Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Слышал поговорку - "Рыбак - рыбака, видит сдалека"? Тобиш девочки привыкли к своему кругу общения, и расфуфыренные мальчики им только снятся, а если к ним и подходят познакомиться, то их знакомства заканчиваются издёвками и сатирическим смехом со стороны МЧ.

2. Завышенная самооценка. Девочка может быть и крокодильчиком, но себя она так никогда щитать не будет. И если тебе кажется, что любую 3-4-ку можно в хмельном угаре выцыпить, посадить в машину и трахнуть, то это далеко не так. Они как и все девушки, хотят, чтобы их соблазнили красиво, они хотят поистине поверить, что в них влюбились и хотят заняться с ними сексом не потому что - красивее не нашлось, а потому что - это любовь с первого взгляда, скружившая голову.

Опубликовано:
1. Слышал поговорку - "Рыбак - рыбака, видит сдалека"? Тобиш девочки привыкли к своему кругу общения, и расфуфыренные мальчики им только снятся, а если к ним и подходят познакомиться, то их знакомства заканчиваются издёвками и сатирическим смехом со стороны МЧ.

ну мы же тоже когда подходим к 9-кам, в большенстве случаев получаем путёвку на йух)

видимо низкая самооценка влияет на ЖЕЛАНИЕ бороться за своё счастье....

2. Завышенная самооценка. Девочка может быть и крокодильчиком, но себя она так никогда щитать не будет. И если тебе кажется, что любую 3-4-ку можно в хмельном угаре выцыпить, посадить в машину и трахнуть, то это далеко не так. Они как и все девушки, хотят, чтобы их соблазнили красиво, они хотят поистине поверить, что в них влюбились и хотят заняться с ними сексом не потому что - красивее не нашлось, а потому что - это любовь с первого взгляда, скружившая голову.

ну какая завышенная.... всё они прекрасно понимают....

это уж скорее они выбирают МЧ по принципу "пусть плохенький, но мой".

Вот 5-6ки только влёт выцепляются и трахаются в машине, а у 2-3-4 есть не битчшилд, а хз какой шилд.....

вот о это и вопрос... чего они боятся???

Опубликовано:

2-ки,3-ки,4-ки боятся своего отражения в зеркале.

по сабжу. На самом деле странно што легко открылась, но при этом никак не велась на тебя. Может решила што это всё сон если к ней подошёл познакомиться симпатичный и увереный парень. B) Страшно - это когда пафосная 4-ка с БШ. :ph34r:

Опубликовано:

того, чем закончилось бы ваше знакомство, если бы они проявили заинтересованность.

к примеру я себя 4-кой или ниже не считаю, и даже в машине довелось трахаться))), но если я чувствую, что кто-то считает что он заведомо лучше меня, зачем мне с ним общаться? получается что на тебе был напялен такой вот отвращающий шилд. а презрения своего тебе от них не скрыть, особенно если те девушки действитльно с ним часто сталкивались. имхо

Опубликовано:

Они думают что с них орут!Сам встречался с 4-ой....Это писец!Каждый день вопросы типа:А ты меня вправду любишь?

Никуя не давала!Вообщем НЕ ВЕРИТ она тебе!

Опубликовано:
ну мы же тоже когда подходим к 9-кам, в большенстве случаев получаем путёвку на йух)

видимо низкая самооценка влияет на ЖЕЛАНИЕ бороться за своё счастье....

Девочки под номером 9-*ять, очень привередливы, но всё же не у каждой, но у большинства из них есть свои критерии к МЧ - ВВ, состоятельность, харизма - и если этого в нём будет предостаточно, то она сама возьмёт путёвку на его йух.

ну какая завышенная.... всё они прекрасно понимают....

это уж скорее они выбирают МЧ по принципу "пусть плохенький, но мой".

Вот 5-6ки только влёт выцепляются и трахаются в машине, а у 2-3-4 есть не битчшилд, а хз какой шилд.....

Ты так считаешь, ты идёшь по улице с мыслью, что все тёлки хотят тебя, почему ты так уверен, что у них то же самое не болтается на уме (ну конечно не тёлки, а МЧ) ... Я согласен 5-6 гораздо трахальней, ведь парни чаще на них ведуться, а значит у них гораздо чаще была сексуальная жизнь и как любой человек в их жизни бывали времена того самого недостатка секса, и как только поподался подходящий момент (сартир ночного клуба) они конечно его не упускали. А вот у 2,3,4 - секс был гораздо реже - это факт, и они особо не чешутся по данному поводу.

Ещё есть как вариант, большие скромницы, которых мама и папа воспитывали по советскому принципу и говорили, что косметика и секс - это ЗЛО и они остерегаются и одного и второго.

Опубликовано:

Зачем ты 4-ке, если у нее есть большой выбор из ТФНов? Ты мог не попасть в карту своим поведением, внешностью.

