Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Хочу вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

для меня это хорошая идея. Но я и пишу это сюда, чтоб посоветовали старшие товарищи. А что случилось?? И Radical_Ed, а как она воспримет такую смс? Точнее воспринела бы? (надеюсь)

Друг, дорогой French знаешь что бы повысить свою самоотценку, и понять что ты не одни в таком пёстром пространстве, иногда стоит залезть в интернет что я и сделал. Прочитав, твою историю я пришёл к выводу что я и не таким плохим парнем оказался, в итоге, и имел тут оказывается все шансы что бы вернуть свою девушку, но дурак и как всегда всё профукал. Эх, что я тебе могу посоветовать, мне столько же лет сколько и тебе я пробыл со своей девушкой два года, наделал ошибок как и ты, но не таких как ты. В конце концов, прошёл месяц как она ушла к другому, я пытался найти когото ещё, но либо что-то не клеиться либо "не можется", обратился к магии разорвал их отношения к чёртовой матери, или это вышло само по себе, вообщем она со своим этим разошлась. (К магии я обратился не к магу, как в москве куча лохотрончиков, это для тех кто любит посмеяться). Пройдя путь мучений, когда сердце разырвается в мясо, ляденеет, когда тебе просто хочется сдохнуть я пришёл к выводу что я просто эгоист, так как ставлю себе вопрос вернуть её а не сделать её счастливой. Я думаю тебе стоит подумать, хочешь что бы она была счастлива, или что бы она была с табой?

Lenatan, я не думаю что наши девушки были несчастны с нами. В конце концов они бы небыли с нами эти два года! Тебе так не кажется? От сюда и ответ- я хочу чтоб она была со мной, и вместе с этим счастлива.

Radical_Ed, а про розу что думаешь??

p.s. Lenatan, мне сейчас кажется что я неисправимый эгоист! Вроде осознал что я был эгоистом в отношении, но сейчас почему то это не ушло. Наверое я всё же хочу быть с ней. Ведь она наверное счастлива с другим..

Lenatan, я не думаю что наши девушки были несчастны с нами. В конце концов они бы небыли с нами эти два года! Тебе так не кажется? От сюда и ответ- я хочу чтоб она была со мной, и вместе с этим счастлива.

Radical_Ed, а про розу что думаешь??

p.s. Lenatan, мне сейчас кажется что я неисправимый эгоист! Вроде осознал что я был эгоистом в отношении, но сейчас почему то это не ушло. Наверое я всё же хочу быть с ней. Ведь она наверное счастлива с другим..

Друг, я той же дырке, не волнуйся ты не один, дейтсвительно должно пройти время. Время оно не дешёвое, его надо использовать. Что сейчас ты из себя представляешь? Раньше вы были единое, теперь тебя оторвали от неё, тебе надо восполниться, отстроиться, ей может быть легче так как она это уже сделала давным довно, пол года назад год,(разрыв довно уже произошёл). Ты мог не заметить того что она с табой не была счастлива, или сейчас у тебя бошка забита этими мыслями. Были всякие разные моменты, спорить не будем. Дай гарантию того что ваши отношения исправится, только дай не ей, а себе, ааа... Сложновато да? Потому что в случае разрыва ты знаешь что товар не поменять в магазине, ты его профукаешь. Я тебе советую забыть, забыть и ещё раз забыть. Предупреждаю будет трудно, очееень трудно, по своей шкуре говорю. Строй себя, займись чем угодно, лучше всего старо забытым делом, без девчонок результат поставлен на потомк, но это не значит что если завтро ты пойдёшь заниматься спортом ты её сразу забудешь, такого не будет, будь готов к этому Пьянки, соплежуйство - поставб расстоноку, БЕЗНАДЁЖНО, результата никакого, потеря драгоценного времени.

ТОже сегодня ты хочешь вернуть, завтра ты думаешь об этом после тебе она не нужна потом опять нужна, знаю, в нашем подрастковом возрасте настроение очень сильно меняется. Надо эти перепады переживать.

Ты предлогаешь забыть её навсегда?? Или отвлечься на время любимым делом?? а пока идет время она забудет все обиды..

