Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехочет обманывать парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех обитателей данного форума!!! Срочно нужна помощь!

Познакомился в инете с девченкой, друг другу понравились, взял у нее телефон, договорились через 3 дня встретиться... Через 3 дня звоню... раз, два - не берет... 3 раз - берет подружка, говорит: "А ее нет, она типа гуляет со своим парнем!" :blink: Ну тему сначала вкурил - простой развод!!!

Потом всетаки уговорил на встречу... встретились... оказалось она и правда за день до встречи помирилась со своим бывшим парнем и у них теперь типа все хорошо...

Гуляли до 2ух ночи, смеялись, веселились... все вобщем прошло лучше некуда. Более того - оказалось что когда мы были еще детьми, жили в одном и том же городе и теперь лет через 6 нашли друг друга ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ!!! Оба были просто в шоке!!! Кроме того выяснилось что у нас еще куча общего!!! Я сам подумал - бывает же такое!!!

Провели на такой позитивной волне 2 встречи... не соврать, все было просто супер!

На 3 раз пишет мне смс типа "Извени но мы больше не можем видется", пишу ответ почему? "не хочу обманывать парня, не умею обманывать... :( " Звоню... не берет, пишу... не отвечает :angry::angry::angry: На самом деле просто бесит такой внезапный игнор!!! Но и девочку терять тоже не охота :(

Может была у кого подобная ситуация, что делать, как разрулить? Люди помогите.... Заранее благодарен... :)

Опубликовано:
Более того - оказалось что когда мы были еще детьми, жили в одном и том же городе и теперь лет через 6 нашли друг друга ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ!!

Прочитав это у меня в голове возникли три буквы... ДОД :)

игнорь ее недельку... полностью игнорь.... потом пробуй вызвон... и вообще не надо на ее игнор отвечать своим Б... а за время игнора почитай ФАКи)))

Едем в соблазнение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...