Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕСЛИ СОЧТЁТЕ ЗА ОФФТОП, ТО ОТВЕТЬТЕ, ВСЁ РАВНО, ЧТО-НИБУДЬ ПО ДЕЛУ, ПОЖАЛУЙСТА.

Доброго времени суток. Живу в городе Костроме, гуляю, ну и прочее(только вообще не пью и не курю) и отношусь к прослойке между "золотой" и "серебрянной" молодёжью (хорошо и со вкусом одеваюсь, слежу за собой, родители выделяют больше, чем достаточно денег, вниманием девушек стабильно пользуюсь). Есть одна девушка, красивая такая, папа у неё директор оч.большого и богатого предприятия, со всеми вытекайщими отсюда обстоятельствами. Она, понятно что "золотая" молодёжь, но проблема в том, что она, буквально, мне проходу не даёт. Уже записала, без моего согласия, меня в парни, если не в мужья.

Проблема раз: она старше меня на 1 год(как-то задевает меня)

Проблема два: подлую мысль, что можно провернуть что-то вроде "брак(встречи)по-расчёту" отринул сразу (воспитание не позволяет и внутренний барометр). Разница в статусе приличная, вот и как-то совесть воротит меня

Проблема три: что проходу от неё не стало - это ещё ладно, но то что мне дают пощёчины (хоть и лёгкие, как-бы отрезляющие, но всё равно неприятно), когда я ПРОСТО ОБЩАЮСЬ СО ЗНАКОМЫМИ ДЕВУШКАМИ и закатыкают истерики по поводу "что я кобель", мне это не особо нравится.

Так вот, здравомыслящие господа, помогите мне пожалуйста с этой ситуацией, встретив такое в первый раз - растерялся. Надеюсь на Вас...

Опубликовано:

На каждую ситуацию есть несколько выходов!

1: Смириться с етим ( не советую! будеш потом у нее под колпоком)

2: Растаться ( Тоже глупо т к таковой причины нет )

3: Поговорить с ней ( оптимальное! После этого ты сможеш понять быть вам вместе или нет)

Решать тебе! Но помоему ты зря забиваеш себе голову .... :)

Опубликовано:

Мне секс неважен.Нет не было. Проблема ещё в том, что буквально 1 месяц назад общались по схеме "Привет-как жизнь-пока". И ни с того-ни с сего вот...Я самый лучший и красивый и так далее...

...........

если секса не было, то тема не подходит для раздела (читай правила)

создай если хочешь тему в барной стойке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...