не отвелчься, а занятьяс, понимаешь, я бы сделал на твоё мместе как я поступил. Пускай неделю отдохнёт. Потом, только потом, Постарайся с ней встретиться и извенись за всё что ты сделал, всё, всё плохое. Так будет лучше всего, и забудь, покажи себя с благородной стороны. Всё а потом исчезни. Жди, если у неё останется впечатление что ты обезумевший болван не хрена не будет, поверь мне я так увёл девушку, и её парень вёл себя как идиот поэтому она ему не позвонила. Я думаю так. ТУт нужно время, и если даже она к тебе вернётся ты потом увидешь что это уже совсем другой человек, и расстанешься с ней, хотя всё может быть по другому, ятебе предлагаю ткой план действий, решай.

не отвелчься, а занятьяс, понимаешь, я бы сделал на твоё мместе как я поступил.
Что?

Короче прекратть думать о ней и наниматься тем чтем нравится.. М не кажется сейчас самое время начать осваивать принципы пикапа. Может и Т10Д получится! :)

тебе же тоже 17. Как думаешь, в 17 реаль найти девушку на улице, для Т1Д?

не отвелчься, а занятьяс, понимаешь, я бы сделал на твоё мместе как я поступил.
Что?

Короче прекратть думать о ней и наниматься тем чтем нравится.. М не кажется сейчас самое время начать осваивать принципы пикапа. Может и Т10Д получится! :)

тебе же тоже 17. Как думаешь, в 17 реаль найти девушку на улице, для Т1Д?

Так как я, отвязный неудачник на данную тему , Скажу что возможно

:))

Ты сам себе противоречишь.

С одной стороны говоришь, что хочешь, чтобы она была счастлива, а с другой - собираешься слать ей какие-то пустые смски. Это должно добавить ей счастья?

нет. Сейчас она дусчитает что у меня нет её контактов, и что она поставила меня в игнор. А смс покажет, что я знаю её номер но не пишу ей сам, потому что не хочу. Так наверное она поймёт, что я не собираюсь к ней лезть, пристовать, обещать что-то, и может я тем самым быстрей пробьюсь в друзья..

Что насчёт розы? Сегодня был шанс, я проходил около цваточного магазина и у меня были деьги, но я нестал ничего делать, решил дождаться твоего ответа..

Я все выше написала. Только если очень руки чешутся. Но ты же, с другой стороны, потом побежишь ее разыскивать и названивать...

На каникулы тебе надо, короче. На море. К тёлкам и пиву.

поиогите пожалуста вернуть девушку.вообщем мы познакомились пол года назад, 2 месеца назад встретились, встречались примернно дней 10, было всё просто супер лучше не куда, потом она уежает на лето в другой город, недели две пишет миленькие смски, было нормиг всё, потом она уежает в другой город(отдахнуть) и я она перестола писать миленькие смски, начела общаться са мной как с другом, да же хуже, я у неё спросил что происходит, а она говорит что ей надо разобраться в своих чуствах ко мне, в итоге мы с ней переписавались не давно и она мне сказала что её чувства ко мне остыли,и она мне сказала что мы ней ратаёмся.мне кажаться что она там с кем-то встречаеться, подскажите как мне её можно вернуть? поскольку я её люблю

To French

Чувак, забей на нее вообще ... исчезни из ее жизни, прекрати слюни пускать, займись собой....пошлешь ее в игнор, того гляди сама нарисуется, а не нарисуется туда ей и дорога....а потом через 3-6, после ТхД (вместо х сам поставь то число какое хочешь), решишь возвращать ее или нет...

Че зты за нее цепляешся как за свой последний шанс???

Совет тебе такой: если ты не урод, не горбун, не конченный дрочер и у тебя есть голова на плечах, в твоей жизни будешь много баб, будет сходится и расходится....относись к девушке, с которой расстался, как к пройденному этапу....все это было, было и ушло в прошлое...попытка вернуться в прошлое это шаг назад....назад в своем развитие...этого ни в коем случае не стоит делать...тут приемлем лишь один вариант, чтобы девушка, с которой ты расстался сама за тобой стала бегать (после игнора, в течение которого ты изменишся как внешне, так и внутренне)...

