Перейти к публикации
пикап.Форум

жду звонка....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем пикаперам!

Я познакомился с девушкой ,неважно как ,аблолютно случайно. это было при моих друзьях ,я шел с ней и болтал, друзья шли немного позади, вообщем дело дошло до того что мы сидели на лавочке и пили пиво. Сначала я с ней разговаривал общался а потом просто замолчал....просто нечего было сказать,после того как она сказала что ей пора идти ,друзья мне сказали что идиот ,что она откровенно клеилась ко мне ,она говорила мне что ей холодно ,я на это никак не отреагировал......я был в балахоне (какже я ступил ,готов об стну убить себя за это). потом мой друг (он поопытнее с девушками) ,догнал ее и взял у нее телефон для меня(я об этом его не просил).

я на следующий день ей позвонил поболтал с ней ,попросил ее о встрече ,она сказала что у нее сейчас нет времени(мол работа ,все такое) . я позвонил её на следующий день (вообщем разговор закончился тем что она сказала *будет свободное врмя я позвоню и мы встретимся). вот жду звонка уже 4 день.

друг сказал мне что я упустил свою птичку и ее уже не вернуть.

Опубликовано:
вот жду звонка уже 4 день.

:huh::blink:

Сам звони и вытаскивай на незабываемую встречу ;)

А сейчас марш курить факи ;)

Опубликовано:

грустно. с этой мало что светит. только если решит посмотреть какую фигню ты ещё сделаешь. почитай форум а потом поле.

Опубликовано:
грустно. с этой мало что светит. только если решит посмотреть какую фигню ты ещё сделаешь. почитай форум а потом поле.
да светит если автор тупить не будет и возьмет инициативу в свои руки ;)
Опубликовано:

друг - сказал, друг - взял, друг - трахнул ... а ты тогда кто, если всё за тебя делает друг, где твоя инициатива, выцепи её вечером, когда она сильно не будет загружена работай, ты наверняка знаешь где она живёт, ты наверняка знаешь, где она работает, ты точно знаешь её телефон ... перестань ждать пока она соизволит тебе позвонить!

Опубликовано:

Мля,прояви инициативу! Сам позвони,сам трахни...Че то те всё друзья говорят, всё друзья за тебя делают...

И ваще,девушка никогда не звонит первой

Опубликовано:
друг - сказал, друг - взял, друг - трахнул ... а ты тогда кто, если всё за тебя делает друг, где твоя инициатива, выцепи её вечером, когда она сильно не будет загружена работай, ты наверняка знаешь где она живёт, ты наверняка знаешь, где она работает, ты точно знаешь её телефон ... перестань ждать пока она соизволит тебе позвонить!

незнаю где живет и работает. знаю только телефон .

мне звонить её у кудато приглашать? а у меня ни денег и смелости ....

Опубликовано:

Аффтар встряхнись, ты чего?! Импотент или гомосек латентный?! Нет?! Тогда:

Вызвони ОЖП, вечером встреться с ней, кинестеть, деньги не трать, на лавку ее, засоси и в укромное местечко, хотя бы к деревцу в парке.

Опубликовано:

молодец, можешь смело пнуть себя по жопе со всей дури, чтобы потом почки месяц отходили. если бы каждый мужик имел такой же настрой всё человечество прям сёдня бы вымерло остались бы только эти лягушки гермофродиты и сами себя бы и трахали и сами бы и рожали. читай следующее обязательно, пока не прочитаешь не вздумай что-либо ещё сюда постить :angry: !!!:

http://forum.pickup.ru/t3315.html - тебе это в первую очередь (там главное посты самого jazzyflavour'а читать)

http://forum.pickup.ru/t10896.html - здесь в принципе тоже главное посты автора читать

http://forum.pickup.ru/t32780.html - ну а прочитав это ты поймёшь каким ты был идиотом

вперёд и с песней.

Опубликовано:

Если совсем так всё плохо, то попробуй взять тетрадь, и черкануть себе план: о том, в каких местах можно погулять, где можно посидеть, о чём можно поговорить, примерный план действий, примерные твои движения, возможные её реакции на твои движения, возможна ли кинестетика, если она тебя захочет, то куда можно пойти уединиться. Не ленись, составляй, пару таких планов и это потом у тебя всё будет на подсознательном уровне.

ЗЫ если ты считаешь, что это всё брехня, то это предложения одного психолога, который советует - как побороть страх с людьми: начальством, друзьями, родными, девчёнками и т.д. Сам никогда не пробовал, так что если опробуешь, черкани какоф эффект, новичкам может будет полезно.

Опубликовано:

Маленький совет забей на нее еще на неделю!

А потом позвони и поболтай о птичках, о травке, о погоди и т.д.

После во время разговора сразу резка предложы встретится(только ты уже должен знать куда ее поведеш и где встретитесь, во сколько встерититесь) если откажится еще поболтай о рыбка, садах, полях....

И еще раз, на надругой день.

Ну а если сама позонить за неделю то это супер. Девушки очень редка звонят сами, потому что у них в голове отложино что мужик должен вести во всем. Ну а если обломится с ней то забей и все. Девушек много на нашей планете Земля.

Опубликовано:

Сейчас ей позвонил :lol: , вечером идем гулять, настроился как на войну . рапорт после прогулки обещаю. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...