Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Посидев час на форуме и почитав темы про то как” Меня бросила моя тёлка(девушка, любимая)”,я в очередной раз понял как все эти ситуации похожи друг на друга и на мою.

Не буду вам плакаться и рассказывать как меня бросила моя девушка, с которой мы тоже думали о свадьбе, планировали поехать в отпуск этим летом и т.д. Хотя я так и не понял почему она это сделала, всё у нас было в поряде(приключения, небольшие ссоры),вобщем довал ей коксу. Она просто собрала свои вещи, нис… собачего и уехала к родителям домой, сказав что незнает сама чего хочет, незнает любила она или нет.

Ну уехала она, помучался я, но надо дальше жить.

Беспокоит меня только один вопрос, как и всех остальных ребят наверное, А Была ли Любовь со стороны девушки, были ли какието чувства. Я этого не понимаю как может такое быть что один день она клянётся в любви и в отношениях настоящий Жар, а на следующий день сваливает не объясняя толком ничего.

Так была ли ЛЮБОВЬ?

вопрос сложный. у меня такая же ситуация, 5 лет вместе были, ссорились иногда, но в целом все нормально. А когда предложил штамп в паспорте - сказала что давно не любит... вот и понимай их осле этого. Может это просто ПРИВЫЧКА и ничего более?

Посидев час на форуме и почитав темы про то как” Меня бросила моя тёлка(девушка, любимая)”,я в очередной раз понял как все эти ситуации похожи друг на друга и на мою.

Не буду вам плакаться и рассказывать как меня бросила моя девушка, с которой мы тоже думали о свадьбе, планировали поехать в отпуск этим летом и т.д. Хотя я так и не понял почему она это сделала, всё у нас было в поряде(приключения, небольшие ссоры),вобщем довал ей коксу. Она просто собрала свои вещи, нис… собачего и уехала к родителям домой, сказав что незнает сама чего хочет, незнает любила она или нет.

Ну уехала она, помучался я, но надо дальше жить.

Беспокоит меня только один вопрос, как и всех остальных ребят наверное, А Была ли Любовь со стороны девушки, были ли какието чувства. Я этого не понимаю как может такое быть что один день она клянётся в любви и в отношениях настоящий Жар, а на следующий день сваливает не объясняя толком ничего.

Так была ли ЛЮБОВЬ?

Сейчас одно!!! НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НИЧЕГО !!! ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! Поверь на 99% она позвонит, напишет, захочет увидеть.. просто жди, как тяжело это не будет, жди.. ее не то, чтобы совесть замучает, но она поймет что ушла и так нельзя, просто даже не узнать "как он" , а ты тем самым сейчас делай ВВП и хотя бы Т10Д.. ЕЕ НЕТУ! Помни! она еще даст о себе знать.. и как даст тебе знать, решай.. я бы вел себя, что у меня все отлично.. но от встречи бы не отказался по ее инициативе.. Кстате она ушла не из-за ссоры какой то?

НЕт ссоры обсолютно не какой небыло,а ушла она после того как после долгого перерыва сьездила в др.город к родителям в гости,и через пару дней начала парить что не знает что сама хочет,потом приехала ко мне ХОЛОДНО забрала вещи и уехала.

Я сам парился жёстко неделю , но не звонил,потом начал более менее развеиваться(помогли друзья),згонял на пару тус,но воспоминания иногда продирают,щас купил билеты и в августе сваливаю в Анапу

И если она всё-таки решит вернуться я даже не знаю принимать её обратно или вобще послать,терять конечно её не хотелось бы,т.к. я её всё ещё люблю,но она может замутить такую фигню снова,раз уже сделала.У меня вобще не укладывается как можно говорить что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЁ ЗОЛОТЦЕ,САМЫЙ САМЫЙ,а буквально на следующий день сваливать.

Сейчас я иду по пути Т10Д,хоть это и отвлекает,но я ещё видимо не надышался семейной жизнью,ведь меня в ней всё устраивало

Поделитесь опытом все кто может, чем вообще заканчивались у вас такие ситуации?, просто интересно как продолжались дальнейшие отношения?

Заранее спасибо!

Так была ли ЛЮБОВЬ?

Если что-то прошло - это еще не повод заявлять, что этого не было.

Просто любовь иногда проходит. И вовсе не обязательно, что в этом есть хоть чья-нибудь вина (хотя при большом желании можно влюблять в себя девушку чуть ли не каждый день заново).

А еще, никто не обращал внимания, что любовь проходит не только у девушек?

Парень точно так же сегодня может клястся в любви (причем совершенно искренне), а завтра уйте к другой

Моё имхо по поводу ЛТР таково: Должны быть четко соблюдены 2 вещи 1) Баланс значимости 2) Постоянное _развитие_ отношений ибо если на какой-то стадии отношения затормозились то это явный признак того что через какое-то время они начнут деградировать и разваливаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...