в противном случае просто станешь тряпкой об которую будут вытирать ноги...

To Antonio10 к тебе это тоже относится...

она мне сказала что мы ней ратаёмся.мне кажаться что она там с кем-то встречаеться, подскажите как мне её можно вернуть? поскольку я её люблю

боже мой,ну откуда вы все лезете? :)

Сейчас она дусчитает что у меня нет её контактов, и что она поставила меня в игнор. А смс покажет, что я знаю её номер но не пишу ей сам, потому что не хочу

Это -дрочь. Мой тебе совет - сотри нафиг номер. И забудь его,словно это номер гей-знакомств для педофилов.

Так наверное она поймёт, что я не собираюсь к ней лезть, пристовать, обещать что-то, и может я тем самым быстрей пробьюсь в друзья..

Это меня больше всего поражает.В своё время в себе самом, в нынешние - в остальных "болезных"... Нафига героически завоёвывать ДОД?! что за бред?

И нихрена она не поймёт. Пойми - у неё свой мозг, а он (мозг) оперирует совершенно другими понятиями и асоциациями чем твой. Вот так то...

Что насчёт розы? Сегодня был шанс, я проходил около цваточного магазина и у меня были деьги, но я нестал ничего делать, решил дождаться твоего ответа..

Роза, это гут. Слушай план минимум: 1. Покупаешь розу.

2. Даришь первой встречной симпатичной девушке.

3. Наслаждаешся рекцией.

4. Идёшь пить пиво.

Повторить раз 10ть. Потом будешь без роз знакомиться.

На каникулы тебе надо, короче. На море. К тёлкам и пиву.

Хоть "оно само не знает" какого полу, а совет в точечку. Оцени и действуй.

2. Даришь первой встречной симпатичной девушке.

3. Наслаждаешся рекцией.

4. Идёшь пить пиво.

Повторить раз 10ть. Потом будешь без роз знакомиться.

дарить розу и знакомиться, или просто делать приятно и уходить?

Чувак вопросы попахивают неадекватом, а как же свой мозг? а что ты будешь делать когда не сможешь зайти на форум? Поэтому ты должен читать факи, запоминать их, и самое главно меняться, чтоб твоё поведение было успешным, и чтоб тебе не надо было каждый раз ломать голову.

ну при хорошем раскладе(если помечтать), она вдруг напишет или позвонит или встретимс, как себя вести?? Если встретимся, то понятно, к ней холожно и без особого внимания, и типа жизнь у меня жашибись. больше ничего не надо, я и так счастлив! А вот если напишет, то что?? И если встретиться захочет, обсудить что-нибудь??(напишет по смс)

ну при хорошем раскладе(если помечтать), она вдруг напишет или позвонит или встретимс, как себя вести?? Если встретимся, то понятно, к ней холожно и без особого внимания, и типа жизнь у меня жашибись. больше ничего не надо, я и так счастлив! А вот если напишет, то что?? И если встретиться захочет, обсудить что-нибудь??(напишет по смс)

Если захочет, встретиться и обсудить что-то предложи созвониться через несколько дней или договорись о встрече, но где-то так через неделю, естественно она спросит попросит по раньше, скажи что раньше не можешь и пусть она за это время хорошенько подумает, действительно ей нужно о чем то с тобой перетереть...

По смс переписку не затевай, напишет пару раз ЗВОНИШЬ ей и набиваешь встречу если отказывается дальше в игнор. Только смотри чтоб это не выглядело так, будто ты по её зову прибежал. А можешь вообще после её Б поигнорить денёк или два.

да, я вот это и спрашиваю. Где грань? Надо игнорить, но от встречь грубо не отказываться, просто говорить что занят! Но и встретиться надо, и при этом тоб не выглядело будто я прибежал!

По моему ты сейчас не о том заморачиваешься... нумаешь о том что будет "а если она вернется" что в данном контексте ИМХО совсем неправильно.

да, я вот это и спрашиваю. Где грань? Надо игнорить, но от встречь грубо не отказываться, просто говорить что занят! Но и встретиться надо, и при этом тоб не выглядело будто я прибежал!

Френч.