А боятся, скорей всего, самих себя. Своего неверия в то, что можно быть привлекательными для красивых мужчин. Это таракан и каждый давит его (или не давит) сам:-)

Опубликовано:

Поздравляю чувак, ты опустил себя до их планки. Ты позволили себе снихойти до ТФНов и 4-ок. Запомни-это другой уровень, низший. Не надо с ними связываться, этим ты опускаешь себя.

Опубликовано:
того, чем закончилось бы ваше знакомство, если бы они проявили заинтересованность.

к примеру я себя 4-кой или ниже не считаю, и даже в машине довелось трахаться))), но если я чувствую, что кто-то считает что он заведомо лучше меня, зачем мне с ним общаться? получается что на тебе был напялен такой вот отвращающий шилд. а презрения своего тебе от них не скрыть, особенно если те девушки действитльно с ним часто сталкивались. имхо

а если не считает, а так оно и есть??? нет соблазна выйти на новый уровень???

как мне понимется,- это шанс!

вот сама подумай, два варианта, 1- ТФН с опухшей рожей, слесарь-сантехник 6 разряда. 2- красивый парень в ботинках стоимостью в 2 месячные зарплаты ТФНа. Во обоих вариантах она не застрахована, что после секса её пошлют нах...

Ключ: ТВОЯ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.

как говориться за ваши деньги всё что угодно))) я хороший актёр, и могу сыграть неземную заинтересованность)

Девочки под номером 9-*ять, очень привередливы, но всё же не у каждой, но у большинства из них есть свои критерии к МЧ - ВВ, состоятельность, харизма - и если этого в нём будет предостаточно, то она сама возьмёт путёвку на его йух.

я не про это говорил.

Вот смотри: я к приммеру не могу пропустить девочку на бентли, хотя мой социальный статус ниже. И множество посылов на йух, меня не останавливают, и даже осознание того, что поведётся 1 из 10 меня тоже не останавливает.

Ты так считаешь, ты идёшь по улице с мыслью, что все тёлки хотят тебя, почему ты так уверен, что у них то же самое не болтается на уме (ну конечно не тёлки, а МЧ) ... Я согласен 5-6 гораздо трахальней, ведь парни чаще на них ведуться, а значит у них гораздо чаще была сексуальная жизнь и как любой человек в их жизни бывали времена того самого недостатка секса, и как только поподался подходящий момент (сартир ночного клуба) они конечно его не упускали. А вот у 2,3,4 - секс был гораздо реже - это факт, и они особо не чешутся по данному поводу

а теперь распиши по подробней свою теорию. а то пока на бред похоже.

Ещё есть как вариант, большие скромницы, которых мама и папа воспитывали по советскому принципу и говорили, что косметика и секс - это ЗЛО и они остерегаются и одного и второго

ну это уже другой случай. мы рассматриваем раскрепащённых в плане секса, но некрасивых.

Такая же баба, как и другие, просто ты не старался.

шаришь :) я и не спорю! НО как я уже выше описал, меня интересует почему они не старались???

сам подумай: подойдёт к тебе 9-ка откроет тебе, пообщается минут 10-15..... ты же после этого будешь в ней заинтересован... 8)

Зачем ты 4-ке, если у нее есть большой выбор из ТФНов? Ты мог не попасть в карту своим поведением, внешностью.

А боятся, скорей всего, самих себя. Своего неверия в то, что можно быть привлекательными для красивых мужчин. Это таракан и каждый давит его (или не давит) сам:-)

вот самый и прикол в том, что они довольствуются ТФНами.

значит согласна со мной, что виной всему низкая самооценка???

Они видят, что ты с ними спать не будешь.

ты думаешь девушки соблазнять разучились??? :)

Поздравляю чувак, ты опустил себя до их планки. Ты позволили себе снихойти до ТФНов и 4-ок. Запомни-это другой уровень, низший. Не надо с ними связываться, этим ты опускаешь себя.

чего не сделаешь из любопытства :)

Опубликовано: (изменено)
я не про это говорил.

Вот смотри: я к приммеру не могу пропустить девочку на бентли, хотя мой социальный статус ниже. И множество посылов на йух, меня не останавливают, и даже осознание того, что поведётся 1 из 10 меня тоже не останавливает.

Соц. статус - это да, у меня тоже нет возможности на каждую красивую деваху тратиться, но ты пускаешь в ход свою харизму, мозг, разум, плюс ко всему девушка заценивает, то как ты одет, твой внешний вид и понимает - уличный пацан, круче, чем лох который меня спонсирует, ведь можно совместить приятное с полезным. - Если всё обернётся таким боком, то ты можешь трахать цыпу, плюс жить за её счёт!

а теперь распиши по подробней свою теорию. а то пока на бред похоже.

У них нет постоянной половой жизни, а весь сексуальный опыт сводится к ТФН неудачникам, от которых остоются не самые лучшие воспоминания. Такого плана девушки часто становятся лесбиянками ... ты не замечал, почему большенство лесбиянок страшные? Потому, что они были обделены вниманием состороны мужчин.

