Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Удачи... А начни с того что смени свой никнейм! ГРОЗА ПИКАПЕРОВ думаю тебе больше подойдёт:)

:lol: почему? я же не имею ничего против пикаперов............

По просту с теми знаниями что ты сдесь получила ни один начитавшийся форума умник тебя ни за что не переиграет:)

По просту с теми знаниями что ты сдесь получила ни один начитавшийся форума умник тебя ни за что не переиграет:)

:D Это точно - а так хочется встретить хоть еще одного...... и посмотреть на его поведение уже с другой стороны. И соответственно на его реакцию.......... :wacko:

:D Это точно - а так хочется встретить хоть еще одного...... и посмотреть на его поведение уже с другой стороны. И соответственно на его реакцию.......... :wacko:

А отличить сможешь? Допустим случайно встретив меня на соседней улице с романтическим взглядом и букетом алых роз в руках, поймёшь что Я пикапер? Разницу то уяснила между пикапером и обычным романтическим парнем?

А отличить сможешь? Допустим случайно встретив меня на соседней улице с романтическим взглядом и букетом алых роз в руках, поймёшь что Я пикапер? Разницу то уяснила между пикапером и обычным романтическим парнем?

Вроде да! А вообще романтичных мальчиков я особо не жалую - они мне кажутся сопливыми и нерешительными. Но так приятно было бы оказаться в руках опытного пикапера, просто уже заранее знать чем все это закончится.

Вроде да! А вообще романтичных мальчиков я особо не жалую - они мне кажутся сопливыми и нерешительными. Но так приятно было бы оказаться в руках опытного пикапера, просто уже заранее знать чем все это закончится.

А как насчёт сильного и увереного в себе парня не лишёного романтики, приятной наружности и с потрясающим чувством юмора? С которым можно быть уверенной что конец будет хорошим:)! Что скажешь?

Изменено пользователем SkyJacker (история изменений)
А как насчёт сильного и увереного в себе парня не лишёного романтики, приятной наружности и с потрясающим чувством юмора? С которым можно быть уверенной что конец будет хорошим:)! Что скажешь?

:wub::wub::wub: Все, сдаюсь............

:wub::wub::wub: Все, сдаюсь............

Я так и думал...:):):)

• Советник

заканчивайте с флудом

к теме топа это уже не имеет отношения (это форум а не чат)

Народ мены потрібна порада... Я недавно заінтересувався пікапом і познайомився з двома дівчатами також моя колишня мене попросила провести її додому... Ті дві дівчини що з ними познайомився теж самі запропонували зустрітися і якогось х....................... колишня до всіх підряд хлопців крім мене залицяється а ті дві шукають різні причини щоб непіти зімною гуляти. Що мені робити :( пліз піткажіть......

...........

флуд

1 день рид онли

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

proпикапеннаяемли сильно интерисуешся как отличить пикапера от остальных напиши мне Worklog@yandex.ru я тебе расскажу по секрету.

Sviatik Говорим мы сдесь на великом и могучем Русском языке,правда сильно мутировавшем

.............

флуд

1 день рид онли

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
<_< Он оказался на моем месте - сам написал - встретились. Разговор ни о чем! Но я дала понять, что отношения закончены. Теперь пишет. В пятницу вообще послал - далеко :) . когда понял что игнор. Сейчас снова, вопрос - когда у тебя ДР? Зачем ему? Я просто игнорирую - поняла, что время прошло и не стоит ничего ему доказывать и отношений уже тоже не хочется. Единственного боюсь, что все-таки сможет завернуть меня в водоворот отношений - а уже так не хочется............Мозгом это понимаю.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...