Ну все ведь взрослые люди. Ну как тебе поставить грань. Вот если так то так, а вот если так то вот так.

Все зависит не только от слов, но и от поведения, инотнации и еще много всего.

Ты девочку просто задобал всем своими траблами. Быть может она тебя тоже. Расслабься, воспитай себя, как мужчина. Пусть будет стержень внутри тебя...

А вот это детство заканчивай. Ни к чему не приведет.

И запомни, что из любых неудач надо выносить опыт... но это не все... надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО.

Тебе сейчас тяжело и сюда ты отписал скорее всего для того чтобы тебе дали "чудо-таблетку" как говорили ранее или просто какой ты несчастный, чтобы все с тобой понянчились пока ты не воспрянешь духом.

Только этого не выйдет, тебе придется самому себя поднять - только тогда ты усвоишь хоть немного из сказанного и немного опыта из ситуации.

Все советы тебе даны слишком рано, так как ты к ним объективно не готов.

Stormbringer, это на всякий случай, если вдруг... чтоб быть готовым!

Все советы тебе даны слишком рано, так как ты к ним объективно не готов.

почему? И какое состояние показывает гатов я или нет??

Состояние должно быть: спасибо, чуваки, все понял, пошел в поле. И через неделю/сколько там тебе надо: Т1Д есть. И через 3 месяца: Т10Д есть. А там уже посмотрим.

Я уже неделю ищу с кем можно пойти по пикапить, а то в первый раз одному стражновато..

Слушай, а ты когда потрахать первый раз хотел - ты тоже искал кого-нибудь из парней, чтобы не страшно было?))

Слушай, а ты когда потрахать первый раз хотел - ты тоже искал кого-нибудь из парней, чтобы не страшно было?))

Имхо неудачное сравнение:)

Ведь некоторым сложно себя заставить, для этого и нужен кто то, но вообще пикапить лучше в одного макс двое.

вчера (точнее сегодня ночью) меня друг заставил пойти в клуб! У клуба была огромная толпа, и на фэйс контроле три огромных мужика! Пришла наша очередь на вход. Передо мной стоял мой приятель, между нами две девчёнки боком(незнакомые), и за мной щё пару приятелей. Запускали по паре человек, как говорили им в наушник. Амбал моего друга развернул на вышод(в сторону от толпы от клуба) и сказал до свиданья. Потом протянул руку через девчёнок, взял меня за плечо, провел через них и сказал заходи. За мной никого не пустили. Прошёл охрану. Когда брал карту позвонил друзьям, они сказали подождать их внутри. Я взял карту у турникета, прощёл и за мной закрыли всем проход. (я прошёл бесплатно). я окрыленый непонятным везенье пошарился по клубу..

Короче, к чему я клоню. Денег у нас было мало, я был трезв. Но через часик меня монесло в общей волне. Когда я устас, сел с приятелем около ступенек. (это не очень круто выглядело) нО ко мне подошла охренительная девчёнка!! Точнее присела, поздаровалась, что-то говорила, я уже не помню. Когда говорила обняла меня рукой, и когда здаровалась, протянула руку, и ещё долго её держала. Мне улыбылась. Баллов на 9-8. Когда мой друг стал ей что то говорить, отшила грубо. Потом потащила меня на танспол! Я отказался. Она попробывала ещё два раза, потом ушла!! (я танцевать не умею, по клубам не хожу, ещё и такая классная девка подошла, испугался наверное). Парни(знакомые) которые недалеко стояли и всё видели, сначало в шоке от такой красоткеи были(ей за 20, лет), потом чуть не умели когда она меня тащила на танспол а я сопративлялся..

Сегодня ехал в маршрутке, и увидел бывшую. Очень хочу к ней!!

Прокомментируйте, плиЗЗ.. Я прям клубом загарелся, хочу ещё сходить!

:DD особенно порадовало 8-9 :DD

ну так нужно было беседу вести тогда... не хочеш танцевать, заговори, делов то :) тем более сама подошла :)

у меня когда то года так этак 3-4-5 назад была такая же ситуация :) сидел за столиком подошла девочка симпатичная, начала мне что то рассказывать :) посидел пообщался с ней, но вот только я как ты морозиться не стал и на танцпол сходил и телефон взял и засосал на прощанье...

