общаться снова - не вопрос. В форуме все написано, местные спецы вам объяснят, если надо.

Вопрос в другом. Что дальше? Вы готовы не повторять своих ошибок? По вашей истории этого не видно.

Вы ведь сами знаете, в чем неправы, что надо делать и чего не надо.

Работайте над собой, над характером и целеполаганием, а не ждите волшебного совета, который решит все ваши проблемы.

Я поясню, почему говорю именно так. У меня лет в 20 был похожий бойфренд - тоже друзья были важнее меня, по несколько дней не звонил, я жила одна, а он даже не интересовался, дошла ли я вечером до дома. Пару раз расставались - сошлись, со временем все продолжилось в том же духе. Я устала и ушла к другому. Он так же бегал, пытался устраивать какие-то разборки, упрашивал, пытался пару раз тупо завалить в кровать, то исчезал, потом опять проявлялся, то изображал друга, потом начинал распускать руки, меня это только больше злило.

Потом уже, неск. лет спустя мы спокойно поговорили, он сказал, что до сих пор жалеет, и я ему объяснила, что он не мог сделать ВООБЩЕ ничего с этой ситуацией. Потому что в течение 1.5 лет проявлял себя как человек, который мне не подходит, а я умею учиться на опыте и не наступать дважды на одни грабли.

И, надо сказать, я не ошиблась: с его нынешней девушкой у него та же история 1 в 1.

to Radical_Ed да, яготов не повторять ошибок. самое обидное что я мог этого избежать, если бы вовремя одумался сам, подсказали друзья или наткнулся на этот сайт... У нас было всё по детски!! Я вёл себя как ребёнок! К тому же глупый ребёнок!! Но сейчас у меня поменялась жизнь, само понимание жазни и всего окружающего мира!! Поменялась компания друзей, люди, которые старше меня невольно поменяли меня всего! Я хочу с ней реальных, нормальных отношений, а не детский сад которыйу нас был!!

Чтоб не делать ошибок как твой бывший парень, и не злить её, неделать ещё хуже, я ищу ответ, как сделать это грамотно!!

Если не получится сделать её счастливой, мне придется оставить её, я же не враг ей :( , но я хочу попробывать, и я уверен что я смогу это сделать!! Мы хотим одного, теперь наши мысли и требования совпадают!!

Я думаю, что отношения между вами в любом случае возможны только по прошествии длительного времени (от полугода), когда она забудет плохое и можно будет поностальгировать о хорошем.

В течение этого срока - отрабатывайте навыки ухаживания на других девушках, но только для себя, а не для показухи - вы и так ее сильно разозлили.

Мужика ее трогать не надо - вы опускаетесь до уровня Моськи, гавкающей на слона, а бывшую это только распаляет и заставляет быть с ним даже если он ей не нужен - вам назло.

Имхо - сначала игнор (пусть остынет), потом ДОД (я был с тобой реальным м***ком, позволь быть твоим другом), потом - максимально, но ненавязчиво участвовать в ее жизни (пока она со своим бойфрендом - ТОЛЬКО как друг), искать момент (ссора с БФ, проблемы, ...) и вести себя так, чтобы в этот момент она пришла плакаться только на твое плечо.

Тут время сносить крышу и показывать, какой вы стали замечательный (увозите в Тундру ото всех проблем, не требуйте ничего взамен, дайте понять, что такого офигительного она больше не встретит).

Цитата из другой темы, куда я сначала написал свою историю

to Danton, спасибо что сказал всё прямо! Наверное дурак, но вот и учусь сдесь не совершать больше таких ошибок! Возможно как бык, но на самом деле услышав згубо "давай встретимся" и "я узнаю твой номер и выцеплю" на моё "ПОЖАЛУЙСТА", от человека которого ни разу не видел, и знаю лишь его имя, что он старше меня и по голосу похож на зека, НЕ мало испугался! Хотя решать тебе, ты видишь ситуацию со стороны!

to BaHr, на счёт парня. Он сам это затеял, я не хотел ничего подобного. Сам пойми, я был сней 1,5 года и появляется он. Ты бы не позвонил? Мне казалось что парнишка поймёт, на улицах полно девушет, и его 3-4 дня кочечно пропадут, но по братски же можно было решить Мне так казалось :( Но он решил иначе, решиил что раз я младше модно и силой мне объяснить.. Хотя тебе видней!! Но у меня серьёзно ничего подобного в мыслях не было..

Забыть, найти другую, это понятно.. А как вернуть?? ТЫ как думаешь??

