Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять?

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться.

Мой бывший мужчина пригласил меня к себе на дачу. Устроил мне романтичесий вечер (жарили шашлык, пили коньяк). Потом настал момент логичного окончания вечера, но мне пожелали спокойной ночи и все. Хотя я намекала на то, что была непротив. Я допустила влияние алкоголя, но утром ничего тоже не произошло - как ни в чем нибывало, мы пили кофе и гуляли в лесу. Не могу найти объяснений этой ситуации. Не хочу искать причины в себе: я достаточно симпатичная и сексуальная девушка. Да и потом, не зовут девушек, которые неприятны, на дачу. Мы расстались примерно год назад по его инициативе. И если это попытка продемонстрировать мне наши дружеские отношения, то она какае-то странная. У меня много друзей-мужчин, но они не приглашают меня к себе на дачу (только мы вдвоем) и не кладут с собой в одну постель. Не знаю что думать, но чувствую себя хреново, т.к. чувства живы.

Может это преднамерянный разрыв шрейма :)) Специально чтобы ты об этим думала. Если так то у него получилось ;)

Ну причина тут одна, он наверное не пикапер просто! :D

Когда вы встречались, у вас был секс? :ph34r:

Конечно был!!!!

Может это преднамерянный разрыв шрейма :)) Специально чтобы ты об этим думала. Если так то у него получилось ;)

А зачем, ему это нужно? Можешь объяснииь, поподробнее, плиз.

Очевидно, чтобы ты об этом думала и хотела этого. А раз ты и во время вашего дачного отдыха была не против, значит сейчас не против в квадрате ;)

Очевидно, чтобы ты об этом думала и хотела этого. А раз ты и во время вашего дачного отдыха была не против, значит сейчас не против в квадрате ;)

так это была проверка? Только хочется понять: чего пытается добиться человек? Это попытка самоутверждения или способ подогреть начало новых отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...