Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Прошли выходные, и я прошу помощи в разборе своих не удач или удач, я пока не опредилися :D

Познакомился с девочкой давно, но особого рвения встретится не было, да и ездить в другой хоть и родной город, впадлу. Но так как иногда приезжать приходится, подумал что неплохобы культурно провести вечер, темболее в мыслях крутится вскяое &авно.

Вызвон в четверг

Я: привет!

Она: привет!

бла бла бла

Я: я в суботу буду в городе, ничего на вечер не планируй, сходм погулять.

Она: Ок.

Я: Позвоню в суботу утром договоримся где и восколько. Если что то изменится я наберу!

Субота. 9:30

Звоню договорится где и когда!

блаблабла

Я: давай в 20:00 возле магазина

Она:ок.

Поработав дома, к 12:00 понял что жутко хочу пива! Позвонил друзьям, собрались, весь день пили пиво.

В 19:30 понял, что не успею к 20:00 пишу сообщение "Буду там же в 20:30"

Душик, кофе, привели меня в полный порядок!

В 20:30 и не минутой позже встретились. Сразу поцеловал в щеку.

У девочки не большой ступор, но К+. Беру за руку, идем гулять, разговоры на тему дискотек (девочка клабером оказалась). Подошли к киоску она "Давай купим что нибудь попить, я буду "хренькакуето"",

я: Я пока ничего не хочу, если хочешь зайди, а я пока возле входа подожду.

Двигаемся дальше, в сторону моря B)

По дороге засасываю.К+++

Предлагаю сходить в кавешку возле моря, по началу не хочет, но идем.

В кахфе

Немного постебал оффициантку (зачем), но настроение поднялось, и у оффициантки, и у девочки, и у меня. Хотя и без этого я какойто буйный был:)

Сделали заказ сидим общаемся! А в 2 метрах от столика, море, луна, звезды, прибой, короче романтика шо пипец, наверно:)

Сидим общаемся, через 30 минут приехали друзья, как они меня нашли до сих пор не понимаю, но нашли.

Извенился, сказал что сейчас вернусь, дела. Вышел к корешам, оказалось, что им просто НЕХЕР делать, вот они и решили меня поискать, пообщплись с друзьями минут 10, вернулся.

Окрыли шампусик, понеслись тосты, и вопросики типа.

Она: А кто тебе в другом городе кушать готовит, девушка?

Я: к этому святому процессу я только маму могу потпустить, а вообще сам готовлю.

(помоему тупанул).

Взяли еще бутылочку шампуни, пошли на пляж, далее все как по маслу, полный доступ к телу.

Через некоторое время говорит "Ты пьяный?", Я "пьяный так не сделает", делаю присидане "пистолетик" бес пост. предметов 3 раза. Реально был трезвый как стекло. Только она что то начала "плыть", хотя шампанское я старался пить сам.

Предлагаю поехать ко мне, Она "Не не могу, я маме обещала дома быть" и т.д.

Пытаюсь продавить, но в голове курутится только одна мысль "А в друг, дни?", яж меняж рвать прям тут начнет (таракан).

Она: "Мне плохо, отвези меня домой",

Я: "Легко". Звоню корешам, они заежают за нами, отвозим ее домой, а сами дальше куражится. Благо настрой на вечер был "Класно провести время"., что в принципе и было достигнуто

гдето в 3:00 пришло СМС "Спок. ночи. бла бла бла. Спасибо"

Есть ли способ выяснить, дни у девочки или не дни?

ЧБСХ: ?

ЧМБСЛ: ?

Опубликовано:

одна знакомая мне тут в процессе разговора выдала:)....у тебя столько девушек...заведи себя календарик когда у кого месячные...ржали долго....:D

а так вобще помойму 100процентного способа нема....когда долго общаешься..то по настроению..да и просто исходя из последнего раза....примерно когда должны быть....

Всё неплохо прошло...может просто она перебрала..и ей уже ничего не хотелось....повтори попытку...думаю всё получится..:)

Опубликовано:
День добрый!

Прошли выходные, и я прошу помощи в разборе своих не удач или удач, я пока не опредилися :D

Познакомился с девочкой давно, но особого рвения встретится не было, да и ездить в другой хоть и родной город, впадлу. Но так как иногда приезжать приходится, подумал что неплохобы культурно провести вечер, темболее в мыслях крутится вскяое &авно.

Вызвон в четверг

Я: привет!

Она: привет!

бла бла бла

Я: Позвоню в суботу утром договоримся где и восколько. Если что то изменится я наберу!

блаблабла

Я: давай в 20:00 возле магазина

Она:ок.

Поработав дома, к 12:00 понял что жутко хочу пива! Позвонил друзьям, собрались, весь день пили пиво.

В 19:30 понял, что не успею к 20:00 пишу сообщение "Буду там же в 20:30"

Душик, кофе, привели меня в полный порядок!

В 20:30 и не минутой позже встретились. Сразу поцеловал в щеку.