Radical_Ed я сейчас пойду читать про "крышесносы", пока ничего не знаю, как думаешь, если сделать крышеснос сейчас, её это разозлит??

У нее сейчас на вас в образе мужчины жесткая идиосинкразия.

Вы оч. здорово накосячили, пытаясь развести ее с бойфрендом. А когда двое (она и он) воюют против общего врага (вас), это очень сближает.

Так что если хотите, чтобы она с Максимом вечером в кровати обсуждала, как "этот псих опять пытался...", - дерзайте.

почему на -Вы??

Нет не хочу, и я не могу просто ждать, выжидать время когда вступить в изгу.. Надо "почву подготовить" или ещё что.. Ну хоть что то.. Что можно ещё сделать??

Голова должна быть в холоде, ноги в тепле. Не наоборот. Суворов говорил. Не дурак был.

Полезете сейчас - напорете опять косяков, т.к. сдержать эмоции не сможете.

Я, конечно, могу ошибаться. Но если я ошибаюсь, она позвонит сама макс. через 3 недели.

На "вы" - по привычке, из вежливости.

тогда можно на ты??

а если сделать сейчас что-то умное? Хтя для меня это глупо звучит, мыслей и идей никаких нет, вряд ли могу сделать что то умно.. :)

Умное - это дать ей остыть.

Ты, конечно, не поверишь, что ты для нее сейчас Тёмный Лорд Ситхов и Ктулху в одном лице, пока она на тебя снова не наорет матом.

Можешь попробовать в таком случае позвонить, хуже все равно уже не сделаешь.

Если же не хочешь дальше заниматься мазохизмом и делать из себя тряпку, остуди башку, отвлекись на других, если очень чешутся руки что-то сделать в ее сторону - отправь ей розу анонимно, без записок и звонков. Лучше через пару дней молчания. Но ответного звонка не жди - 99% его не будет.

Может полегчает.

на самом деле верю!! :(

А если она решит что это он? его же в городе нет А если поймёт что это я то разозлится, да?

Для читателей: сейчас тему читают 6 человек, где же советы?? комментируем ребятки :)

А если она решит что это он?

Делай добро и бросай его в воду.

Тебе правильно сказали - отпусти.

Это как с бросанием курить: хочешь закурить - съешь конфету (сунь в рот зубочистку, ...)

Если вдруг пропирает до невозможности сделать шаг в ее сторону - шли розу анонимно и никаких созвонов и надежд на них.

Вроде как импульс в действие воплотил, должно полегчать.

Ты лучше поспи, а завтра на свежую голову порефлексируй, можно на листке бумаги.

Ответь на вопросы.

1. Опиши ситуацию, в которой ты сейчас находишься.

2. Опиши ситуацию, в которой ты хотел бы сейчас находиться.

3. Опиши, какие твои действия привели тебя в имеющуюся ситуацию (поэтапно вспомни от первого до последнего твоего косяка).

4. Опиши, какие действия ты мог произвести, чтобы избежать этой ситуации в каждом из случаев.

5. Опиши, куда ты в итоге хочешь попасть из этой точки (результат).

6. Опиши промежуточные этапы между нынешней ситуацией и конечной точкой (каких более мелких успехов нужно достигнуть, чтобы получился тотальный успех).

7. Опиши, какие твои действия понадобятся для того, чтобы достигнуть каждого промежуточного этапа.

8. Отметь ошибки, уже сделанные тобой и новые, которых нужно избегать на всех этапах.

SWOT анализ тоже полезно.

Да, во всех пунктах не забывай про то, что в тебе есть масса положительных сторон )

"забудь её" и "работай над собой"- это общие фразы! Можно больше конкретики? Что , как её забыть, как не думать, как отвлечься? И как работать над собой, я даже не представляю что должно получиться, после работы над собой :(

И BaHr, не сердись :)

просил коментариев - получай :) тока не обижайся

Итак,

1) тебе всего 17 лет и поведение соответствующее - детское :)

2) серьезные отношение - это ответственность за любимого человека. ты к этому готов? решать ее проблемы, приходить на помощь когда требуется, а не посылать когде тебе не до нее?

3) ты унижаешься перед ней, на коленках ползаешь, подарками задабриваешь.... а девушкам тряпки нужны, как сам думаешь?

4) чего ты наехать пытаешься на ее нынешнего парня? децкий сад прям, подмогу позвал, а то вдруг отпиздят тебя...

