Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет , действительно важно.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Я смотрел много разных факов и читал много коментариев и вот у меня стало получатся знакомиться с девушками. Все бы ничего , я нравлюсь девушкам , они мне, но мне 18 и я девственник. Я ни сколько не комплексую по этому поводу, но вот в чем проблема.

Я познакомился с девушкой , она действительно красавица , у нас было одно свидание , и вот в конце я уже начал и целовать ее грудь и м трогать за спинку и ну вы поняли, и вот я в тупике .

Я знаю , что я могу ее взять но все-же в голове появляются разного рода мысли. И вот мы расстались поцелуем взасос.

1) Во время свидания она спрашивала часто ли я занимаюсь сексом и в конце спросила занимаюсь ли я сексом с бывшей ( во время свидания я рассказал о бывшей девушке) . Я сказал , что секс у меня был .Хотя я лишен это опыта.(Буду честен , я испугался сказать ей что я девственник)

2)Сегодня или завтра я пойду с ней на второе свидание. Секс будет точно. Но вот вопрос стоит ли мне ей говорить , что я девственник , и довериться ей (она старше меня на 2 года и опытнее)или все-таки быть уверенным в себе и вести себя та к как- будто я уже занимался им много раз .

Я склоняюсь к тому чтобы сказать ей .

ДА еще , дает ли презерватив 100% защиту ?

Все вы с чего-то начинали , поделитесь мне своим опытом.

Жду ваших советов.

................

читай правила

создай тему в подходящем разделе

Да автар с чего только неначинали, это в раздел О Сексе в топик про девственников.

Сказать или несказать смотри по ситуации, если она начала задавать такие вопросы значит у неё уже закралось подозрение и скрывать нет смысла. Опять же всё зависит от девочки если она "хорошая" то всё поймет и естественно поможет :))

Хорошо будет отшутится. Например "Кстати, я уже трижды девственник! А эту штуку вижу впервые (показываешь на презерватив)..." - Говорить неконгруэнтно! Не перегнуть. Но в любом случае, много на себя пока не бери.

Во время свидания она спрашивала часто ли я занимаюсь сексом и в конце спросила занимаюсь ли я сексом с бывшей

Проверка на востребовательность тебя у других женщин. Надо отвечать например:

- Завтра.

- Во-первых, она была не девушка. Во-вторых, это еще вопрос, кто с кем спал.

- Если она согласна, сегодня вечером (смотря на нее и улыбаясь)

- С женщинами я занимаюсь сексом. Сплю я один. (с) пикап

Желаю удачи. ;):ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...