Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имел глупость признать девушки в любви до секса, хз что нашло на меня,никогда таких косяков не допускал, после этого ее отоншение ко мне ухудшилось, хз что делать теперь

Опубликовано:

Да надо снова в поле выдвигаться по ходу,как из отпуска вернусь))

А так во ситуации даже незнаю что и подумать, может у нее месячные какие-нибудь(у них под это дело настроение меняется)

Буду БД делать на пару дней

Опубликовано:

А поподробнее свою историю не сможешь написать? Тогда можно было бы что-то посоветовать или самому поучиться как надо/не надо жить и поступать.

Опубликовано:

я тоже таксделал и ничего страшного - выпутался, хотя это сильно пошатнуло мой статус...

Опубликовано:

хе..хе...было както тоже признавался..но тогда только наоборот положительная реакция была...ну там отдельная история...:)

по делу...покажи ей своим видом что твои слова на самом деле не оправдываются...сделай Дальше...

Опубликовано:

Оке попробую дальше сделать, посомтрю что выйдет из этого!

Кстати,а почему они так этого пугаются?

Опубликовано:
Кстати,а почему они так этого пугаются?
После признания им становится не интересно с тобой. Ты уже ее и она получила доказательство этого. Ты слабый самец, который всегда будет у нее под рукой. А ей нужен сильный. Она никогда не может быть уверена, что он не уйдет от нее))))

Именно по этой причине я не могу трахаться с одной девочкой больше 2 недель. Меня начинает тошнить от нее. Хочется новую.

Природа объясняет это следующим образом: задача самца оплодотворить как можно больше самок, а задача самки - найти самого сильного самца, чтобы взять у него семя.

Природа, ничего не поделаешь )))

Опубликовано:

поигнорил немного, потом она мне сказала,что еще не готова к серьезным отношениям и просто хочет пока дружить(Сама 11 класница она)

Что предложите теперь?

Опубликовано:

Игнор 5-7 дней, потом как ни в чем не бывало. на вопросы "а вот ты говорил" , с кажи тоже что и нам "не знаю что на меня нашло, вот чувствал все это тогда так яркоа, а ты когда то тоже чувствовала такое?" вобщем отмаза и затягивание в омут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...