Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помощь нужна:))!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Компаньерос, нужен совет!!!!!!

такой расклад – ОЧЕНЬ красивая девушка 25 лет, достаточно сильная, весьма избалована, считает, что ради нее стоит понапрягаться, на деньги особо не ведется, но не факт. что нет чудоспонсора:))зацепил ее так:

после знакомства пауза пара недель, потом. когда позвонила, попросил забыть мой номер, таки я влюблен. а ей не актуально!Девушка весьма заинтересовалась! Но..дурацкое стечение обстоятельств – приглашает меня в гости, у нее садится труба!”Потом звонит еще раз – я трубу в авто забыл! Приехал утром с букетом,она заявляет – не верю!Это все игра!я психанул, раз игра так и до свидания! И мимо!Говорит -- Пацан сказал, пацан сделал! Как блин ситуацию развернуть?Пару раз СМС писал – молчит...понятно, что сейчас счет она ведет!Но мне сейчас что делать?

Опубликовано:
"после знакомства пауза пара недель"

дальше ничё не понятно. давай подробнее.

подробности:

познакомился по Сети.

созвонились – встретились. Посидели в авто, поболтали, меня зажало(больше она говорила я помалкивал) – не ожидал такой красотки!Еду обратно, звонит ля ля тополя, что то о свидании говорю,она мне:

-Давай так, ты мне это не говорил, я это не слышала.

Попрощался вежливо и пауза на две недели. Я не звоню, она молчит.Я даже номер стер. тут вдруг проявляется разговор по телефону ни о чем (она вообще как то странно по трубе общается позвонит и полчаса ни о чем !как чукча “Что вижу, то пою”)я поболтал с ней и пишу СМС:

Знаешь, такое ощущение. что я влюбился, но похоже неудачно!будь добра, не звони мне.Без обид!

сразу такой интерес к моей персоне!Нам надо встретиться, поговорить и тд.надо так надо!

я за городом был, выпил, поэтому приехать не смог.На след день пишет ночью:приезжай!я звоню ей – недоступна!Утром грит – труба села. а зярудку где-то забыла!встретились через пару дней, целовались, давай ей про серьезность момента..она мне знаешь, я вся такая спонтанная, загадывать ничего не хочу, как будет так будет.Вроде нравлюсь.Покатались и все.Созвоны, СМС все такое:))Снова ночью меня давай приглашать, а я трубу в авто забыл!Мля!утром гляжу – е-мое!поехал с утра цветы дарить, вручил, а вечером СМС:вот блин Блин, хотела вчера достойного мужчину, думала, что ты. похоже ошиблась..ля ля приезжай поговорим.

Приехал – грит , не верю тебе!игра какая то с твоей стороны!день жаркий был, я молча ушел, написал:не звони ,пож, боьше.

серез час пишет:Вот блин, не то что отдаться, дать с желанием некому!

-повторим попытку?я ей

-желай удачи, целую,ЧАО!пацан сказал, пацан сделал лона мне

я что расчуствовался что то про потерю любви и одиночество отписал.

Такое, млин, стреесс интервью получилось!

потом смс кидал, но спокойные типа, ну глупо получилось:))меня занесло, ты выпила, давай обратно дружить!молчит!

съездил через несколько дней с цветами, говорю, слу, я на самом деле по другому себя веду, тут меня что то подклинило..НЕ верю и все!цветы взяла!я успокоился более менее, не звоню, иногда смс кину нейтральную.сегодня съездил с утра с букетом,трубу не берет.Цветы оставил у дома и смс кинул

букет на клумбе

красавица спит

расстроенный мавр на работу спешит

главная проблемапоказал ОЧЕНЬ большую заинтересованность!теперь ей похоже не интересно!

Опубликовано:

Куча косяков, даже обсуждать их смысла нет, ВСЕ сплошной косяк, читай ФАКи...

Через 2 недели вызванивай (все заучи наизусть) и исправляйся. УДАЧИ!

Опубликовано:
проерку не прошёл. показал не то что заинтересованность, а бешенный спермотоксикоз.

+1 Viper

на ошибках учатся:)))ладно, читаем священные тексты:))мы победим:)))

но если добавите конкретике, буду еще больше благодарен:))

Опубликовано:

Дергает она тебя как-то спонтанно.

Похоже в этот момент просто другого нет под рукой.

А ты тут же высунув язык несешься "Чего изволите?"