Изменено пользователем RaZooM (история изменений)
Опубликовано:
как говориться за ваши деньги всё что угодно))) я хороший актёр, и могу сыграть неземную заинтересованность)

Что ж не сыграл? :-) По Карнеги: "ИСКРЕННЕ интересуйтесь собеседником".

Ладно, допустим, что играл и даже они не чувствовали наигранности, просто я, кажись, понял к чему тема, и что ты имеешь...

Не к тому, почему не получилось у тебя, а к тому, почему они не хотят воспользоваться шансом.

я к примеру не могу пропустить девочку на бентли, хотя мой социальный статус ниже. И множество посылов на йух, меня не останавливают, и даже осознание того, что поведётся 1 из 10 меня тоже не останавливает.

А многих остановит. Если в СП прОпасть - да почти всех.

Не хочется перейти на новый уровень?

- Так переход на новый уровень - была 4, стала 7,8,9 - засчет ночи с 7,8,9 (соответственно) невозможен.

сам подумай: подойдёт к тебе 9-ка откроет тебе, пообщается минут 10-15..... ты же после этого будешь в ней заинтересован... 8)

Пример хороший. Можно только вспомнить про разницу психологии: мужской и женской.

Итак, мой ответ на "Чего боятся?" (в смысле не проявляют инициативы сами): отсутствия ПЕРСПЕКТИВ и понимание неотвратимой роли ведомого (из-за очевидного не соответствия уровней).

Думается так: она чувствует, что ты можешь поиграться и бросить ее в любой момент (даже задолго до секса), а вот слесарь уж точно ее хочет хотя бы раз. Да и потом проще с ним - на равных все же проще.

Опубликовано:

а если не считает, а так оно и есть??? нет соблазна выйти на новый уровень???

как мне понимется,- это шанс!

вот сама подумай, два варианта, 1- ТФН с опухшей рожей, слесарь-сантехник 6 разряда. 2- красивый парень в ботинках стоимостью в 2 месячные зарплаты ТФНа. Во обоих вариантах она не застрахована, что после секса её пошлют нах...

ты будешь смеяться, но у девушек тоже есть самомнение)) и многие из них не считают твою вешность и стоимость ботинок показателем того что ты лучше их.

возможно некоторые из них считают себя офигенно умными, университеты закончили, или очень добрыми и т.п. и когда ты начинаешь смотреть на них с высока, они сразу понимают, что ты их уже опредeлил в низшую категорию, а это не говорит им ничего хорошего о твоем уме или доброте.

лично я не могу припомнить случая, когда мне бы казалось, что общение с парнем повысит мой уровень чего либо, скорее наоборот. и врядли у многих дела обстоят по другому...

Опубликовано:
как говориться за ваши деньги всё что угодно))) я хороший актёр, и могу сыграть неземную заинтересованность

сыграть практически нереально.

Опубликовано:
Соц. статус - это да, у меня тоже нет возможности на каждую красивую деваху тратиться, но ты пускаешь в ход свою харизму, мозг, разум, плюс ко всему девушка заценивает, то как ты одет, твой внешний вид и понимает - уличный пацан, круче, чем лох который меня спонсирует, ведь можно совместить приятное с полезным. - Если всё обернётся таким боком, то ты можешь трахать цыпу, плюс жить за её счёт!

а почему девушки так не думают?? :)

видишь, по мимо внешности, ты ещё учитываешь харизму,мозг,разум....

мысль: девушки оценивают себя только по внешности!

мысль2: не красивые девушки на каждом углу кричат, что внешность не главное!

мысль3: они сами не верят в то, что говорят!

У них нет постоянной половой жизни, а весь сексуальный опыт сводится к ТФН неудачникам, от которых остоются не самые лучшие воспоминания. Такого плана девушки часто становятся лесбиянками ... ты не замечал, почему большенство лесбиянок страшные? Потому, что они были обделены вниманием состороны мужчин.

гы-гы :) ладно проехали...

Что ж не сыграл? :-) По Карнеги: "ИСКРЕННЕ интересуйтесь собеседником".

Ладно, допустим, что играл и даже они не чувствовали наигранности, просто я, кажись, понял к чему тема, и что ты имеешь...

Не к тому, почему не получилось у тебя, а к тому, почему они не хотят воспользоваться шансом.

просто вырисовывается такая картина: более красивые девушки могут проявить инициативу, а менее красивые выбирают только тех, кто в них ОЧЕНЬ заинтересован....

не понятно.........почему?.........

А многих остановит. Если в СП прОпасть - да почти всех.

Не хочется перейти на новый уровень?

- Так переход на новый уровень - была 4, стала 7,8,9 - засчет ночи с 7,8,9 (соответственно) невозможен.

дорогие шмотки, стилист, косметолог, + высокий СП. дабавит любой 4-ке 2 балла.

Пример хороший. Можно только вспомнить про разницу психологии: мужской и женской.

Итак, мой ответ на "Чего боятся?" (в смысле не проявляют инициативы сами): отсутствия ПЕРСПЕКТИВ и понимание неотвратимой роли ведомого (из-за очевидного не соответствия уровней).

