Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неуважительно относится

Рекомендованные сообщения

привет Всем. С подругой вместе 4 года. До некоторого времени все было Ок, гармония, доверие, все дела.

Потом я совершил ряд ошибок, показав себя мягким. Ща ситуация следующая. Она меня любит, ей нравится быть со мной в сексе, все вроде бы клево, но

в некоторых ситуациях ведет себя довольно странно.

Примеры: ложимся спать, хочу просто обнять, и если она ща этого не хочет, то говорит "Отстань, отвали", хотя раньше говорила "я не хочу, мне жарко".

Еще пример: иногда стала позволять себе фразы "ты че не понял, что я тебе сказала сделать?", "отвали от меня",

"ты че мне приказываешь?", "сам делай, сам сходи, сам убери, че я тебе жена что-ли". "Хочу и делаю", "нет, я туда не хочу, я хочу туда",

"нет, мне так не нравится, мне надо так".

Такая реакция в следующих случаях:

1. я прошу ее что-то сделать

2. я просто ей говорю что-то сделать

3. я пытаюсь что-то донести до нее

4. я делаю так как мне хочется

То есть ситуация замкнутая. Она как главу семьи меня не уважает и слушать не хочет. Сюсюканья всякие принимает!!!

Но если вести себя с ней жестко, в ответ получаешь такие фразы. Если вести себя мягко, и пытаешся поговорить по душам, все обсудить, получаешь фразы "че ты нюни распустил".

Последний пик был, когда я ей намекнул, что надо работу искать (тока закончила институт). Она мне сказала, что работать не хочет, но поскольку

я не в состоянии ее обеспечить, то придется работать. К слову, я отлично зарабатываю, но в последнее время был финансовый кризис, связанный с покупкой хаты, пришлось экономить.

Че с ней делать?

Чувства есть, это сто пудов, обоюдные.

Но так дальше не могу. Пытаюсь быть жестким, получается грубость. Что посоветуете?

Почему она должна уважать тебя и видеть в тебе мужчину, если ты не уважаешь себя сам и не ведешь себя как "глава семьи"?

Каждый из нас получает то, чего он достоин.

"отвали от меня"

Собрала вещи, дверь воооооооон там.

"ты че не понял, что я тебе сказала сделать?"

Нет. Повтори.

Она мне сказала, что работать не хочет, но поскольку

я не в состоянии ее обеспечить, то придется работать.

А я хочу, чтобы моя женщина работала. Не устраивает можешь быть свободна.

4 года - это долгий срок, естественно Вы привыкли друг к другу, чувства малость охладели и ты стал давать слабину. Навёрстывай упущенное, вспомни, когда ты ей давал в последний раз поджопник, за плохие слова или манеры. Путь настойчив и серьёзен в своих словах. Если на предложение - Помой пожалуйста посуду. Она отвечает - Не хочу, сам помой, рукой по заднице и со всей строгастью - А ну бегом на кухню! Если её будет неустраивать такая жизнь она будет тянуть тебя на компромисы, не ведись ... Если же она не захочет принять тебя таким, то она может уйти, но в таком случае ты останешься мужчиной, как и для неё, так и для себя. Хватит быть стелькой в вечно идущем башмаке, пора брать вверх над бабами! ;)

Помой пожалуйста посуду. Она отвечает - Не хочу, сам помой, рукой по заднице и со всей строгастью - А ну бегом на кухню!

"Нет. Я мыть посуду НЕ БУДУ. Хочешь мой сам, я понятно сказала?"

нормальная реакция уважающей себя личности...

Нужно не конфликты бытовые создавать, а искать компромиссы, при этом не позволяя командовать себе девушкой и не позволяя девушке командовать собой.

Помой пожалуйста посуду. Она отвечает - Не хочу, сам помой, рукой по заднице и со всей строгастью - А ну бегом на кухню!

"Нет. Я мыть посуду НЕ БУДУ. Хочешь мой сам, я понятно сказала?"

нормальная реакция уважающей себя личности...

Нужно не конфликты бытовые создавать, а искать компромиссы, при этом не позволяя командовать себе девушкой и не позволяя девушке командовать собой.

Если он кормилец, оплачивает её подребности, сам квартиру купил, а она даже работать идти не хочет, не говоря уже о посуде, прости, но тут компромисов быть не должно либо ты дома будешь хозяйничить, либо иди работай, а если теория - дома зад просиживать и искать компромисы - это нормальная реакция уважающей себя личности, то нахрен такая личность нужна?!

"Отстань, отвали"

1."Не груби, а то в грубилку пирку заткну"

2."Солнышко сладкое, ты же у мну умная, соскучился по уму то твоему"

3. "Я ж хочу по хорошему, я ж и силой могу"

"я не хочу, мне жарко"

1."а ты пеньюарчик то сними, а то помну"

2."че, даже куни не хочешь?"