Он тебе ничего плохого не сделал, она тебя не кинула - они начали встречаться после того, как вы рассталить - все честно. Просто у тебя комплекс - кто-то другой трахает МОЮ девочку. а она уже НЕ ТВОЯ.

5)и зачем тебе ее возврашать, если она тебя на ЙУХ шлет ? самолюдия нету совсем? в жизни все меняется.

6) если ты с ней расстался, значит были на то причины. Что тебя в ней не устраивало и сможешь ли ты с этими недостатками мириться если вы сойдетесь опять? и сможешь ли ты забыть про то, что у нее был другой, кодгда вы снова сойдетесь, или же ты просто быдешь со злостью ее трахать и думать - получай шалава, памятуя о ее отношениях с другим.?

ты еще молод, неопытен, набирайся драгоценного опыта, набивай свои шишки - через несколько лет

ты постепенно меняешься, меняется твое отношение к людям, к миру - через нескольку лет ты не узнаешь сябе и будешь про себя улыбаться совершенным детским ошибкам :)

ЗЫ попытайся для себя ответить на заданные мной вопросы :)

К вопросу про то как отвлечся -

у тебя же наверняка есть увлечения - посвяти себя им, поставь себе цель достигнуть многого в этом направлении.

ты ее не сможешь сразу забыть - наэто уйдет вемя, может год и не однин... - рпосто жави активно, занимайся спортом, общайся с интересными людьми - просто отвлекись - это и есть работа над собой и один из способов отвлечься :)

я например после расстования пить начал - но это ужасно - чтоб от этого избавиться - решил машинку купить - сильно помогло отвлечься

to DAK, в прошлый раз не смог забыть другого!! И наделал много косяков!! :(

Через год или больше??? Но блин, разве нет способа её вернуть??

----

Как же принцип пикапа?? Разве из Трех Сотен прочитавших тему никто не знает как это сделать??

Блин пикаперы, окститесь, какой забыть?? Вернуть!!!!

(НИЧЕГО ЛИЧНОГО)

Насчёт того что того парня подловили и отвадили мысль конечно понятная. Тут в голове играет мысль "Я потратил на неё 2 своих лучших года жизни, а тут пришёл первый встречный и будет с моей девочкой". Во всех нас это есть.

Насчёт того что того парня подловили и отвадили мысль конечно понятная. Тут в голове играет мысль "Я потратил на неё 2 своих лучших года жизни, а тут пришёл первый встречный и будет с моей девочкой". Во всех нас это есть.

Если ушла к "первому встречному" - значит реально он свои 2 года не "на нее тратил", а херней страдал.

И нефиг себя жалеть. Любой человек любого пола должен отвечать за свои поступки и не тупо плыть по течению, а работать над отношениями и работать над собой, даже когда больно и хреново.

"Я хочу это и я хочу это сейчас, дайте дайте дайте" - позиция трехлетнего невоспитанного ребенка, выпрашивающего игрушку, а не взрослого мужчины.

Radical_Ed, ты сказала как возможно поступить, за что тебе огромное спасибо!!! Серьёзно!!! Но я и правда считал, и думаю до сих пор что есть ещё какие-то спосибы!! Возможно не волшебники, но настоящие гуру пикапа!!! И я хочу это и я хочу это сейчас, дайте дайте дайте...

Насчёт того что того парня подловили и отвадили мысль конечно понятная.

Какой подловили?? я повторяю!! Я ничего не делал плохого ему, и не хотел, его ни кто пальцем не трогал!!! И все мои фразы вначале всей его истории ночинались со слова - пожалуйста!! А он начел бычить, пантоваться и захотел встретиться, начал что-то выяснять!!! Я ему говорил-" Уважаемый, не надо хамить по телефону, ты меня совершенно не знаешь", но он как оглох...

я просто мирный, и никто мне слова грубого не гворит(зная моих друзей)

вот я и подумал попросить человека, а не как мои знакомые кидать в богажник и выкидывать в лесу.. :)

Хороший пикапер своего рода волшебник..:) :)

• Советник

Блин. Тебе 17 лет, а такое ощущение что 7. Веришь в волшебную таблетку, которую тебе дадут дяди-пикаперы и она в тебя снова влюбится.

Ты сделал все возможные (и невозможные) косяки, чтобы убить ее чувства. Если тебе это поможет могу описать тебе их. А сейчас вместо того чтобы учится и менятся ты ищешь волшебное заклинание. Самому не смешно? Это все равно что прийти к легкоатлетам и сказать "Я хочу прыгнуть на 2 метра, вы-же прыгаете, помогите мне, ну что вам жалко?" Да не жалко! Но прыгнуть-то должен ты сам :)

Вся инфа есть на форуме и в литературе, но это не волшебство. Понимаешь.

