Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и спасибо что решили мне помочь... Сразу скажу пикапом я никогда еще не занимался. А проблема собственно вот в чем: есть одна девочка которую я полюбил давно... лет 5 назад... сказать смелости не хватало, и скоро мне надо было уезджать за границу, ну думаю ладно, уеду и забуду, но вот спустя 5 лет так и не забыл. Сейчас я вот опять вернулся в свой родной город и вот теперь не знаю что делать... просто назначить встречу и сказать ей все? (так друг посоветовал...) Но читая форум заметил что гуру часто не советуют признаваться в любви пока "она не твоя". Еще скажу что девочка эта мне очень нравится, и я не просто хочу ее "запикапить". Кстати еще скажу что ей 14 как и мне. Инфо дал не много, если что спрашивайте, буду отвечать. Еще по моей шкале она 7-8 НО это только мо моей, другим может казаться иначе. Может я завысил ее значимость... не знаю.

Вообщем вопрос то собственно вот: что делать? Только одна просьба: не говорите просто КУРИ ФАКИ... если скажите что то типа этого хотя бы ссылку киньте на оппределенный фак, ладно? Всем заранее спасибо, жду советов, вопросов и т.д. и т.п. :)

Опубликовано:
И вообще в 9 лет влюбился. Выкинь эту дурь. Побегай года без этих мыслей :)

Кста, что оначает "не просто запикапить" ?

Я и сам думал что не серьезно, но 5 лет уже ее забыть не могу! Как вы это обьясните?

Не просто запикапить в том смысле что хочу серьезных отношений. А про возраст не надо, я в голове старше чем по годам...

ЗЫ. Фак Садисто по моему уже читал, но ладно, прочитаю еще раз.

Кстати еще скажу что ей 14 как и мне.

Жесть... Представляю себе, что будет...

http://forum.pickup.ru/f67.html

Ну и что же будет по твоему?

Опубликовано:

А мне кажется рецепт прост (мне он когда-то помог):СЛДНД->Т10Д. Когда все сделаешь,будешь знать что делать с ней.

Опубликовано:

Да ладно вам в 9 лет это еще цветочки. Вот помню я влюбился в 6 лет в детском садике, она была в старшей группе а я в младшей (сам ржу), так я подошел и без слов ее поцеловал (конечно в щечку), так она мне потом нравилась лет до 14 наверно. Но так ничего и не было. Эт я так просто написал

Опубликовано:
Да ладно вам в 9 лет это еще цветочки. Вот помню я влюбился в 6 лет в детском садике, она была в старшей группе а я в младшей (сам ржу), так я подошел и без слов ее поцеловал (конечно в щечку), так она мне потом нравилась лет до 14 наверно. Но так ничего и не было. Эт я так просто написал

Интересно а почему же ничего не было? Разонравилась что ли? Но ситуация по моему немного похожа на мою :)

Опубликовано:

Парень не надо признаваться ей в любви, предлагать встречаться и всякий прочий бред иначе просто получишь ДОД. Позвони ей и предложи погулять, сходите в парк или просто в какое-нибудь красивое место. Будь весёлым в общении, сделай пару комплиментов, пробуй кинестетить. В общем просто хорошо проведи с ней время (только не надо в кино приглашать). Девочке должно быть с тобой хорошо, но не забывай кинестетить. А вообще советую почитать FAQ by S@disto.

Опубликовано:
Парень не надо признаваться ей в любви, предлагать встречаться и всякий прочий бред иначе просто получишь ДОД. Позвони ей и предложи погулять, сходите в парк или просто в какое-нибудь красивое место. Будь весёлым в общении, сделай пару комплиментов, пробуй кинестетить. В общем просто хорошо проведи с ней время (только не надо в кино приглашать). Девочке должно быть с тобой хорошо, но не забывай кинестетить. А вообще советую почитать FAQ by S@disto.

Спасибо большое за совет, но появилось несколько вопросов.

Парень не надо признаваться ей в любви, предлагать встречаться и всякий прочий бред иначе просто получишь ДОД.

