Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После фаста "дружим", но без секса, что это?

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие читатели! Прошу дать советы, не могу разобраться в происходящем.. Был фаст с девочкой, все прошло великолепно, секс вечером, ее инициатива утром, слова ты лучший т тп.. потом ее смс: "Малышь, у нас нечего не получится" .. Предложила дружбу, хотя я сразу сказал после секса никакой дружбы.. согласился.. Вчера встретился, принес мягкого мишку, была удивлена.. На протяжении всей встречи К+ от общения, сильнейший рапорт, объятия, поцелуи ( "дружим"). Зову ее к себе, как в прошлый раз, - отказывается, говорит не хочет и будет как прошлый раз (прошлый раз я обещал не преставать, а только массаж) я Отвечаю, ок, сделаю только массаж, просто не хочу чтобы заканчивался такой прекрасный вечер.. Девушка отвечает: НЕТ НЕТ НЕТ, я упертая.. вообщем я ничем не продавил (не говорите только ТФН пикапер). У нее свои тараканы и мне нужна помощь!

С чего возможно такое поведение?

1) Врятли месячные, я сказал, даже если они, массаж так массаж..

2) У нее есть парень, и она просто не хочет изменять, хотя ведьуже изменила, со мной тем более, чего боятся то.. вообщем я не понимаю, мне нужно не проламить ее, мне нужно дать понять, что отношения это не только моральное удовлетворение, даже между такими друзьями..

1) Что вы думаете? от Чего такое поведение?

2) Тараканы или принцип? Проверка? Чего она может ждать от меня?

3) Как продавить и быть вместе?

Если есть парень..это оотдельный разговор.

А вообще, попробуй свести тему к френдли факу.. штука удивительная, только поменьше соплей и мягких игрушек, бей ее на вираже... хочет дружбы давай дружбы.. главное чтоб она не отдалялась .. и не грузилась по поводу отношений,

но возможно, что она просто трахнулась с тобой, и этого ей достаточно )) но не факт ))

Если есть парень..это оотдельный разговор.

А вообще, попробуй свести тему к френдли факу.. штука удивительная, только поменьше соплей и мягких игрушек, бей ее на вираже... хочет дружбы давай дружбы.. главное чтоб она не отдалялась .. и не грузилась по поводу отношений,

но возможно, что она просто трахнулась с тобой, и этого ей достаточно )) но не факт ))

Допустим, трахнулась и все.. Зачем писать, спрашивать как я, желание встретиться у нее!! у меня тоже конечно )) НО! Кстате френдли фак я писал, спросил ее о сексе без обязательвств, не спустя так, вообщем полный отказ.. "Дорогой, не уж" .. Почему чтобы не отдалялась? давать дружбу и ждать? не мое кино.. зачем ждать, чтобы ее кто-нибудь соблазнил, пока я дружу?!

Антишлюший механизм включился, наверное. Попробуй убедить ее, что ты ее не планируешь пользовать только для секса (если это действительно так :)).

Добрый день дорогие читатели! Прошу дать советы, не могу разобраться в происходящем.. Был фаст с девочкой, все прошло великолепно, секс вечером, ее инициатива утром, слова ты лучший т тп.. потом ее смс: "Малышь, у нас нечего не получится" .. Предложила дружбу, хотя я сразу сказал после секса никакой дружбы.. согласился.. Вчера встретился, принес мягкого мишку, была удивлена.. На протяжении всей встречи К+ от общения, сильнейший рапорт, объятия, поцелуи ( "дружим"). Зову ее к себе, как в прошлый раз, - отказывается, говорит не хочет и будет как прошлый раз (прошлый раз я обещал не преставать, а только массаж) я Отвечаю, ок, сделаю только массаж, просто не хочу чтобы заканчивался такой прекрасный вечер.. Девушка отвечает: НЕТ НЕТ НЕТ, я упертая.. вообщем я ничем не продавил (не говорите только ТФН пикапер). У нее свои тараканы и мне нужна помощь!
Все просто :) Она отдалась тебе в прошлый раз слишклм быстро (пусть и качественно) и потом ее стали терзать (как любую порядочную девушку :P ) смутные сомнения - и результат этих сомнений - СМСка. В принципе нормальная ситуация. Помле фаста нужно соблазнять девчонку "заново" - хочешь ЛТР - качать доверие, провести например следующую встречу без намека на секс :P (хотя лично у меня редко так получается ;) )

И все встанет на свои места :)

То чт оантишлюшный механизм это + 1, не надо с ней говорить на эти темы.. либо ломись как бульдозер, либо пытайся обойти все это дело через дружбу, а то что если она допустила фас фак с тобой почему ты решил, что она не допустит этого чс другим, а если у нее есть парень, то тогда вообще на его месте мог окозаться и ты))

То чт оантишлюшный механизм это + 1, не надо с ней говорить на эти темы.. либо ломись как бульдозер, либо пытайся обойти все это дело через дружбу, а то что если она допустила фас фак с тобой почему ты решил, что она не допустит этого чс другим, а если у нее есть парень, то тогда вообще на его месте мог окозаться и ты))

Антишлюшный механизм? Учту, спасибо! Убждать, что нужен не только секс, пробовал.. причем она написала еще тогда после фаста: "Меня к тебе не тянет, у нас нечего не получится" Я ответил Игнор, Д , Т10Д. Она сдалась, написала где я, как я? я ответил в стрип клубе.. была ревность в ее ответе на смс.. вчера вытащила погулять, как увиделись сразу поцелуй, она говорит, дружим значит, улыбка.. думаю мы поняли друг друга, гуляли за руку в обнимку, мое БД на объятия.. На счет, что не хочет со мной отношений не знаю.. просто не тянуть не может, зачем же тогда такое проявление "чувств" непонятки.. думаю просто увидется без преллога на секс, самому не писать смс от этого момента.. Считаете девочку тянет ко мне или тут что-то другое? вообще чего ей надо блин)) ?

Так как поступить, чтобы девочка задумалась и поняла что я не жду, и что меня можно потерять.. эмоции есть, все есть, секса нету, антишлюшный механизм возможен, только нах он, раз мы были вместе..

БД, заинтересовывать, соблазнить по новой. Дальше продолжить БД, продолжить заинтересовывать:)

А давить на ЛТР не надо, вообще разговаривать об отношениях не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...