да, конечно понимаю!! Речь не идёт о волшебстве!! Но все девушки одинаковые, и нужно лишь подобрать к нимм ключик. Если она любила меня, или была влююблина, можно повернуть ситуацию в свою сторону, и вернуть её!! если исправить свои ошибки и доказать ей всё она вернётся!! Ведь понравится внешне, не является моей задачей!!

А волшебством я назвол мастерство пикаперов!! Когда сдалав НЕРЕАЛЬНЫЕ косяки, и послав все на ЙУХ, они способны вернуть всё в прежнее русло!! в то время как их старшие собратья писаются даже увидив хорошенькую девочку, и ганяют лысова по вечерам!!

(лично моё мнение, могу ошибаться, и всем без обид)

Все по настоящему умные и толковые мысли уже изложили. Но так и быть отпишусь ибо сам был в чем то напоминающей ситуации 4 года назад.

Но все девушки одинаковые, и нужно лишь подобрать к нимм ключик. Если она любила меня, или была влююблина, можно повернуть ситуацию в свою сторону, и вернуть её!! если исправить свои ошибки и доказать ей всё она вернётся!!

Начнем с банального. С того что ты мыслишь неправильными категориями. Суть в том что люди имеют свойство меняться и это очень важно. Пойми что та девушка с которой ты начинал общаться и та девушка которая послала тебя сейчас это не одно и тоже. У нее изменилось мнение о тебе и это очень важно. То что могло бы понравится ей в начале вашего общения вызовет у нее сейчас только злость и отторжение. Ей сейчас бесполезно что-то доказывать. Прими это как факт.

А волшебством я назвол мастерство пикаперов!! Когда сдалав НЕРЕАЛЬНЫЕ косяки, и послав все на ЙУХ, они способны вернуть всё в прежнее русло!!

С чего ты вообще так подумал? Покажи мне где написано что пикапер сделав _нереальные_ косяки быстренько вернул всё в нужное русло, вы молодой человек фантазёр... Настоящий пикапер это тот кто этих ошибок _не_допускает_.

Вернуть ты быстро ничего не вернешь. Это факт проверенный временем и людьми, в том числе мной лично. Прими это и начни жить дальше. Читай форум, развивайся. Удачи.

Может быть, но был паренёк, который изменял, и не один раз, после чего мог заставить поверить в его слова, и был прощён. Неоднократно..

я услышал две стратегии, как можно её вернуть, ещё мысли будут??

И ещё один вопрос! Сегодня решил маписать ей (у меня скоро день рожденья, но я уезжаю, решил отметить раньше, со своим другом, будут его друзья, а я решил прегласить только её, со своей стороны). Как можно узнать её номер? она поменяла сим. Написал подруге, она говогит нет, не скажу :( она не хочет тебя видеть, слышать, знать.. :(

Как можно узнать её номер?

Может быть, но был паренёк, который изменял, и не один раз, после чего мог заставить поверить в его слова, и был прощён. Неоднократно..

Как-то очень абстрактно звучит, но даже если это на самом деле так значит он корректно вел себя _во_время_ ЛТР так чтобы у него оставались пути к отступлению. Я в своих 2,5 года лтр тоже был небезгрешен, но я так всё продумывал заранее и "бил на упреждение". У тебя другая ситуация. Тебя просто послали. Прими это и угомонись.

я услышал две стратегии, как можно её вернуть, ещё мысли будут??

Прекратить канючить и отстать от девочки. Хотя бы на пол года.

И ещё один вопрос! Сегодня решил маписать ей (у меня скоро день рожденья, но я уезжаю, решил отметить раньше, со своим другом, будут его друзья, а я решил прегласить только её, со своей стороны). Как можно узнать её номер? она поменяла сим. Написал подруге, она говогит нет, не скажу :( она не хочет тебя видеть, слышать, знать.. :(

Как можно узнать её номер?

Тебе не нужно узнавать её номер, тебе не нужно её приглашать (тем более что она всё равно скорее всего не придет), тебе не нужно с ней общаться!!!

• Советник
да, конечно понимаю!! Речь не идёт о волшебстве!! Но все девушки одинаковые, и нужно лишь подобрать к нимм ключик. Если она любила меня, или была влююблина, можно повернуть ситуацию в свою сторону, и вернуть её!! если исправить свои ошибки и доказать ей всё она вернётся!! Ведь понравится внешне, не является моей задачей!!

