Перейти к публикации
пикап.Форум

пытаюсь уйти от ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброговременисуток. Симпатичная девченка, знаем др-др года 4 (учились в школе, я на 2 класса старше был) Активно общаться стали где-то 2 года назад, у нее тогда еще парень был. Недавно вернулся из командировки, узнал что со старым парнягой покончено и решил активизироваться. Так, 2 раза мило погуляли, пообнимались (интервалы по 2-3 дня). Недавно договорились свидиться да погулять на тусе, встретились значт, а она мне так невзначай говорит, мол, я потом ПАРНЯ встречу своего (новый гадюко) и вместе пошаримся. Постарался естесно отреагировать (хотел пнуть - 2 прокол за месяц как никак наклевывается), спросил как звать и всяк др херь. Поторчали со знакомыми, я так потихой сбросил интенсивность общения, а потом, перед самым ее уходом за новоиспрчрнным кавалером, срулил с друзьями в пул покатать. Далее игнор. На след день приходит смс: "Как дела? Как посидели? и т.д." Я молчу. На следующий день вызваниваю, т.к. она на работе не могла говорить договариваемся к вечеру созвониться да решить куда пойти (дождь ск). Звоню, говорит что они с ПАРНЕМ идут в кино, меня зовут!!! Отвечаю что постараюсь успеть (типа очень интересный фильм, не хочу пропустить) на деле идем с друзьями в "поле" (2 телефона выбили :)) Звонит:

-Ну де ты там?

-Да мы тут в парке гулям, я время перепутал. Можть успею к середине.

-Ну хорошо. Зал такой-то. Места такие-то.

-Ясно... (срываюсь с линии)

Вот терь сопсно что меня интересует: 1 - мои ошибки. 2 - дальнейшие шаги (собираюсь игнорить 2-3 дня, т.к. машину делать нада). 3 - че ей сказать, еси она начнет упираться в то что у нее есть парень?

ПасибО!

З.Ы. Я тут кое че придумал (чесслово, тока щас пока писал). Садишь девушку на переднее сидение, предлогаешь поиграть в игру: определить куда мы приедим с закрытыми глазами (ее естесно). Сопровождать словами типа "а где мы щас?" "а щас?". А потом, когда уже куда-нить поинтересней приехали, спросить "а щас че будет?", она ответит то-то, а ты так "не-а" и ее чпок мягким поцелуем/засосом.

Пропрет за оригинальный крышеснос?

Опубликовано:

Люди! Ау! АЙ НИИД ХЕЛП! Ещее хотелось спросить, вообще стоит ли идти куда-нибудь вместе с ней когда парень рядом?

Опубликовано:

конечно стоит сходить с ними - навешть парню и девочку отбить :)))))))) и че ты с ними двумя делать будешь? парня трахать что ли? или к ней клеиться? маразм какой-то

Опубликовано:
З.Ы. Я тут кое че придумал (чесслово, тока щас пока писал). Садишь девушку на переднее сидение, предлогаешь поиграть в игру: определить куда мы приедим с закрытыми глазами (ее естесно). Сопровождать словами типа "а где мы щас?" "а щас?". А потом, когда уже куда-нить поинтересней приехали, спросить "а щас че будет?", она ответит то-то, а ты так "не-а" и ее чпок мягким поцелуем/засосом.

... помойму хрень ... может я просто не просёк фишку, а по делу - безтолку гулять с ней и её парнем, выцыпляй её, когда она будет одна, зачем тебе надо нарываться на хахоля, который будет видеть, как ты клеешь его девочку ... посидите где-нибудь вдвоём попейте пивка, поболтайте по душам, страй из себя лучшего друга ... в подходящий момент обними её, особо не щупай ... поиграй в гадалки или чтение мыслей ... сделай так, чтобы ей было интересно с тобой ...

Опубликовано:
Звоню, говорит что они с ПАРНЕМ идут в кино, меня зовут!!!

Интересно... я бы таких дел бы натворил (если он не бычара)... скорее всего его бы и небыло ;)

- че ей сказать, еси она начнет упираться в то что у нее есть парень?

Я бы меньше говорил, а больше кинестетил и возбуждал.

Садишь ... и ее чпок мягким поцелуем/засосом.

Пропрет за дебильный косяк, ты как 15 летний прям...

ФАКи читай, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Харршо! Вовремя остановили, а тоб я ее бедняжку... Сглупил фигли. С кинестетикой все нештяк, я затра хочу романтику на пляжу развести и вот думаю, а че если в самый пикантный момент она начнет ломать, типа: уменя же парень ии бла-бла-бла. Меня интересует есть ли тут каки-нить подводные камни навроде проверок там всяких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...