У девочки не большой ступор, но К+. Беру за руку, идем гулять, разговоры на тему дискотек (девочка клабером оказалась). Подошли к киоску она "Давай купим что нибудь попить, я буду "хренькакуето"",

Двигаемся дальше, в сторону моря B)

По дороге засасываю.К+++

Предлагаю сходить в кавешку возле моря, по началу не хочет, но идем.

В кахфе

Немного постебал оффициантку (зачем), но настроение поднялось, и у оффициантки, и у девочки, и у меня. Хотя и без этого я какойто буйный был:)

Сделали заказ сидим общаемся! А в 2 метрах от столика, море, луна, звезды, прибой, короче романтика шо пипец, наверно:)

Сидим общаемся, через 30 минут приехали друзья, как они меня нашли до сих пор не понимаю, но нашли.

Извенился, сказал что сейчас вернусь, дела. Вышел к корешам, оказалось, что им просто НЕХЕР делать, вот они и решили меня поискать, пообщплись с друзьями минут 10, вернулся.

Окрыли шампусик, понеслись тосты, и вопросики типа.

Она: А кто тебе в другом городе кушать готовит, девушка?

Я: к этому святому процессу я только маму могу потпустить, а вообще сам готовлю.

(помоему тупанул).

Взяли еще бутылочку шампуни, пошли на пляж, далее все как по маслу, полный доступ к телу.

Через некоторое время говорит "Ты пьяный?", Я "пьяный так не сделает", делаю присидане "пистолетик" бес пост. предметов 3 раза. Реально был трезвый как стекло. Только она что то начала "плыть", хотя шампанское я старался пить сам.

Предлагаю поехать ко мне, Она "Не не могу, я маме обещала дома быть" и т.д.

Пытаюсь продавить, но в голове курутится только одна мысль "А в друг, дни?", яж меняж рвать прям тут начнет (таракан).

Она: "Мне плохо, отвези меня домой",

Я: "Легко". Звоню корешам, они заежают за нами, отвозим ее домой, а сами дальше куражится. Благо настрой на вечер был "Класно провести время"., что в принципе и было достигнуто

гдето в 3:00 пришло СМС "Спок. ночи. бла бла бла. Спасибо"

ЧБСХ: ?

ЧМБСЛ: ?

ну ты и дурачок,она уже готова была,отвези меня домой,накуя друзьям звонить,тачку поймал и к себе повез вез вопросов лишних

Опубликовано:

ну ты и дурачок,она уже готова была,отвези меня домой,накуя друзьям звонить,тачку поймал и к себе повез вез вопросов лишних

Гы :lol: может и дурачек...

Тока проблема не в этом была, я реально испугался что у нее "дни", а отвезти домой, думаю в след. раз все будет тип-топ, а может и не будет. Если не забью B)

ЗЫ: девочка 6.5 б, но за фигурку яб еще 0.5 накинул, но этож не в щет ;) так что 6.5

Опубликовано:

солидарен с none99

Взял бы на руки поймал машину и домой к себе!!!

Стопудово!!

ЗЫ Что у тебя с днями то комплексы?!

Может у самого тогда эти дни были? ;)))

Опубликовано:
солидарен с none99

Взял бы на руки поймал машину и домой к себе!!!

Стопудово!!

ЗЫ Что у тебя с днями то комплексы?!

Может у самого тогда эти дни были? ;)))

2 a}{eL:

Тока в голове, периодически:)

а так, все сухо:)

Х.З. что у меня с этим тараканом, меня от одного разговора на эту тему выворачивает! Хотя не могу понять отчего почему??? может отмазка?

Но одно знаю точно, как только проскакивет намек, а он был я:"Я тебя щас скушаю", она: "не получится", все меня как подменили! Один раз нарвался, ну та хоть призналась откровенно:), меня поташнило поташнило, но легкий миньет все исправил B)

а так "ТАРАКАН"

ЗЫ: где ошибки то были? что не так? с чем проплужил!

Опубликовано:

От это правильно.. а то когда говорят "чем будешь заниматься вечером?", то за частую, чтоб не говорить что у нею нет на вечер никаких планов, дабы не показаться сидящей и скучающей, они начинают сочинять всякую пежню про гулянки с подругами или ещё чего в этом духе..

ААА! Вот ты выбрал время звонить :lol:

И часто ты пьешь пиво до обеда :lol: даже мой сосед Валерий так не грубит.. :lol:

В 20:30 и не минутой позже встретились

Похвально :)

Подошли к киоску она "Давай купим что нибудь попить, я буду "хренькакуето"",

Это чтоб не платить за неё? прикольно.. мне интересно как она отреагировала на это?

По дороге засасываю.К+++

Опиши как.. это важно! этж филд всётки :)

(помоему тупанул).

Есть не много :)

"А в друг, дни?", яж меняж рвать прям тут начнет (таракан).

:lol:

Тебе лучше не знать.. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...