Цветами уже ее замучил.

Один раз можно, но постоянно, когда отношения никуда не движутся <_<

Или ты начнешь рулить ситуацией - или иначе ты пустое место для нее.

Опубликовано:

Она с тобой играла Ты повелся.

Попробуй тоже играть. Не признавайся ни в чем, ни в чем не извиняйся, ничего не объясняй.

Пробуй крышесносы спонтанные - приехать к ней в два часа ночи с букетом или с шумной копанией и т.д. И сваливай как она уже понадеется на что-то. Вобщем играй. перехвати инициативу, ни на что не обижайся и веди своб игру. Она сдастся.

Опубликовано:

Значит так:

Знакомство

а-в) найти, подойти, познакомится- проблем нет хотя иногда и очкую

г) взять телефон или узнать где живёт - с этим спровляюсь:)

По началу вроде как всё в порядке и проблем на счёт отношений не возникало я ей нравлюсь она мне. НО! я не успеваю подойти к тому чтобы ДАЖЕ поцеловать её она вешает на меня ДОД а после уходит к моему же "другу" а после вообще ненавидит и посылает одновременно мягко и жёстко и за спиной её подруги обсуждают меня вобще ничего непонимаю (с друзьями пикапится не льзя ) правело которое стало для меня главным!

А теперь вопрос: 1)где что и как я делаю не правильно?

2)как мне продолжыть отношения хотябы на 2 года?

P.S." наверно этот псевдо друг и наболтал чуш ей в уши про меня (обидно)"

нет во всяком случаи от ТФН я отлечаюсь тем что знаю что и как делать но не получается тока потому что ну не вылазиет ( страха мало, волнение есть но уверенности побольше будет)

нет я выгляжу вполне нормально!

опыт общения тоже присутствует, а бредогенератор вообще зашкаливает!

Опубликовано:

Хе.. Да ты еще и тему открыл.. а я тебе уже в личку отписал :)

Игнорь для начала, потом можешь попробовать тему от Rozki:)

Удачи!

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за активное участие:)))))))))))))))))линия определена, наши победят:))

вообще, такие ситуации просто как воздух необходимы, а то последнее время что то очень все легко было, пальцем ткнул - она легла:))))надо иногда и по шапке получать!Но теперь уж мы зажгем!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Компаньерос,

решил не ждать долго - лето,кураж,еще чуток и вообще все забудется!Придумал такой крышеснос, жду вашей оценки:

1. Одеться очень прилично(костюм,чепчик и пр),заказать лимузин,веник роз. Кинуть СМС - СРОЧНО приезжай в определенное место!по приезду вручить букет и заявить - Дорогая,надоела эта хреновина, давай уже трахнемся! И .... там же.

2.Есть вариант заявиться к ней домой утром,но как то мне это на душу не ложится -- что то не нравится.

Технический момент - приедет ли после СМС?

Как считаете?

Опубликовано:
1. Одеться очень прилично(костюм,чепчик и пр),заказать лимузин,веник роз. Кинуть СМС - СРОЧНО приезжай в определенное место!по приезду вручить букет и заявить - Дорогая,надоела эта хреновина, давай уже трахнемся! И .... там же.
:blink: ой как сложно :blink: думаешь оценит твои старания :D:D
2.Есть вариант заявиться к ней домой утром,но как то мне это на душу не ложится -- что то не нравится.
:ph34r: да уж вот точно нефиг делать :) не думаю что к+ от такого будет - я например поспать с утра предпочитаю ;)

Проще будь: свиданка с небольшими крышесносами - и забудь про цветы :)

Опубликовано:

боюсь, время уйдет - лето,все со страшной силой амур ловят!к сентябрю и не вспомнят!а Деффчонка хорошша:))или все так и до сент обождать?

Опубликовано:

соблазнять можно в любое время года, при чём в каждом свои большие плюсы. вызвони её на свидание. то есть заранее знай какой день, согласилась - можешь подготовить крышеснос, но только не такой масштабный как ты предложил. что-нибудь такое что не будет слишком явным, вроде розы из ни откуда, в купе с метафорой неплохо сработает, но лучше ни какие загатовки не делать, лучше всего импровизировать, а то ты так можешь слишком сильно сфокусироваться на всём этом и упустить заветный момент. кинестетика, немного альфы, хорошее общение. казалось всё так просто.

Опубликовано:

Этим ты вобще все завалишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...