кстати так ей и не позвонил потом, телефончик то сохранить забыл :)))

а так по поводу клубов, если ты в большом городе живёш, то лучше рейвы и опен эйры, а вот если маленький то тогда да только клубы.

Просто в клубах обычно одни и те же люди, сходил раз второй третий и уже всех знаеш в лицо...

ну с другой стороно так легко мона СП поднять, привести потом туда свою новую примари(никогда со своими девушками на такие мероприятия не хожу, и мне целиком и полностью не расслабиться и ей, имхо), а тут оп и ты царь и бог в этом клубе... :D

nenavizhymrazei, "рейвы"??

Drikich, на сайте- да. Тупо пойти на улицу и начать нелепо клееть девак, это глупо. ИМХО. Много шишек набить можно. и ПО в огромный минус уйдёт! Или ты про то что уже пора выходить пикапить, и приходить на форум с готовыми вопросами, или для устранения ошибок. То могу сказать что на улицу я выйти не решился, а клуб был первым шагом к раскрепощению. Клуб где FaceControl/DressCode, как мне кажется отличное начало!! Там был такой мясотряс!!! Клёвые девчёнки!! Я даже на танспол впервые вышел!! После того как несолько часов девчёнки тебе улыбаются, трудся об тебя грудью и жопами, лично у меня ПО вырос не мало, и не только он.. =))

nenavizhymrazei, 8-9, это общая оценка. Мне кажется 8. Может требования завышены. А приятель считает что 9. Но мне кажется, что по шкале от 1 до10, где 10 это идеал! Что я считаю невозможным, так что такой оценки у меня и быт не может. То до 9 девушке будет очень сложно добраться. Ещё + мы были под пивом, а так они всегда кажутся красивее.. =))

Верной дорогой идете товарищ!

У вас появились новые желания и новое ощущение от общения с другими девушками и это радует. Еще несколько походов... Т1Д.... Т10Д... ТХД. Вплоть до неимоверного самомнения :D

Насколько удалось понять. проблема не в том чтоб вернуть а в том чтоб немучится, успокоится и отнестись как к прошлому.

Далее маленький совет, волшебство НЛП которого так хотели. Если снова начнут воспоминания одолевать, образ её перед глазами, то представь как изображение становится все более блеклым,тонет в сером мареве и оталяется куда то назад постепенно уменьшаясь и совсем исчезая. Поступать так при каждом приступе. Некоторым так же помогает сжечь фотографию, а пепел спустить в унитаз и прочий символизм какой в голову придет.

• 8 месяцев спустя...
nenavizhymrazei, "рейвы"??

Drikich, на сайте- да. Тупо пойти на улицу и начать нелепо клееть девак, это глупо. ИМХО. Много шишек набить можно. и ПО в огромный минус уйдёт! Или ты про то что уже пора выходить пикапить, и приходить на форум с готовыми вопросами, или для устранения ошибок. То могу сказать что на улицу я выйти не решился, а клуб был первым шагом к раскрепощению. Клуб где FaceControl/DressCode, как мне кажется отличное начало!! Там был такой мясотряс!!! Клёвые девчёнки!! Я даже на танспол впервые вышел!! После того как несолько часов девчёнки тебе улыбаются, трудся об тебя грудью и жопами, лично у меня ПО вырос не мало, и не только он.. =))

nenavizhymrazei, 8-9, это общая оценка. Мне кажется 8. Может требования завышены. А приятель считает что 9. Но мне кажется, что по шкале от 1 до10, где 10 это идеал! Что я считаю невозможным, так что такой оценки у меня и быт не может. То до 9 девушке будет очень сложно добраться. Ещё + мы были под пивом, а так они всегда кажутся красивее.. =))

держись парень, всё будет круто, давай к победе.

Всё супер, ты почувствовал кровь этих овец, рви их))))

Я не стал читать что тут тебе написали на 2 страницы, моё впечатление о тебе отморозок!

С парнем повёл себя как дибил, кто так утилизирует?

С ней вёл себя ещё хуже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...