W.G.F. 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Привет Всем) Я хочу рассказать свою историю..Меня Зовут Игорь ее Неля. Мне 18 ей 16. Мы уже встречались 2 раза,и оба раза расходились из-за того,что она уставала от отношений. Первый раз было три месяца отношений,это было в том году,летом)) Мы просто неожиданно расстались...=( Потом мы общались как друзья вплоть до декабря. Это было так тяжело мне..Но потом она написала смс...там было написано,что она хочет вернуться...И мы снова вместе))Оказавается за то,чтобы мы возобновили отношения были за:ее мама,папа,лучшая подруга))) Все было отлично....Даже супер ни одной сильной ссоры...я ей делал видео... http://video.mail.ru/mail/w.g.fantik_888/112/ )))мне это нравилось)))и ей собственно тоже...она сделала мега-обработку нашей фоты,тоже приятно))) http://foto.mail.ru/mail/w.g.fantik_888/27/111.html ....Но вот только мы справили полгода,Это было 14 июня, я потом заметил в ее глазах пустоту,т.е. не вижу тех глаз которые были до этого,той страсти и любви...И она мне сказала,что у нее пропали чувства,что она хочет отдохнуть....Я ее очень люблю и хочу вернуть,что делать???я к сентябрю собрался делать мега-видео,которое думаю сподвинет ее на возвращение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfman 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 У меня таже ситуация.Я устал уже от этого и думаю что это не нармально когда всё так получаеться.Я что только ни делал и крышесносы и смена обстановок и над собой работал.Но хз что у неё на уме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okss 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Нет, это конечно всё замечательно, любовь-морковь, но как видишь твоё (как я считаю) чрезмерное боготворение Нели приводит в охлаждению чувств, я думаю она тоже твой блог читает и комменты к нему и видит, что для тебя значат эти отношения. Два варианта: либо она сама делает БД, чтобы уж ты был при ней наверняка, либо сама не знает чего желает. А так как это дама, ей свойственно поддаваться эмоциям и настроению. И думаю что второе вероятнее. Попробуй быть похолоднее к ней, занимайся своими любимыми делами, если вы сейчас общаетесь на уровне привет-как дела-пока, шути при ней, рассказывай чего нового добился, желай удачи и разворачиваясь уходи гордой походкой. Когда парень начинает использовать БД и игнор после такого боготворения, девушку это должно задеть и удивить. Насчет будущего видео: я бы не стала. Поменяй что-нибудь. Пусть она сама захочет делать мега-видео для возвращения тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APEXi 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Напишу тоже самое.. Она нужна тебе это понятно.. а зачем нужен ты ей?? подумай!! Делать видео для нее может любой м.ч... так что!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W.G.F. 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Насчет того,чтобы похолодней это Да,я тоже так думал,что слишком все хорошо....надо иногда отказывать....и похолодней быть) Но вернуть я ее очень хочу... Я видео собрался точно делать,а вернется ли Она это уже ее дело,просто я очень много готовлю материала к видео...Все наши памятные места,фоты новые...ну там много чего будет,что ее ппц как заденет...Я понимаю,что ей 16 лет всего она живет эмоциями, а я уже с мыслями о большем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W.G.F. 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Нет,я даже в принципе не налегал в этом смылсе,Реально Любил...=( человеку всего 16...я думаю сама поймет,когда надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.