Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завтра первый раз.

vacheron

Рекомендованные сообщения

привет.

завтра иду к девушке. на секс - это точно, потому что договорились.

у обоих первый раз. ей 16, мне 18. думал полажу по пикапу, прочитаю че, подбодрюсь. ага. начитался про то, как у кого там обламывается все, по разным причинам. ппц, после этого меня теперь просто трясёт второй день. подсел на измену ой-ой как :(

а вдруг то, а вдруг это...

что хочу узнать. говорят, можно смазку взять. она мне наверное не помешает, так как у меня крайняя плоть походу сужена (уролог сказал, все нормально, ничего страшного. но в нормальном состоянии все хорошо, а при эрекции головка не выходит. но он сказал типа не страшно, никаких операций или пластик ненадо, и в постели проблем не будет). это таракан номер один.

пишут, что опадает член и так далее. ааа, до этого такого таракана никогда не было, но щас я уже и по этому поводу на измене :( второй таракан.

если дырку не найду? :( мот есть какая статья тут по этому поводу? как и куда сувать и т.д.

а если найду, но не смогу просунуть? такое тоже походу бывает часто.

p.s куда потом презик выкинуть? :rolleyes: в толчок нельзя, в мусорку тоже (еще предки ее найдут), в окно бросать как-то не хочется...мот предложить ей на память оставить? :D

большое спасибо тем, кто ответит и подбодрит...

Совет номер один - читай пока не поздно факи. Вот ты паришься, что дырку не найдёшь, но девочка девственница, она будет будет вырываться, плакать, и кричать ... дабы не облажаться перед сексам попрактикуйся в кунилингусе, тогда ты точно "дырку" не потеряешь, заодно девочку слегка расслабишь и сам привыкнешь к обстановке, только прочитай как правельно делать, а то пооткусываешь там всё ... винцо ...раслабьтесь, главное не спеши засовывать, тебе для начала надо как следует возбудиться. Насчёт гондона - в газетку и после девочки на мусорку - а по другому никак! ... если ещё есть вопросы - валяй.

девочка девственница, она будет будет вырываться, плакать, и кричать ...

я думаю можно будет ей руки под мышки просунуть и за плечи держать, чтоб вверх не уходила.

попрактикуйся в кунилингусе

это объязательно? :blink:

девочка девственница, она будет будет вырываться, плакать, и кричать ...

я думаю можно будет ей руки под мышки просунуть и за плечи держать, чтоб вверх не уходила.

попрактикуйся в кунилингусе

это объязательно? :blink:

У меня первый раз получился токо с пятого раза))) :D Сам незнаю,но девочке было больно,она выравалась...Сначала сделай ей куни,попробуй проникнуть пальцами.Ваще лучше,сначала порвать членом,а потом через дня 3-4 пальцами разработать,а потом уже полностью входить! ;)

2vacheron

Про куни: Я делаю только любимой девушке,с которой у меня постоянные отношение.Так что решай.

Про то что опадает: Есть такой прикол.Если будешь нервничать,то может и не встать :(.Кстати есть ещё такое,если очень много думаешь о том чтобы ей приятно/классно/нежно/красиво сделать то тоже может не встать.Поэтому не зацикливайся на том что не встанет,мысль материальна ;)

Можете перед самим делом выпить грамм по 100 красного вина и схавать плитку чёрного шоколада от 75% какао и больше.

у меня в первый раз получилось только с овторого раза) в первый раз не попал начал волноваться и у меня упал) ну было ещё не удобно, в машине были

главное не волноваться, правда я не знаю как)

ну ещё девочка была уже не девственицой

• Советник

Тема про первый раз у мальчиков здесь:

http://forum.pickup.ru/t12320.html

Тема пр первый раз у девочек здесь:

http://forum.pickup.ru/t37640.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...