Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужный шаг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация проста:

В пятницу поехали на концерт - один знакомый привёл подругу, заметил что во время разговоров компании она частенько смотрела на меня, потом что то при всех говорила и так же смотрела только на меня, как буд то рассказывает мне одному. Ладно, подстроился к ней, когда шли уже на эстраду, зашёл разговор о различной музыке и прочей ерунде. При обмене взглядами она постоянно улыбалась, маленькой такой игривой улыбкой. Потом на концерте все сидели в баре а я пошёл кадрить других девак на танцпол, в общем увидил её только через часа 4 наверное, уже было поздно, и один знакомый нахлюкался к тому же, в общем я ему помогал передвигатся до электричке, опять же парой обменивались взглядами с дамачкой. В общем больше ничего не было.

Как то она меня заинтересовала, попросил знакомого её номер, он зачем то спросил у неё, сказать ли мне её номер или нет. Сказала "мой номер надо заслужить)))" он мне это передал. В общем потом она вроде как отказалась давать номер. Если мне знакомый ничего не врёт.

В общем я бы хотел с ней переспать... Телефон я думаю я могу узнать у друга напрямую без проблем, но только что мне делать когда я его получу, ведь как бы я уже получил отказ, хотя не на прямую... Что можете посоветовать, как её поразить чем то ?

Опубликовано:

Что за детский сад? Узнаешь номер. Вытаскиваешь на свиданку. Соблазняешь. Зачётишь. Как? Об этом весь этот форум. Читай и умней на здоровье :)

Опубликовано:

Просто как то не левко, вроде получил отказ уже, будет эта мысль весеть в голове при общении ((

Опубликовано:

Ты его слышал сам? Нет! Да даже если бы и слышал, настойчивость никто не отменял. Автор, ты придумываешь себе отмазки.

Опубликовано:
Какой лучше в этой ситуации будет диалог по телефону? Что лучше и как сказать

Диалог для начала стандартный, об этом написано в FAQ.

Главное это интонация и калибровка по её интонации.

Если К- тогда надо постараться хорошо заинтриговать.

Опубликовано:

-Приет

-Привет

-Узнала?

-бла бла

-мы были на концерте вместе бла бла бла

-

-Вот хочу тебя вытащить погулять...

Слишком приметивно !!!(((

Что ещё можно добавить ?

Опубликовано:

Вызвоню если ничего другово не придумаю. Всё же может кто то креативить с ходу умеет ? Что лучше по телефону наговорить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...