Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему они тупят если мы тупим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Девочка в клубе на тебя пялицца всю ночь. Оборачивается вытанцевывает. Ты наконенц то к ней подходиш че то говориш а она тупо отмораживается. В чем сдесь причина?

Опубликовано:

подходи сразу, как видишь какие-то признаки заинтересованности, когда КГ установил. если она на тебя "пялится всю ночь", скажем с 01-00, а ты в 04-30 к ней подходишь- то ты идиот. ))

и что за подход что она отморозилась? мож и подход накосячил.

Опубликовано:

Смотря сколько времени она пялилась на тебя, чтобы ты набрался смелости подойти. Смотря что ты сказал, когда ты подошёл. Смотря сколько она выпила, пока находилась в клубе ... мало инфы!

Опубликовано:

Да пялилась она реально долго. Подошел говорю танцевать не устала ? Пойдем подышим свежим воздухом. Она грит Нет. Вроде трезвая была.

Так смысл вопроса почему так происходит.? Что у них там переколинивает?

Онлно дело если бы она пялилась а потом перестала и я подошел а так хз?

Опубликовано:

Подходить желательно сразу , и пойдём подышим свежим вохдухом многие воспринимают не правильно , лучше знакомиться на месте а выходить уже потом

Опубликовано:
Так смысл вопроса почему так происходит.? Что у них там переколинивает?

У них там мозговые синапсы переклинивает. Легче стало? Вопрос решён?

Опубликовано:

Может она думает вот казел ходил весь вечер искал кого лучше а теперь вот ко мне пришел. Хер тебе.:)

Надо выслушать мнение дам

Опубликовано:

Я конечно не супер-мега-папа в этих делах, но ошибки таки заметил:

Первая: ты слишком уж затянул с подходом, она должна была разочароваться в тебе окончательно за первые 15 минут, я конечно знаю что "по правилу трех секунд" могут действовать только реально увереные в себе опытные ребята с хорошим бредогенератором, но подходить с хорошими шансами можно только первые 10 минут, потом тебе прийдется сделать "нечто невероятное" чтобы исправить ситуацию.

Вторая: этот "оупенер" ну совсем не подходит к ситуации, ты еще ничем не удивил и не притянул к себе девушку чтобы она вот просто взяла и вышла с тобой.

Внутренний голос: "Ну выйду я и что дальше, может он просто станет и вылупится на меня и буду выглядеть как дура".

Всего скорее она просто разочаровалась в твоем подкате, возможно ты еще где то прокололся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...