Да я так и думал и многие на форуме именно так и советуют, но я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ так получается, может кто нибудь из знающих обьяснит?

Позвони ей и предложи погулять, сходите в парк или просто в какое-нибудь красивое место. Будь весёлым в общении, сделай пару комплиментов, пробуй кинестетить. В общем просто хорошо проведи с ней время

Это дело, над этим подумаю... только сначало для всего этого надо набраться смелости, а этого у меня маловато.

(только не надо в кино приглашать)

Опять напрашивается вопрос - почему? :)

А вообще советую почитать FAQ by S@disto.

Да, это я уже делаю.

P.S. Спасибо всем за комменты, все учту, пишите еще.

Опубликовано:

Парень, когда я только пришел на этот форум я тоже создавал глупые темы и не понимал почему мне все пишут "кури форум" и "читай факи". Сейчас я уже чему-то научился, и говорю тебе: НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК! На 80% твоих вопрсов дадут ответы FAQ и книги по соблазнению. И только когда ОСМЫСЛИШЬ написаное ты поймешь, как ты раньше тупил...

P.S: написано не в обиду. Просто прислушайся к тому что тебе говорят :)

Опубликовано:
Парень, когда я только пришел на этот форум я тоже создавал глупые темы и не понимал почему мне все пишут "кури форум" и "читай факи". Сейчас я уже чему-то научился, и говорю тебе: НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК! На 80% твоих вопрсов дадут ответы FAQ и книги по соблазнению. И только когда ОСМЫСЛИШЬ написаное ты поймешь, как ты раньше тупил...

P.S: написано не в обиду. Просто прислушайся к тому что тебе говорят :)

Ну FAQ то я сейчас читаю. Уж очень там много информации, аж голова кругом идет :blink:

Кстати кто нибудь ответит на мои вопросы выше? А то на них я ответы пока так и не нашел... Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ответы на твои вопросы:

1.Не признаваться в любви потому что для нее это звучит как: Ты моя королева,ты меня покорила и можешь переходить к следующему сердцу(т.е. покорять следующее сердце)

Ошибка в том,что девушка должна сама стараться тебя покорить и признаться в любви(как этого добиться написанно в факах). Ты для девушки должен быть неразгаданной загадкой.

2.Вести в кино не надо потому что:на свидании с девушкой надо общаться,кинестетить,делать комплименты. А в кино это все очень трудно будет сделать.

Опубликовано:
Ответы на твои вопросы:

1.Не признаваться в любви потому что для нее это звучит как: Ты моя королева,ты меня покорила и можешь переходить к следующему сердцу(т.е. покорять следующее сердце)

Ошибка в том,что девушка должна сама стараться тебя покорить и признаться в любви(как этого добиться написанно в факах). Ты для девушки должен быть неразгаданной загадкой.

2.Вести в кино не надо потому что:на свидании с девушкой надо общаться,кинестетить,делать комплименты. А в кино это все очень трудно будет сделать.

наконец-то мне кто-то все поенятно разъеснил. И про любовь понятно, и про кино. Только вот кинестетить я не очень умею, но почитаю что нибудь про это в ФАКах. Спасибо ха понятные ответы.

Опубликовано:

Да ладно, пока не будет зачота благодарить не за что! Я и сам когда-то почти такие же вопросы задавал...

Отписывай как будут отношения развиваться,если че,всегда поможем!

Опубликовано:
Да ладно, пока не будет зачота благодарить не за что! Я и сам когда-то почти такие же вопросы задавал...

Отписывай как будут отношения развиваться,если че,всегда поможем!

Какой зачот ей 14!! :D:lol:

Отписываться буду, только если мне хватит храбрости что то сделать, буду стараться перебороть свои страхи... :)

Опубликовано:

ты знаешь,Я в свое время(года три назад) при серьёзных встречах с парнями(в смысле стычках) не тошто комплексовал,а просто на измену садился(появлялась какая-то тяжесть в ногах),я не понемал почему так,занялся БИ,но особых перемен не ощущял,пока..................... батя моего друга каратист какой-то не подарал мне книгу А.Е.Тараса "Боевая машина",я прочитал её до конца и в разделе психологической подготовки наткнулся на "Аутотреннинг, самопрограмирование и самогипноз", ещё подумал хня какая-та написана,потом попробывал эту методику,результат поистине поразил меня, я стал чувствовать себя увереннее, перестал шарахаться в темное время всяких козлов с извечными вопросам:

"СЛЫШЬ МАЛЫЙ КУПИ ЛОМ!