А волшебством я назвол мастерство пикаперов!! Когда сдалав НЕРЕАЛЬНЫЕ косяки, и послав все на ЙУХ, они способны вернуть всё в прежнее русло!! в то время как их старшие собратья писаются даже увидив хорошенькую девочку, и ганяют лысова по вечерам!!

(лично моё мнение, могу ошибаться, и всем без обид)

Можно! Ночью мешок на голову и в лес :) Потом она через день находит тебя в этом лесу отдыхающим и все счастливы :)

Соррри шутка! Никогда так не делай :) Хочешь вернуть используя волшебство пикапа? Да нет проблем, только запомни, все зависит от тебя! И быстро это не будет. Возможно через полгода, а так же возможно что через эти пол года ты ее сам не захочешь возвращать! Просто стань ее другом, настоящим другом, проще говоря добейся на данном этапе от нее ДОД! Потом Т10Д красивых или Т50Д не сильно красивых. Потом если она еще тебе нужна будет, и как не крути пройдет достаточное время, можешь опять пробывать к ней подкатить! Других РЕЦЕПТОВ ПОРОШКОВ И ТАНЦЕВ С БУБНОМ не существует!

Одна знакомая, кстати, пострадала от такого вот не желающего смириться с ее уходом. Сначала бегал-умолял-упрашивал, потом запер насильно в квартире, а потом, когда понял, что и неделя изоляции ее не угомонила, избил до опущения внутренних органов. Ее еле откачали.

Верной дорогой идете, товарищи.

2 Stormbringer, резко, но зато правду, спасибо!!

2 Radical_Ed, я уже понел что нудно ждать, но просто в мозгу крутится она, и не могу принять простые вещи, хотя и осознаю их!! НЕ прислушиваться я НЕ могу, я всё же пришёл за советом, и все оставевшие комментарии намного опытнее меня!

Вы все конечно правы, и я это отлично понимаю, но очень сложно отойти от мысли "как её вернуть", и реально огромное вам всем спасибо!!!

пока получается, а потом ещё и уеду ненадолго, так что пока- да!

Я хотел узнать её момер, отправить ей пустую смс, -может она поймёт что я знаю её номер, но не хочу её писать, чтоб это она оказалась в игноре!

Я хотел узнать её момер, отправить ей пустую смс, -может она поймёт что я знаю её номер, но не хочу её писать, чтоб это она оказалась в игноре!

Гыыыы lol. А еще лучше - зажать ее в угол, встать перед ней и молча смотреть. Чтоб она поняла, что ты с ней не хочешь общаться.

*валяется под стулом*

Полностью согласен с Radical_Ed. :) Очень верная аналогия. Пойми, что твоя задача не создать видимость игнора, а на самом деле игнорить таким образом чтобы думать о ней как можно меньше. Если ты будешь просто делать вид то тебя моментально раскусят.

Radical_Ed, Смешно???? Молодец!!!! Я рад что ты не на моём месте!!!!!

Живи и радуйся жизни, а стебать, когда мне и так ху*во, не очень достойно!!! Я написал это не для смеха, а для обсуждения и советов, а ни чтоб ты постибала!!! Сказала бы просто - нет, потому что то, то и то..... :( :( :(

Дарлинг, я была на твоем месте не один раз.

Стыдно сказать, лет в 18 у меня хватало ума рыдать ночами мальчику в телефон и умолять меня не бросать.

Еще стыднее сказать, я доводила ситуацию до кризиса, а потом в попытках все исправить позволяла вытирать об себя ноги.

Однако на протяжении десяти лет, прошедших с того момента, опыт научил, что в таких ситуациях спасает ТОЛЬКО игнор, т10м и повышение чувства собственного достоинства.

И знаешь, от меня уходили мужчины, но не было ни одного, который бы не вернулся. А те, кого я не принимала назад, потом по неск. лет бегали и просили если не выйти за них замуж, то начать отношения снова.

ну вот теперь я в похожей ситуации, и недеюсь, блогодаря тебе, я не поподу больше.. У тебя есть опыт, у меня есть проблема и замутнённые мозги, мне кажется, что блогадаря тебе, всё сложиться не так плохо, как могло бы сложиться..

>>>Я хотел узнать её момер, отправить ей пустую смс, -может она поймёт что я знаю её номер, но не хочу её писать, чтоб это она оказалась в игноре!

Угу. моей бывшей один такой бывший писал. Закончилось это очень трагически. для бывшего.

Не тупи. Никаких СМС. Сама позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...