Думается так: она чувствует, что ты можешь поиграться и бросить ее в любой момент (даже задолго до секса), а вот слесарь уж точно ее хочет хотя бы раз. Да и потом проще с ним - на равных все же проще

ок, допустим отсутствие перспектив для ОЖП это важный фактор, но спроецируй ситуацию на МЧ, какой будет результат??? я думаю, что если МЧ не будетбояться потерять ОЖП (т.е. заранее знает, что перспектив нет), то есть большой шанс, что ОЖП в него влюбиться, т.к. он НЕ ЗАВЫСИТ её значимость.

вот тут и разница в мужской и женской психологии.... боятся начать... страх, что она в случае неудачи будет чувствовать себя "опущенной"..... а мне кажется, что спать с ТФНами-сантехниками это и есть "опускаться дальше некуда".......

Опубликовано:

Ну это ужас прямо какой то.. Я 2-ку даже представить не могу..

Тезисно подытожим:

- Отсутствие перспектив.

- Понимание того, что ты смотришь свысока => негатив.

- Уровень от этого, в отличие от нас у них не поднимается.

От себя добавлю - ОЖП же существа осторожные и неизведанного боятся ;) , бывали такие случаи, что приходилось для пользя дела вести себя ХУЖЕ, чем можешь ( с девочками с невысокой самооценкой).

Впрочем не у всех 4-к занижена самооценка. :lol:

Опубликовано:
ты будешь смеяться, но у девушек тоже есть самомнение)) и многие из них не считают твою вешность и стоимость ботинок показателем того что ты лучше их.

возможно некоторые из них считают себя офигенно умными, университеты закончили, или очень добрыми и т.п. и когда ты начинаешь смотреть на них с высока, они сразу понимают, что ты их уже опредeлил в низшую категорию, а это не говорит им ничего хорошего о твоем уме или доброте.

лично я не могу припомнить случая, когда мне бы казалось, что общение с парнем повысит мой уровень чего либо, скорее наоборот. и врядли у многих дела обстоят по другому...

почему их.... лучше окружающих их мужчин.

не проверял, но с 99% вероятностью скажу, если бы я захотел, то соблазнил бы (и хоть как бы смотрел, хоть ноги бы вытирал). НО мне интереснее посмотреть, будет ли она сама проявлять инициативу.

сыграть практически нереально.

не ты ли тут писала про женское динамо??... порабы и мне написать про мужское на*балово :)

Ну это ужас прямо какой то.. Я 2-ку даже представить не могу..

Тезисно подытожим:

- Отсутствие перспектив.

- Понимание того, что ты смотришь свысока => негатив.

- Уровень от этого, в отличие от нас у них не поднимается.

От себя добавлю - ОЖП же существа осторожные и неизведанного боятся , бывали такие случаи, что приходилось для пользя дела вести себя ХУЖЕ, чем можешь ( с девочками с невысокой самооценкой).

Впрочем не у всех 4-к занижена самооценка.

про 2-ку.... поверь на слово :)

- про отсутствие перспектив я уже отписался

- высокомерие отбросим (т.к. открывал их я + общение с К++) (может это и не искренее, но сыграно достаточно профессонально)

-про уровень, не согласен. если всё плохо сложиться то вниз. если хорошо, то вверх.

Опубликовано:

Короче, Змей, безынициативные они создания и все тут! Чего ты еще хотел услышать??

Будь они пацанами - дрочеры вышли б еще те!! :lol: - да что там, и среди мужиков редкие инициативят.

А ты от кого инициативы ждал?

А то что ей логически правильно проявлять к тебе интерес - это ей не указ.

(правда слышал лестные отзывы про одесских девушек - говорят и правда какие то не такие :) - культура и специфический менталитет млин )

Опубликовано:

все просто

1. скорее всего вел себя не естественно

2. не заинтересовал. Да-да, не заинтересовал, плохо калибруешь видимо. Ты может и 9к клеишь запросто, но в тот вечер ты остался без секса и пошел домой один, а ТФН - с девочкой.

Опубликовано:
все просто

2. не заинтересовал. Да-да, не заинтересовал, плохо калибруешь видимо. Ты может и 9к клеишь запросто, но в тот вечер ты остался без секса и пошел домой один, а ТФН - с девочкой.

+1

Опубликовано:

2Danton

ну мы же не сдаёмся! :)

а откуда они знают, как я себя веду.... для них это первое впечатление, и говорить о не естественности не будем...

[quote name='bees' date='Jul 17 2007, 10:38' post='558180'

если бы я её заинтересовывал, то это Я бы её снял, а задача была, чтобы ОНИ проявляли инициативу, и сняли меня :) для этого я их открывал, и начинал общение..... и калибровал заинтересованность, (если продолжить в том же духе, то подстилка обеспечена). после этого обрывал свою инициативу, и ждал инициативу от ОЖП... а её не было :(

zmey, вот ты реально не понимаешь меня (и не только меня) или принципиально?

