Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

из запасного в основного

Рекомендованные сообщения

Волею судеб вследствии моих тормозов переведён в запасные.. явно в запасные, т.к. девочка говорила, что с бывшими не общается из меня же пыта(ется)лась сделать друга.. у меня с некоторых пор рефлекс, что при ДОД'е надобно уходить в никуда.. попытался.. не особо получилось.. ася, смски.. достаёт переодически.. Ребят, есть ли шанс из запасного перейти в основного? кто-нибудь может пробовал.. вариант пропасть на пол года-год, с вытекающими оставляется на крайний случай.. и то.. не знаю я как на смску "как дела?" не ответить..

про то как из друга в парни лезть есть куча тем!

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. из бывшего парня обратно в парня - это тоже самое, что и из просто друга в парни? Я смещён вследствии определённых косяков, сейчас с девочкой другой мальчик, видимо превосходящий меня в чём-либо.. познакомится с ним нет никакой возможности.. узнать про него будет тяжело т.к. если узнавать - то через её подружек, которые сами либо низнают не фига, либо не хотят говорить, и любые мои вопросы, сразу окажутся у неё.. соответственно что раскачивать не знаю.. могу только основываться на анализе предположительных ошибок, но сейчас всё запуталось, то, что я раньше считал за ошибку, сейчас наоборот.. реально запутался где косячил..

про то как из друга в парни лезть есть куча тем!

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. из бывшего парня обратно в парня - это тоже самое, что и из просто друга в парни?

<{POST_SNAPBACK}>

ну так стань другом, когда они поссорятся у тебя будет шанс, или будет очень много шансов если прочитаеш темы, про которые я писал

Ну и чего ты заморачиваешься?

Один единственный вопрос: Она тебе действительно интересна, нужна?

Если да, то просто делай то, что считаешь нужным, не следуй шаблонам! Делай то, что сам считаешь правильным!

Если да, то просто делай то, что считаешь нужным, не следуй шаблонам! Делай то, что сам считаешь правильным!

<{POST_SNAPBACK}>

Хех), очень уж похоже на мысль одного мною глубоко уважаемого человека) и очень уж критикуемо моим другим глубоко уважаемым человеком) самое интересное, что оба этих человека - успешные люди) так и сделаю.. уже в процессе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...