Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После фаста "дружим", но без секса, что это?

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие читатели! Прошу дать советы, не могу разобраться в происходящем.. Был фаст с девочкой, все прошло великолепно, секс вечером, ее инициатива утром, слова ты лучший т тп.. потом ее смс: "Малышь, у нас нечего не получится" .. Предложила дружбу, хотя я сразу сказал после секса никакой дружбы.. согласился.. Вчера встретился, принес мягкого мишку, была удивлена.. На протяжении всей встречи К+ от общения, сильнейший рапорт, объятия, поцелуи ( "дружим"). Зову ее к себе, как в прошлый раз, - отказывается, говорит не хочет и будет как прошлый раз (прошлый раз я обещал не преставать, а только массаж) я Отвечаю, ок, сделаю только массаж, просто не хочу чтобы заканчивался такой прекрасный вечер.. Девушка отвечает: НЕТ НЕТ НЕТ, я упертая.. вообщем я ничем не продавил (не говорите только ТФН пикапер). У нее свои тараканы и мне нужна помощь!

С чего возможно такое поведение?

1) Врятли месячные, я сказал, даже если они, массаж так массаж..

2) У нее есть парень, и она просто не хочет изменять, хотя ведьуже изменила, со мной тем более, чего боятся то.. вообщем я не понимаю, мне нужно не проламить ее, мне нужно дать понять, что отношения это не только моральное удовлетворение, даже между такими друзьями..

1) Что вы думаете? от Чего такое поведение?

2) Тараканы или принцип? Проверка? Чего она может ждать от меня?

3) Как продавить и быть вместе?

Народ можете посоветовать как с ней дальше быть? Предлагать встречаться не могу, еще тогда говорила что ее не тянет ко мне.. но почему тогда видемся и присутствуют эти легкие чувства??

Не понимаю ее отношение, 2 раза звал за неделю гулять.. один раз ходили по Москве, были на мостике желаний, в парке, у реки в центре, объятия, поцелуи, другой раз кино, страсть безумная, но много народу не позволило это углубить.. не звал к себе, просто взял за руку и повел к себе, отказ.. Не понимаю чего хочет девочка.. при последней встречи подарил медведя маленького, была рада, ночью написала смс что спит с медведем в обнимку.. на след день позвонила, сказала пьет вино и обнимает медведя.. одна.. (ПМС у нее, не сомневался что одна) .. Дальше работа у нее с четверга по воскресение, поэтому не видемся.. вчера спросил как дела по смс (ЗНАЮ СМС ЗЛО) - ответила "пью с подругами, в зюзю " с понедельника могу опять куда нибудь вытащить..

Что скажете? Стоит ее звать ? я инициатор всегда.. и что ей дать,чтобы потом домой утащить, не действует ни один НЛП гипноз, ни что помойму, девочка как не пробиваемая, говорт "я козерок, я упрямая, сказала нет, значит нет.. не хочу просто " а как друзья мне не нужно.. игнор был 5 дней, напислаа первая что делаю, ответил сижу в стрип клубе, ее ревность, потом встретились.. Мне нужно ее влюбить в себя, но ей видимо не нужны отношения.. ее ночная жизнь ей дает видимо все, секс и развлечения.. Единственное что она мне сказал, что ей нужно, это волшебство и что то новое.. :blink:

Что скажете? Т10Д делаю, она была 5 как раз, но мне понравиллась в сексе, но на секс без обязательств не согласна, давно спрашивал.. Игнор, пробовал, не знаю что ей нужно.. что думаете? Что девушка может ждать от меня? и что хочет?

Продолжай Т10Д, не зацикливайся на ней! Сейчас ты на неё просто ведёшься! Ей Игнор! На её Б тоже Б, но с разводом на секс! Откажет опять наказывай игнором! Запомни она должна играть по твоим правилам!

Продолжай Т10Д, не зацикливайся на ней! Сейчас ты на неё просто ведёшься! Ей Игнор! На её Б тоже Б, но с разводом на секс! Откажет опять наказывай игнором! Запомни она должна играть по твоим правилам!