Не хочешь понять, тогда зачем тема? Ясно, что все наши предположения ты можешь отвергнуть, ведь ты там был, а мы нет, но хоть что-то ты подчерпываешь для себя? Хоть какую-то пользу, какие-то выводы из чужих мыслей, основанных на опыте и представлениях других людей?

Я понимаю, что не пишу неоспоримых вещей, так что... Можешь опять остаться при своем.

И все-таки мои мысли. Кто-то согласиться, а zmey, наверняка нет ;).

просто вырисовывается такая картина: более красивые девушки могут проявить инициативу, а менее красивые выбирают только тех, кто в них ОЧЕНЬ заинтересован....

не понятно.........почему?.........

Менее красивые как раз бывает вынуждены проявлять инициативу. Пожалуй, общая тенденция как раз такова, что чем ниже у девушки самооценка (что связано с внешностью, прямопропорционально обычно), тем чаще и активней она будет проявлять инициативу. Но ты забываешь много очень важных вещей.

Чтобы девушка проявляла инициативу, ОНА должна быть СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТЕБЕ!

Тебе не удалось СИЛЬНО заинтересовать.

Как этого добиться? Твое ВС, игра на БД, хорошая калибровка, кинестетика (социальная, хотя бы, но нужна!)

Но и этого мало! Она должна понимать, что у нее может получиться! А с тобой они видели, что "дохлый номер".

Т.о. менее красивые чаще проявляют иницианиву. НО! С теми, в ком заинтересованы, с кем есть реальные шансы, с теми, кто примерно РАВЕН с ними.

дорогие шмотки, стилист, косметолог, + высокий СП. дабавит любой 4-ке 2 балла.

Они об этом думают?

Какой шанс, что в дурнушку влюбиться принц? Который вложит в нее кучу сил, денег, из уборщицы поднимет ее до... не знаю, хотя бы до работника среднего уровня.

Они мечтают об этом? Да. Но будут ли они проявлять инициативу?

Если она сама не проявила актвиности к собственной внешности, к косметике, стилю, походу в солярий, на фитнес, будет ли проявлять инициативу к парню, который сам за нее все это сделает???

Причем и работать не захотят - совсем.

ок, допустим отсутствие перспектив для ОЖП это важный фактор, но спроецируй ситуацию на МЧ, какой будет результат???

Ты не поверишь, но я как раз проецировал. И писал на собственных ощущениях.

Если ко мне подойдет, скажем, молодая Элизабет Хёрли, поговорит со мной, потом перестанет проявлять инициативу. Да я так и останусь затрансованный!

Ну, скажу, жаль что она меня не отвезла во Флориду, не оттра*ала и не попросилась замуж...

Вот если не буду знать, что она из другого мира, увижу где, сам подойду - это другое дело. Если она ССС посылать будет - это придаст уверенности и рвения. Но когда девочка сама запрыгивает - это отпугивает.

я думаю, что если МЧ не будетбояться потерять ОЖП (т.е. заранее знает, что перспектив нет), то есть большой шанс, что ОЖП в него влюбиться, т.к. он НЕ ЗАВЫСИТ её значимость.

А я думаю, что мотивации просто нет, если нет перспектив. А значит, и желания хоть что-то сделать.

боятся начать... страх, что она в случае неудачи будет чувствовать себя "опущенной"..... а мне кажется, что спать с ТФНами-сантехниками это и есть "опускаться дальше некуда".......

Да нет желания начинать. А даже если есть - посмотри хоть даже сколько на форуме пацанов (будущих мужиков!), которые бояться проявить инициативу. Что уж говорить о девушках, у которых природа не завоевыветь, а сохранять (грубо).

И про "сантехников": среди них есть и натуралы :-)).

2 Danton: как хорошо, что мы понимаем друг друга! :)

если бы я её заинтересовывал, то это Я бы её снял, а задача была, чтобы ОНИ проявляли инициативу, и сняли меня :) для этого я их открывал, и начинал общение..... и калибровал заинтересованность, (если продолжить в том же духе, то подстилка обеспечена). после этого обрывал свою инициативу, и ждал инициативу от ОЖП... а её не было :(

Ага. Перекладывал на них ответственность и инициативу. Эх, не женское это дело.

Надеюсь, хоть что-то, что тебе пригодится пояснил выше...

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)
почти в тему выходных.... видимо у дуракой мысли сходятся :)

май стори.

В субботний вечер,можно сказать ночь, проезжая по центру Санкт-Петербурга, я вспомнил одно замечательное место из своего детства..... чем оно замечательно?? а замечательно оно было тем, что без фаста я оттуда не уходил :) Душа потребовала праздника, и мозг не удержался. В качестве аргументов "за", бло то, что дома меня ни кто не ждёт, и то,что секса у меня не будет ещё месяц, вообщем животные инстинкты победили разум и я оказался внутри.