"ты че не понял, что я тебе сказала сделать?"

1. "Солнышко, ты что то сказала?" улыбнуться и захлопать глазами

2. "Изи бэб, изи"

3. "Еще раз на меня гавкнешь, в попу продырявлю"

"отвали от меня"

1. "А мож не надо? Как ты без меня то проживешь?" (сходу)

2. "Кого ты только что на *** послала?" (переход в страсти-мордасти, качественный секс)

"ты че мне приказываешь?"

1. "базар фильтруй, т.к. если я прикажу то будешь делать"

2. "Солнышко, что ты такая категоричная, я просто тебя попросил, ну подскажи мне как тогда мне тебя просить?"

"сам делай, сам сходи, сам убери, че я тебе жена что-ли"

1. "С таким отношением, вряд ли ею станешь"

2. "Спасибо тебе зайка, огромное человеческое спасибо"

"Хочу и делаю", "нет, я туда не хочу, я хочу туда"

"нет, мне так не нравится, мне надо так".

1. "Стоп, я че тебе чмо последнее или твой любимый парень?"

2. "Если я так дальше пойдет, то милочка, то нас врядли что-нибудь удержит вместе"

2. "Да, что ты все заладила, о себе одной, ты подумай, я же то же что то значу, или как?"

• Советник

Только что добавил граффики объясняющие действие БД

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=531298

Посмотри внимательно на первый граффик, там точно объясняется твоя ситуация

Если он кормилец, оплачивает её подребности, сам квартиру купил, а она даже работать идти не хочет, не говоря уже о посуде, прости, но тут компромисов быть не должно либо ты дома будешь хозяйничить, либо иди работай, а если теория - дома зад просиживать и искать компромисы - это нормальная реакция уважающей себя личности, то нахрен такая личность нужна?!

Нужна или не нужна решать Автору.

А он уже решил, что она идет работать.

Потом я совершил ряд ошибок, показав себя мягким.

только показав? или ты действительно был мягким? или ты и есть такой?

если ты простил ей измену- можно искать новую подругу, имхо.

2NeоgenN, дорогуша, +100! так и надо))

только врядли автор сможет вот так взять и перековаться.

Спасибо друзья, все верно, сам накосячил.

По-поводу хаты: так получилось что сначала мы жили на съемных, потом перехали на хату ее мамы (мама временно жила в другом городе).

И в случае чего она сама мне указывала на дверь. Я повелся на это, хату снять было нельзя, а в купленной не было ремонта.

Стал искать компроммисы. Раз терпение лопнуло, я позвонил приятелю сказал что переезжаю к нему, она аж заплакала когда мирились (правда я пошел на уступки).

Вообще мы не ругаемся никогда, бывают только вот такие стычки, когда она не хочет делать так как я хочу.

По самолюбию удар конечно не хилый.

Теперь вот думаю поставить вопрос ребром или нет. Сегодня с ней поговорил, сказал что больше меня фразы Отвали, отстань и пошел вон не устраивают, если не нравится, до свидания.

Ее ответ короткий: "прекрасно". Дальше общался с ней как обычно, как будто разговора не было. Она тоже. Думаю теперь только один верный вариант, сдержать свое слово (раньше не сдерживал).

Эх. :)

Это мое первое обращение к сайту с такой тематикой, так что буду все тут описывать. Все достижения и ошибки.

Измены не было. Я по жизни думал что сюсюкаться надо.

Итог: все спрашивал у нее, давал решать. А ща не хочу. Итог - конфликт.

Плевать на то что было. Я это признаю.

Хочу сделать как хочу сейчас.

Измены не было. Я по жизни думал что сюсюкаться надо.

Итог: все спрашивал у нее, давал решать. А ща не хочу. Итог - конфликт.

Плевать на то что было. Я это признаю.

Хочу сделать как хочу сейчас.

Думаю теперь только один верный вариант, сдержать свое слово (раньше не сдерживал).

Да.

(раньше не сдерживал).

Сам создал ситуацию в которой на твои слова можно не обращать никакого внимания.

А самый прикол в том, что вы оба друг другом не дорожите так как было год назад... зажрались. БД - рулит + Крышеснос. Вот если бы вы мирно разбежались на месяц-два по домам, вот тогда бы вы поняли что рушите самое дорогое, что у вас есть.

узнаю себя в прошлом!!! да не бойся ей на дверь показать, а ведь у нее то есть наверно косяки??? вот только накосячит недовольство све выражай в самой плохой форме (чашки об стенку\голову бить не надо!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...