Допустим.. сейчас приезжает, звать ее в кафе до часу ночи, потом не куда деваться, отвезу домой.. или только Д, в случае Б ответить Б.. думаю она встречу не назначит.. принципы

Допустим.. сейчас приезжает, звать ее в кафе до часу ночи, потом не куда деваться, отвезу домой.. или только Д, в случае Б ответить Б.. думаю она встречу не назначит.. принципы

Допустим она тебе пишет смс: Привет как дела? Бла Бла Бла....

Ты ЗВОНИШЬ: Привет! Проведём сегодня классно время вместе? Встретимся там то там то! Если нет, то и суда нет! Если да гуляешь Бла Бла Бла, и всё делаешь как в тот раз, когда был фаст!

А если девушке нужно все необычное, экстремальное, что можно придумать, какой крышеснос?? машины нету, мотоцикла тоже..

Тачка и мопед это всё на что хватает твоей фантазии? Закажи ей прыжок с паращутом или без него:) А внизу встречай с цветами...

А если девушке нужно все необычное, экстремальное, что можно придумать, какой крышеснос?? машины нету, мотоцикла тоже..

Тачка и мопед это всё на что хватает твоей фантазии? Закажи ей прыжок с паращутом или без него:) А внизу встречай с цветами...

Нет, мы встретимся и я хочу куда-нибудь ее повезти, только куда? это точно будет вечер, надо продумать.. на пароходе наверно романтика, не подходит.. что еще подскажете? все необычное, включите фантазию со мной!)

• Советник

Не думаю что стандартный крышеснос сейчас подходит. Она тебя явно сливает. Юзай БД и разрыв шаблона. Как вариант назначь ей свидание и продинамь. А потом позвони и вытащи на что-то необычное для нее. ХЗ. Может в клуб BDSM или секс втроем или раскрутить ее на стриптиз в общественном месте....

Самое главное, чтобы ты был в подходящем состоянии "драйва", тогда сработает своя фантазия.

Не думаю что стандартный крышеснос сейчас подходит. Она тебя явно сливает. Юзай БД и разрыв шаблона. Как вариант назначь ей свидание и продинамь. А потом позвони и вытащи на что-то необычное для нее. ХЗ. Может в клуб BDSM или секс втроем или раскрутить ее на стриптиз в общественном месте....

Самое главное, чтобы ты был в подходящем состоянии "драйва", тогда сработает своя фантазия.

В том то и дело, она сливает, и все это из-за ее работы драйва, ночной клуб, думаю пьет что-то типа Спидов.. и там жизнь другая, ночная.. она даже не задумывается обо мне в эти моменты, а как понедельник вторник, ждет смс, чувствую.. вести в клуб или чтото подобное, не пойдет, у нее этого выше крыши.. Разрыв шаблона думал, но нужно что то такоооое, что похоже будет на адреналин, и что ночью надумать, не знаю. При последней встречи, когда я взял ее за руку и повел домой, сказала нет, и сказала: "Мы же не видемся в последний раз " типа того.. вечером прислала смс, " я дома, сладких снов" с четверга до сегодня 0 общения..

Спрашивал ее о жизни, чего хочет, к чему стремится.. Ответила что нет цели конкретной, отношения сама не знает хочет ли, вся в неопределенностях. И еще сказал что почти всех знакомых использует ради чего то.. на что я спросил, а меня для чего? ответила, что со мной общается, потому что нравится общаться.. видимо только общаться?? почему не хочет секса, но есть кинестетика.. Секс были ей оч понравилась, сама говорила неоднократно! Но со своими тараканами отказывалась ехать 2 раза

Автор каким баблом располагаешь, если с этим проблем нет то можно что-нибудь уж очень изысканное придумать! Был бы ресурс, а остальное дело техники!!!

Автор каким баблом располагаешь, если с этим проблем нет то можно что-нибудь уж очень изысканное придумать! Был бы ресурс, а остальное дело техники!!!

Ну это точно вопрос! Деньги есть, но не так много.. могу конечно парашют организовать, но мне кажется "не твоя девочка" того не стоит.. пусть покажет свое сильное Б для этого, что и нужно мне вызвать без затрат денег, с ее то характером.. поведется, но мне не это нужно.. нужно желание увидеть меня, а не крышеснос, я конечно понимаю, что после него это может возникнуть, но тут она может на деньги повестись

Может тогда стоит повременить с крышесносом, а пока каким-нибудь сюрпризом удивить, например пойти с ней клад искать! Очень хорошая фишка, доверие классно прокачивает! Потом может согласиться что нибудь поискать и в твое квартире!

