Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну все вот и я влип

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девушкой. 7 баллов. понравилась сильно. Было буквально одно свидание и так пару раз пересекались в городе. Было много косяков с моей стороны. игноры с моей стороны. вот очередной. неделя. сегодня встретил ее. я с другом она с 3-мя подругами. я на нее ноль внимания. наушники в уши, солнецные очки. с ней не разговаривал. Села рядом со мной. хз почему. Может ей так захотелось может места больше нигде не было. знаю что вероятность дода больше 90%. сам уже не вижу смысла вызванивать. т.к. последний раз как только заходит речь о встрече она уклоняется. смс-зло. было. :(:(:(

Ну вот что мля делать? Уже на протяжении недели инора ВВП. Подходы, телефоны. Но даже когда подхожу с другим 7кам мне на них как то похуй. мысли об той сучке :angry::angry::angry: . сам хочу от мыслей избавится.

хз как. пробовал переключится на другую не менее симпатичную девушку-в итоге забил хуй на ее. Хотя та была сама заинтересована и велась на меня. я ее в дод отправил. :D:D:D

Все пипец хули делать не знаю....нет знаю-забить на сучку но как???? это вопрос уже второстепенный.Стоит ли ее вызванивать? Я думаю нет...... а Вы как думаете?

Сам бы хотел чтоб было похер на нее. Не получается. Хотя лучше бы ЛТР :D но его как я понимаю не светит. :huh:

Что то есть в ней.....а может клины у меня.....но факт на лицо

Благодарю за внимание B)B)B)

.................

1. тема несоответствует разделу, читай правила.

2. в теме нет сформулированного вопроса (сам не знаю чего хочу вопросом не является)

3. в тексте присутствует много мата, что не поощряется на этом форуме.

итого 3 дня рид онли

Что тебя заставило после первого свидания пустить ее в игнор?

Ну пока ДОД ведь не был объявлен, так? С одной стороны можно пробовать его избежать, так ты сможешь вызвонить ее в будущем. Наверное. Но с другой стороны, нужна ли тебе такая "закладка" в "книге"? Позвони в последний раз и проведи разбор полетов так сказать. А со временем все равно ее забудешь.

Рядом обсуждаеться немного похожая тема, полистай. http://forum.pickup.ru/t38369.html :ph34r:

Что тебя заставило после первого свидания пустить ее в игнор?

Ошибки с моей стороны. Она плохо вызванивалась вот и решил пока потянуть

Ну пока ДОД ведь не был объявлен, так?

Нет. Но весит в воздухе.

Позвони в последний раз и проведи разбор полетов так сказать.

Думаешь? А что собственно говорить? Договориться о встрече? \

На протяжении всего нашего общения всегда я первый начинал коммуникацию. От нее инициативы 0.

А со временем все равно ее забудешь.

Мля быстрей бы. А то уже это порядком надоело.

Думаешь? А что собственно говорить? Договориться о встрече? \

На протяжении всего нашего общения всегда я первый начинал коммуникацию. От нее инициативы 0.

Конечно, пробуй договориться о встречи. Если у нее опять месячные у хомячка, отправляй ее в дод (тебе потом полегче будет). Ну или можно ее этак зафреймить и сказать:

ОНА: - Ой прости, сегодня не могу.

ТЫ: - Знаешь Люсия, мне надоело попусту названивать тебе изо дня в день и зря тратить время. У тебя мой номер есть, захочешь позвонишь сама. Пока. <Сразу ложишь трубку>.

P.S.: Помниться у меня была аналогичная ситуация, тоже самое, коммуникация только от меня, хотя показалось что заинтересовал, после знакомства - игнор, после первого свидания - игнор... Перестала вызваниваться... Думать долго не стал и заклеймил ДОД. Вынес урок, что лучше не игнорить после первых встреч. Удачи. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...