Често говоря, такого я не ожидал... если 4-5 лет назад там царила атмосфера праздника и не принуждённого общения, то сейчас вырисовывалась картина пьяного барделя. Пройдясь по всем танцполам, заглянув в бар, к моему удивлению, самая красивая посетительница этого заведения по моей карте была 4!!!!, и множество ОЖП 2-3, лица которых просто выдавали безграничное счастье, от многочисенных знаков внимания от собравшихся там МЧ. Суть такова, что на ОЖП 2 (по моей карте) было 2-3 ТФНа (не могу оценивать мужчин, но скажу так.... они стоили друг друга)

Не буду описывать, какие мыслительные процессы происходили у меня в голове, но я всё-таки решил пойти познакомиться с 4-кой (просто так.... с девушкой меньше 6, у меня ни чего не может быть). Это не филд, и здесь нет смысла выкладывать диалоги, суть в том, что открылась отлично, далее контакт поддреживала, НО 0 (ноль) признаков заинтересованности!!! Вообщем, задело мня это сильно..... далее было открыто 15-20 2ек-3ек, с таким же результатом!!!!!

Вообщем сижу и думаю... как мыслят 2-3-4 ки???? С одной стороны Я (сами себя не оценивают,но очень много :) ), с другой стороны ТФНы (выше я их описал), вообщем разница видна не вооружённым взглядом. Открываются 2-3-4 успешко, как мной, так и ими, общение тоже идёт нормально, но в моём случае признаков заинтересованности НЕТ!!! Ближе к утру, выходя из клуба в городм одиночестве, я заметил ты 4-ку в компании ТФНа, подойдя к машине бросил взгляд на 4-ку, в ответ был тоже визуальный контакт, который резко прирвался, и она продолжила заинтересованно слшать ТФНа.

какие мысли по этому поводу???? чем же они всё таки думают, эти крокодильчики??

Наверное в силу того, что в жизни есть во всем баланс, эти непривлекательные девочки гораздо более развиты духовно чем 6-7 так же как и ТФН, которые наверняка чем-то увлекаются и много читают..

Поэтому им друг с другом интересней чем скажем с тобой :P

Может ты неинтересен в разговоре (им типа нужна глубина, а у тя все поверхностно)

И плюс: многие приемы пикапа строятся на том, что у девочки раздутое самолюбие..

У 4-к и ниже самолюбие не такое чувствительное и на них эти фишки не действуют.

Или они сразу просекают что тебе нужно, но их это не устраивает потому что (см 1ю строку) :P

Изменено пользователем vinilka (история изменений)
Опубликовано:

Исходя из выше сказанного, делаю вывод, что 2,3,4 должны бросаться на любого носителя *уя, который обратит на них внимание. Ложь! Чем тратить своё драгоценное время на мужчин, которые считают тебя 2,3,4, лучше найти одного (двух, трёх и т.д.), для которого ты 9.

P.S. Если девушка тебе "не в карту", совсем не значит, что она 2.

Опубликовано:
какие мысли по этому поводу???? чем же они всё таки думают, эти крокодильчики??

дадада, со стремненькими все совсем по другому, это я тоже давно заметил что гораздо проще склеить хорошенькую.

К ним нужно со всей душой и искренне, это работает. Просто у нее нету природного фильтра, а тот который иногда есть — тупо скопирован с более успешных подружек, то есть вместо злого стеба — пара теплых слов и она просто не будет знать как реагировать)))

дерзай! запикапь свою двойку! =)))) гыггы)))

Опубликовано:

К сожалению, автор топика получил рид-онли и временно пребывает в состоянии этого наказания.

Выкладываю его дальнейшие аналитические рассуждения на данную тему.

zmey:

<<если не сложно выложи на форум ниже идушее...

напиши что-нибудь вроде: вопрос для Da_V, инересно услышать его мнение, т.к. он любитель копать глубако))

------------------------------

можно расчетать по простой формуле x/y=z, где x-кол-во поклонников, y-поклонники с которыми был секс, а z-это оценка девушки....

1. х - мало

у - ещё мненьше

z - типичная серая мышь.Выбор не велик, качество среднее. НЕ БУДЕТ хвататься (проявлять инициативу) за каждого норамльного парня из-за своей низкой самооценки. С удовольствием примет ухаживания.

2. х - мало

у - мало

z - вот хз кто....???? загадочный тип девушек.... видимо обладают каким-то щитом, вроде битчшилда :)

3. х - нормально

у - мало

z - стандартаня. Выбор есть, гонеться за качеством. Может проявить инициативу???, будет принимать ухаживания.

4. х - нормально

у - нормально

z - блядь. самооценка либо соответствует данным, либо завышена/занижена искувственным путём. Скорее будет сама проявлят инициативу.

5. х - много

у - мало

z - ну тут понятно, стерва с битчшилдом. НЕ будет проявлят инициативу, устраивает жёсткий отсев.

6. x - много

у - нормально

z - велична z прямопрапорциональна уровню безинициативности, и силе битчшилда. Вообщем оценка/самооценка "плавающая" - соответстненно и поведение тоже.

7. х - много

у - много

z - "дорогая блядь" :) Скорее использует поклонников.