Может тогда стоит повременить с крышесносом, а пока каким-нибудь сюрпризом удивить, например пойти с ней клад искать! Очень хорошая фишка, доверие классно прокачивает! Потом может согласиться что нибудь поискать и в твое квартире!

Клад искать?) где предложишь? может правда экстремально на кладбище ее затащить что нить найти)) она в магию верит, пойти духов искать, рассказать что -нибудь о духах , историй пару и в путь.. потом домой, страшно ей станет)))) жесть..

Клад искать?) где предложишь? может правда экстремально на кладбище ее затащить что нить найти)) она в магию верит, пойти духов искать, рассказать что -нибудь о духах , историй пару и в путь.. потом домой, страшно ей станет)))) жесть..

Ага или на экскурсию в морг:)

Многие девчёнки верят во всякую хрен! А про клад разве не знаешь? Заранее где нибудь прячешь, например розу, а потом вы вдвоём идёте её искать, только карты сразу не раскрывай, эфект не тот будет! Так вот представь вы идёте, и вдруг в листве как бы случайно находите розу! Реакция убойная! Я так однажды целую дорожку по пути к своему дому выложил, розы в разных местах спрятал, ходили, искали, так она незаметно для себя у меня дома оказалась, а под подушкой лежала последняя роза, девушка осталась до утра:)

Нет, серьезно, не главное крышеснос, главное понять хочет ли девушка отношений? не разговаривать с ней на эту тему? (быть вместе, ЛТР) Просто гулять, кинестечить, секс и Д, и так раз-два в неделю?? Давать ей понять, что она для меня мало что значит (занизить значимость) или наобороть показывать ей свое влечение к ней??

Нет, серьезно, не главное крышеснос, главное понять хочет ли девушка отношений? не разговаривать с ней на эту тему? (быть вместе, ЛТР) Просто гулять, кинестечить, секс и Д, и так раз-два в неделю?? Давать ей понять, что она для меня мало что значит (занизить значимость) или наобороть показывать ей свое влечение к ней??

И то и другое временами, в зависимости от её поведения! Это ещё БД называеться...

И то и другое временами, в зависимости от её поведения! Это ещё БД называеться...

Я знаю!) Сегодня она последнюю ночь работает, завтра буду вытаскивать на встречу, попробую на кальян со спиртным пробить и домой на секс)

Никаких попробую пробить, просто возьму и сделаю, больше уверенности в себе и наглости! Будь эдакой культурной гнидой! А удачи Я тебе пожелаю: Удачи...

Отписываюсь.. В понедельник хотел забить встречу, решил передумать подождать Б.. От нее смс, сразу сказала что не сможет на днях, я забил..

В среду вечером пишу смс:

я - привет, приезжай ко мне, повеселимся :)

она - Нет малышь спасибо!

Мое Д.. Утром смс:

она - Привет, как дела солнце?

я - Привет, все хорошо! сама как?

она - тоже хорошо, погода только плохая..

я - да, жестокая (ливень просто был) У меня возникли неотложные дела, освобожусь к вечеру..

она - я освобожусь после 9.

На этом закончили переписку.. Не говорите мне смс зло и тп! Я знаю это лучше вас))) Девочка вредная, не берет трубку даже когда мы гуляем, сбрасывает.. странная, но я с этого момента больше никому не напишу, только звонки !!!!!!!!!! дальше! Я смс после 9:

я - в 22.00 встречаемся там то!

она - Пупс, зая стой стой, я не могу, целую.

Мое Д, Игнор, ВВП, Т10Д..

Девка вкратсе ох***ла и не понимает что хорошие парни уходят сами..

Мне вот интересно Игнор повлияет лучше чем Д с пасивным ответом..? Решил не писать смс, уверен она спросит как дела и тп.. отвечать пасивно ок, как сама? или У меня все отлично, как сама? (т.е. на позитиве сумасшедшем) Что скажете?

Отписываюсь.. В понедельник хотел забить встречу, решил передумать подождать Б.. От нее смс, сразу сказала что не сможет на днях, я забил..