-а зачем он мне?

-ТОГДА СНИМАЙ ЧАСЫ И ОТДАВАЙ КОШЕЛЕК!

-а по чем ломик-то?

-А ЛОМ УЖЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!"

Это не значит конечно что я веду себя нагло,просто ещё раз говорю, Я СТАЛ УВЕРЕННЕЕ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И РАЗГОВОРАХ!Так что можно поробывать такое же но к твоей ситуации.

У меня также была проблема,я ещё не давно здесь задавал теже вопросы "Почему мы любим тех, кто не любит нас!",ведь я тоже влюбился в девочку(ей кстати 15 лет было,хотя мне сказала 18),которая взаимностью мне не отвечала, по своей тупости звонил ей,приглашал на встречи(на что она отвечала отказом,причем резким),извинялся за свое не спортивное поведение и т.п. т.д.Вообщем творил бог весть что, затем также как и ты,пришел сюда с такими же вопросами.Все посоветовали курить форум,Т10Д и прочее.Я так и сделал, и нашел сам(практически)все ответы на эти вопросы.Также рекомендую читать книги о выработке уверенности,и многое другое,Садисто где-то даже давал авторов,сам я щас читаю Филиппа богачева и Сергея Огурцова.

А вообще-то мне бы хотелось узнать,как она к тебе относиться?Как ведет себя по отношению к тебе?Хотя мне кажется,что рецепт один,его дали выше!Ну а выбрать,че делать должен только ты сам!!!Поэтому желаю успехов!

Опубликовано:
...А вообще-то мне бы хотелось узнать,как она к тебе относиться?Как ведет себя по отношению к тебе?Хотя мне кажется,что рецепт один,его дали выше!Ну а выбрать,че делать должен только ты сам!!!Поэтому желаю успехов!

Как она относится ко мне я не знаю, но по моему не негативно. Мы с ней в одном классе 3 года были, но почти совсем не разговаривали, просто она со своими подругами была, а я со своими друзьями, так что не знаю пока как она ко мне относится. А потом как я уже писал я уехал за границу на 5 лет, может она даже про меня почти забыла. Но не отрицательная реакция это по моему уже хорошо. А девочка хорошая, скромная, добрая. Мне кажется я могу ей понравится. :) Что решать должен я, это правильно... Но вот все этот ВД мешает!! "А что она подумает?" "А что если я ей не понравлюсь?" " А что если я не найду что сказать?" и прочая ерунда которая мне не дает ничего делать. Ох уж этот ВД! Но поставил себе твердо задачу - вытянуть ее на встречу, номер ее уже у друга узнал... Теперь надо только подготовиться, и вперед! Блин все боюсь что мне не хватит храбрости :ph34r:

Ну ладно еще раз спасибо всем за советы, они действительно дельные.

ЗЫ 2 johnik а страх попробую победить сам без самовнушения и самогипноза, но если не получится, то почитаю ту книжку которую ты рекомендовал.

Опубликовано:
номер ее уже у друга узнал

НИКОГДА НЕ ЗВОНИ ЖЕНЩИНАМ ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ДАЛА ТЕБЕ СВОЙ НОМЕР.

Ну по крайней мере пока. :)

Опубликовано:

НИКОГДА НЕ ЗВОНИ ЖЕНЩИНАМ ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ДАЛА ТЕБЕ СВОЙ НОМЕР.

Ну я бы конечно так не делал, но дело в том, что я НИКАКИМ другим способом этот номер получить не мог. Я ее уже не видел 5 лет, и то только в школе. Сейчас школа закрыта, лето, а где она живет я и понятия не имею. Так что лично я ее без номера НИКАК встретить, или даже найти, не мог. Ну так что ты теперь думаешь по этому поводу?