P.S. в данном тексте ярко прослеживается "любовь" автора к стервам....:)

если кто не согласен, разубедите меня!))>>

• 1 год спустя...
Опубликовано:

эти непривлекательные девочки гораздо более развиты духовно чем 6-7 так же как и ТФН, которые наверняка чем-то увлекаются и много читают..

Чииииииииииииииииииииииво???? Гадом буду, это не так!!! Всё как раз наоборот!

эти непривлекательные девочки гораздо более развиты духовно чем 6-7 так же как и ТФН, которые наверняка чем-то увлекаются и много читают..

а ты чё не знал??? заходишь в какой-нить гоп-клуб а там сидят 4-ки и читают))))))) а те, кому книжек не хватило крестиком вышивают))))))))))))))

з.ы. интересно, если отцетировать сообщение 3 раза, какого оно будет цвета? :)

Изменено пользователем G-spot (история изменений)
Опубликовано:

Ты манипулируешь мной :D

Опубликовано:

сейчас женщины подключатся, а с их любопытством мы до серо-буро-малинового дойдём :)

Опубликовано:

точняк, наоборот) чем больше проблем с сексом, тем скучнее личность.

сейчас женщины подключатся, а с их любопытством мы до серо-буро-малинового дойдём :)

Бля, а может на космо.ру обратиццо ))))) Тогда ппц, оверквотинг будет.

а ты чё не знал??? заходишь в какой-нить гоп-клуб а там сидят 4-ки и читают))))))) а те, кому книжек не хватило крестиком вышивают))))))))))))))

А чоткий патц, когда подходит к фрайерку, которого случайно туда занесло спрашивает его: "Dear Sir, do You have 5 rubles or one cigarrette? If You have, please give it to me, I'll be so glad!!!". :lol:

точняк, наоборот) чем больше проблем с сексом, тем скучнее личность.
Не понял, значит гопотёлки самые развесёлые личности ?! Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:

Не понял, значит гопотёлки самые развесёлые личности ?!

да у них вообще веселье на тему секса) поцеловал дефачку ниже пупка - всё в жопу выипали :blink: а главное ни каких комплексов)))))))))))))

Опубликовано:
ну да) а чего им грустить-то?
Тож верно )))
да у них вообще веселье на тему секса) поцеловал дефачку ниже пупка - всё в жопу выипали а главное ни каких комплексов)))))))))))))
Да хз, когда 3,14зда гнить после 1000 уёв будет, не до веселья станет и всяких там юмореск ))))
Опубликовано:

Да хз, когда 3,14зда гнить после 1000 уёв будет, не до веселья станет и всяких там юмореск ))))

а что, гопотелки трахаются количественно больше, чем гламурные поклонницы промискулитета?

а что, гопотелки трахаются количественно больше, чем гламурные поклонницы промискулитета?

Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку :D

Там всё "качественнее", да и за гигиеной (в т.ч. половой) люди следят :)

Эт те не в подъезде Зинку, которая всегд без резинки, отжарить )))

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:

Хм, я почему-то всегда думала наоборот, что некрасивые девушки как раз почти никогда не отказывают.

И насчёт того, что страшненькие имеют более развитый внутренний мир что-то смутно вериться. Мне почему-то 2,3,4 представляется какой-то ПТУ-шницей, толстой и ооооочень глупой. Хотя...

Опубликовано:

Хм, я почему-то всегда думала наоборот, что некрасивые девушки как раз почти никогда не отказывают.

И насчёт того, что страшненькие имеют более развитый внутренний мир что-то смутно вериться. Мне почему-то 2,3,4 представляется какой-то ПТУ-шницей, толстой и ооооочень глупой. Хотя...

та нет.... ты права, естественно не красивые девочки более сговорчивые. Но суть то вопроса в том: познакомился - поболтал пару минут (вызвал какую-то заинтересованность) - переключился на других. И на этом всё. девочке (ну крокодильчику) пох. Хотя проделывая подобные штуки с 6+ реакция в большенстве случаев - попытка вернуть интерес. т.е. через пол часа подойти - заговорить, либо просто жопкой на танцполе потереться.

Опубликовано:

та нет.... ты права, естественно не красивые девочки более сговорчивые. Но суть то вопроса в том: познакомился - поболтал пару минут (вызвал какую-то заинтересованность) - переключился на других. И на этом всё. девочке (ну крокодильчику) пох. Хотя проделывая подобные штуки с 6+ реакция в большенстве случаев - попытка вернуть интерес. т.е. через пол часа подойти - заговорить, либо просто жопкой на танцполе потереться.

опять же думаю, что наоборот. Если девушка страшненькая, то она будет пытаться вернуть заинтересованность, потому что будет уже по уши *** (нет, не в том самом)))

а если красивая, то она будет думать, что следующий подойдёт))))

+ тут ещё у кого какие принципы. Допустим я в принципе не люблю знакомиться в клубах. Хоть пусть будет очень красивый парень, но врятли начну общение))так как в клубах основная цель знакомства - отвезти к себе домой, то нах спрашивается нам это надо))))))как максимум - просто поболтать, но всерьёз я такое не воспринимаю))

Опубликовано:

И ещё, я вот всегда так удивляюсь, когда начинают мерить сексом.