В среду вечером пишу смс:

я - привет, приезжай ко мне, повеселимся :)

она - Нет малышь спасибо!

Мое Д.. Утром смс:

она - Привет, как дела солнце?

я - Привет, все хорошо! сама как?

она - тоже хорошо, погода только плохая..

я - да, жестокая (ливень просто был) У меня возникли неотложные дела, освобожусь к вечеру..

она - я освобожусь после 9.

Смысл вот этой переписки? Она тебе пишет что не сможет на днях. Что значит забил? Нужно было узнать когда она сможет! Утром опять ошибка, ты ей пишешь вечером свободен, она отвечает что тоже свободна! Всё, назначаешь встречу!

На этом закончили переписку.. Не говорите мне смс зло и тп! Я знаю это лучше вас))) Девочка вредная, не берет трубку даже когда мы гуляем, сбрасывает.. странная, но я с этого момента больше никому не напишу, только звонки !!!!!!!!!! дальше! Я смс после 9:

я - в 22.00 встречаемся там то!

она - Пупс, зая стой стой, я не могу, целую.

Это у тебя в голове сидит мысль что она никогда не говорит по телефону, зачем он ей тогда нужен? Для СМС? Знаешь что ненадо а всё равно делаешь, мазахист(ЭТО я о смс)? Ты серьёзно расчитывал что она согласиться с тобой встретиться? Тогда почему ты ей за час написал, нужно было за 5 минут договориться: Привет, через 5 минут там то там то, жду...:) Пойми, даже если она хочет с тобой встретиться, ей нужно собраться, накраситься, привести себя в порядок, а это требует времени! К тому же Я думаю, что в течении дня она уже определила свои планы на вечер и ты в них не вписывался! На будущее, договаривайся заранее!!!

Мое Д, Игнор, ВВП, Т10Д..

Девка вкратсе ох***ла и не понимает что хорошие парни уходят сами..

Игнор? Зачем? Срочно прочти ФАК Da_v о ЛТР, там игра в БД очень доходчиво расписано! Ты очень плохо его используешь, так нельзя, так ТФН в БД играют! Запомни ты должен быть на шаг впереди ОЖП, а у тебя наоборот!!!

Удачи...

Не получается ! Неделю выждал после всего этого, легкие смс.. через неделю звоню, говорю привет и тп.. хорошо поговорили, спросил ее дела на вечер, она говорит что едет на вечеринку и спросила хотел ли я встретиться, я ответил да, но тогда с друзьями в ресторане посижу.. закончили разговор.. на следующий день позвонил, т.е. сегодня часов 10 вечера, говорю как дела итп. Ответила, что в кино с подругой, я сказал что хочу завтра зову ее гулять.. ответила не обещает, что дел много и тп. педикюр миникюр надо.. я хотел сказать пошла ты, удержался.. сказал будет желание звони (ступил, так нельзя говорить, знаю!) Что теперь??? Врятли позвонит и вообще уже ресурса у нее нету, угасла видимо..

Мои вопросы:

1) Стоит ли написать смс о том, что не нужно такое общение, т.к. я ищу навстречу, она отказывается..

2) Или не стоит писать смс, чтобы дать ей подумать от чего я не пишу (Д до ее Б)

3) Просто написать удачи, нет смысла списываться (Или дайте свой вариант что написать, голова разрывается, запала девочка)

4) ЧТо нужно в конкретной ситуации, чтобы исправить ситуацию, нету ее желания даже на встречу.. забить, игнор, думаю вообще не напишет и как себя вести если напишет, быть позитивным или строго отвечать на "как дела" - ок! и все.. или расписывать что все за*бись и тп..

Подскажите как бы вы поступили , огромная просьба, что бы вы сделали???

Хорошо, ставлю игнор! Как долго его держать? Вообще предыдущий опыт игнорма мне показал что девочка пишет: "Привет, как дела, что нового?" ДОпустим.. я игнорю, последствия:

1) Она еще пишет, не хочешь отвечать (общаться) до свидания, удачи..

2) Просто больше не пишет, сколько бы не игнорил.

И после моего игнора, если девочка сделает 2, то когда мне звонить?? неделя? причина, был занят.. и звать на встречу, или просто общаться, ждать ее Б встречи??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...