А это ты в каком смысле "пока"?

В общем, люди, наверное скоро буду вызванивать и приглашать куда-то (не в кино, как и советовали)) Тут отпишусь что будет. Блин только бы косяков не наделать, но знаю, что так как я начинающий без них не обойтись :(

Опубликовано:

Хрен с косяками, ты главное СДЕЛАЙ и отпишись! Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и париться потом очень долго времени...

Опубликовано:

100% её сначала нужно привлеч, ей далжно быть стабой интерресно. Потом начинай признаваться и раскручивать отнашения. Есть хороший способ когда не знаешь что делать посмотри состороны, как бы ты себя чувствовал, и подумал.

Подходит к тебе девочка с которую ты невидел 5 лет(в таком возрасте 9-14 дети очень быстро меняются) и говорит я тебя люблю? И сразу мысли ступор, что если, какой он сейчас, о чём мы будем разговаривать. Другое дело, как долго вы друг друга будите узнавать, может за месяц, неделю, день или, может, вам хватит часа зависит только от вас.

Опубликовано:
Хрен с косяками, ты главное СДЕЛАЙ и отпишись! Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и париться потом очень долго времени...

Вот тут ты абсолютно прав, я и сам это понимаю. Где то тут на форуме у кого то в подписи видел "Не выстрелил уже промахнулся". Полностью с этим согласен, знаю что лучше действовать, скоро буду, и обязательно отпишусь.

100% её сначала нужно привлеч, ей далжно быть стабой интерресно. Потом начинай признаваться и раскручивать отнашения. Есть хороший способ когда не знаешь что делать посмотри состороны, как бы ты себя чувствовал, и подумал.

Подходит к тебе девочка с которую ты невидел 5 лет(в таком возрасте 9-14 дети очень быстро меняются) и говорит я тебя люблю? И сразу мысли ступор, что если, какой он сейчас, о чём мы будем разговаривать. Другое дело, как долго вы друг друга будите узнавать, может за месяц, неделю, день или, может, вам хватит часа зависит только от вас.

Да это я уже понял, что надо заинтересовать, и что сразу признаваться не надо. Но вот вопросик: как заинтересовать то? А то еще подумает что это просто дружеская встреча... Этого я больше всего не хочу. А про посмотреть со стороны отличный совет, понял бы тепеь как глупо я бы выглядел если бы сразу признался. Спасибо.

Опубликовано:

1.Как заинтересовать?

Веди себя естественно, шути, будь приятен в общении. Сделай несколько комплиментов.

2.Насчёт дружеской встречи.

Прикасайся к ней, начни с того, что просто поцелуй в щёчку при встречи. Потом можешь подать ей руку, когда будите переступать бордюры или куда-нибудь подыматься. Главное твои действия должны быть естественными и уверенными.

З.Ы Меньше думай, больше делай и будет тебе счастье!

Опубликовано:
1.Как заинтересовать?

Веди себя естественно, шути, будь приятен в общении. Сделай несколько комплиментов.

2.Насчёт дружеской встречи.

Прикасайся к ней, начни с того, что просто поцелуй в щёчку при встречи. Потом можешь подать ей руку, когда будите переступать бордюры или куда-нибудь подыматься. Главное твои действия должны быть естественными и уверенными.

З.Ы Меньше думай, больше делай и будет тебе счастье!

Спасибо, совет дельный, учту. B) Только вот про поцедуй в щечку не уверен, все таки 5 лет не виделись и тогда почти не общались, хотя про меньше думать больше делать правильно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем давно не писал, за это время ничего не произошло, кроме того что одну девченку на даче соблазнил, довел до засоса, набрался немного опыта так сказать :D . Завтра собрался звонить той о которой собственно вся эта тема :). Уже твердо решил, что позвоню и позову гулять. О результатах тут напишу, так что ждите! :)

Опубликовано:

Кому интересно, сегодня звонил, услышал "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" :( Завтра буду еще звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...