Секс может получить любая девушка, имхо. Не думаю, что страшненькая париться о том, что её не хотят. Скорее она париться, что она никому не нужна. Вот высший пилотаж, это вывести человека, даже самого не поддатливого, на эмоции. Это ж так классно, когда парень красавчик (или интересный, или харизматичный, не суть, которых в общем любят девушки) а он с тобой))))

Опубликовано:

1. Секс может получить любая девушка, имхо. Не думаю, что страшненькая париться о том, что её не хотят. Скорее она париться, что она никому не нужна. Вот высший пилотаж, это вывести человека, даже самого не поддатливого, на эмоции. 2. Это ж так классно, когда парень красавчик (или интересный, или харизматичный, не суть, которых в общем любят девушки) а он с тобой))))

1 - Ага, но не с любым (ко мне изредка подходят девы, а я могу и клоунаду устраивать, если на девушку не стоит).

2 - Даёшь классным парням классных девушек :P Не представляю как дворовая клавка захомутает такого, если он не бухой в стельку или нос не припудрен (капитально очень).

Опубликовано:

опять же думаю, что наоборот. Если девушка страшненькая, то она будет пытаться вернуть заинтересованность, потому что будет уже по уши *** (нет, не в том самом)))

а если красивая, то она будет думать, что следующий подойдёт))))

+ тут ещё у кого какие принципы. Допустим я в принципе не люблю знакомиться в клубах. Хоть пусть будет очень красивый парень, но врятли начну общение))так как в клубах основная цель знакомства - отвезти к себе домой, то нах спрашивается нам это надо))))))как максимум - просто поболтать, но всерьёз я такое не воспринимаю))

жаль я первый пост убил... суть то в чём: девочки 2-ки,3-ки,4-ки снимались соответствующими мальчиками - тут собственно прихожу туда я. У крокодильчиков есть выбор либо продолжать сосать пиво с гопниками, либо подойти ко мне (не в плане знакомства, оно уже состоялось по моей инициативе) и завязать разговор - они выбирают первое о_0

Секс может получить любая девушка, имхо. Не думаю, что страшненькая париться о том, что её не хотят. Скорее она париться, что она никому не нужна. Вот высший пилотаж, это вывести человека, даже самого не поддатливого, на эмоции. Это ж так классно, когда парень красавчик (или интересный, или харизматичный, не суть, которых в общем любят девушки) а он с тобой))))

смотря с кем. вон с димойбиланом все малолетки хотят потрахаться, но мало к кого получается :)

да! Но крокодильчики имеют альтернативу - трахаться с такими же крокодильчиками и в 99% случаев до "высшего пилотажа" не доходит.

а вообще!) тема не для этого поднята. мы ща вообще самооценку обсуждаем)

на дату поста посмотрите :) за это время я продвинулся в "безинициативной модели поведения"... да,да, от 2-ек и, 3-ек отбоя нет :) :) На самом деле там проблема была в технике знакомства, НЕЛЬЗЯ с 3-ми знакомиться так же как с 7-ками :)

тем кто практикует - отличия могу рассказать в асе.

Опубликовано:

Непонятен мне спор Ваш господа)))

Внутренний мир не зависит от ранговой побальной оценки девушек...дур и неинтересных личностей одинаково много как среди 3, так и среди 8...

Кто там из девушек говорил, что девушки при проблемах на сексуальном фронте скорее всего неинтересные, серые, закомплексованные личности, могу огорчить , но многие из них свою сексуальность (энергию) направляют на развитие и творчество- и среди них встречаются как таракистые идиотки, так абсолютные им противоположности...

Опубликовано:

supreme, в тебе я не сомневалась, если честно)))))))))))))

жаль я первый пост убил... суть то в чём: девочки 2-ки,3-ки,4-ки снимались соответствующими мальчиками - тут собственно прихожу туда я. У крокодильчиков есть выбор либо продолжать сосать пиво с гопниками, либо подойти ко мне (не в плане знакомства, оно уже состоялось по моей инициативе) и завязать разговор - они выбирают первое о_0

Ну в таком случае да, возможно. Но и 6-7 скорее всего просто бы забили, я думаю, особенно если бы ты дал понять, чтоб мол сами подошли...

да! Но крокодильчики имеют альтернативу - трахаться с такими же крокодильчиками и в 99% случаев до "высшего пилотажа" не доходит.

Мож их устраивает, кто знает)))рыбак рыбака видит издалека. Если судить по быдло-парням, то они редко разбираются, скока стоят твои шмотки и вообще они видимо на другой волне))))

а вообще!) тема не для этого поднята. мы ща вообще самооценку обсуждаем)

это было маленькое отступление. Думаю если самооценка низкая, то и унижаться будет охотнее и бегать, а уж подходить первая так и подавно)))) но это моё глубокое имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...