Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многим известны ситуации во время соблазнения дувушки: когда девушка у тебя дома(не обязательно), свечи, шампанское\мартини, тусклый свет, для полной романтики нужна подходящая музыка, от этого тоже зависит успех как мне кажется вот. Я бы хотел узнать конкретные песни и исполнителей, для медленного танца с девушкой в такой обстановке. В музыке особо не силён по этому и прошу совета.

Опубликовано:

Поставь микс прогрессив транса. Очень мелодично, только главное потише, и на чувства продавит девочку сильно. =)

Опубликовано:

Как уже сказал, я не особо силён в этом плане.

Что такое прогресив транс? Это направление какое то? или это название группы ? )))

Опубликовано:
Поставь микс прогрессив транса. Очень мелодично, только главное потише, и на чувства продавит девочку сильно. =)

Имхо бред! музыку только релакс, луше просто инструментал.... :rolleyes:

Опубликовано:

Советую саунд трэк из кинофильма "Криминальное чтиво", когда Умма пришла домой к Болдуину, они остались на едине и он завёл - "Гёрл ю би э вуман", эта песня с отличными переходами и двусмысленным намёком.

Опубликовано:

Progressive Trance это не колбаса какаянить, а чисто музычка для души, порой очень спокойная и ОЧЕНЬ мелодичная. Работает по принципу прогресса - от низшего к высшему, даёт задуматься о том что было, поэтому если ты покажешь что ты лучше всего того что с ней было ранее - зацепится ещё как. Только потише врубай оную.

ETN.FM & DI.FM (сайты такие с инет радио) - там найдёшь нужный канал, может и покатит.

Опубликовано:

ИМХО, главное чтобы тебе самому комфортно было под эту музыку ибо как показывает практика девочки обращают внимание на твоё поведение, а не на музыку (ты можешь её вообще выключить и ничего не потеряешь).

Сам ставлю Blackmore's Night, медленные вещи U2, рок баллады незаезжанные.

P.S. Энигма это конечно хорошо но как-то неоригинально. Штамп какой-то что Энигма это музыка для секса.

Опубликовано:

Штамп какой-то что Энигма это музыка для секса.

потому что так оно и есть :rolleyes:

Меня она в тоску вгоняет ;) Если так рассуждать то тогда и Era туда же и Secret Garden...

Опубликовано:

Пока из того что посоветовали нашёл подходящие только вот это

Nightwish - Blackmore's Night - Wish you Were Here

Просто приходится качать всё подряд и рытся во всём этом. У кого то готовые заготовки есть? Группа-песня.

Опубликовано:

Качай следущее:

Bryan Adams:

- Everything I do

- Please forgive me

- Inside out

- Here I am

Matchbox Twenty (Matchbox 20) - Unwell

Dashboard Confessional - Stolen

LifeHouse - You and Me

Hinder - Lips of an Angel (местами немного тяжёлая)

Ну вот потом оценишь как скачаешь мой романтик коллекшион.

Опубликовано:

С жанром определились? Я думаю что транс больше всего подойдет, хотя практики в этом небыло ни сколько. Но назову пару треков интересных...

Astral Projection - Still Dreaming (from SFX)

Astral Projection - Kabalah

Первая композиция помедленнее вторая побыстрее. По крайней мере меня от такой музыки вышибает вообще нафиг))) Да и главное, с чем я думаю многие согласятся это слушать не громко, тихо, так что бы музыка шла фоном.

ПС блин только сейчас заметил что автор говорит про танец. Я имел ввиду простое легкое совместное времяпрепровождение, например общение, просмотр фото, поцелуи, и т. д.

Опубликовано:

Чисто фортепианные вещи, например Keiko Matsui (сольные вещи для фортепиано)

Трипхоп - Portishead, Moloko, Morcheeba

Можно лаунж какой-нибудь заслушать

Или что-нибудь с низкими голосами. Например, Billy's Band - Коктейль. Billy's band - Blue Valentine (это трибьют-версия одноименной песни Тома Вейтса)

Кстати, тот же Him. Пошло, конечно, но голос низкий у него - то что надо. :)

PS: Если кто посоветует что-нибудь хорошее с низкими голосами и качественное - милости просим. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2675

Уровень девушек

2. 2675

Уровень девушек

3. 2675

Уровень девушек

4. 2675

Уровень девушек

5. 2675

Уровень девушек

• Создать...