Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напортачил, очень ли сильно?

Рекомендованные сообщения

Имеется Я, имеется Девушка. Она на 5 из 10, меня тоже красавцем никто не называет, но говорят обаятельный. В общем равные на мой взгляд.

Первая встреча около полугода назад. На ней активные прикосновения, поцелуи, прикосновения погрязнее, она не сопротивляется вцелом. Далее две встречи. Нежности, петтинг, грязный петтинг всё кроме секса. от неё объяснения, что сразу получишь секс и будет неинтересно, так что я с тобой буду заниматься удовлетворениями постепенно.

Мы из разных городов, но живём не на космических расстояниях, встречи были, но были нечастыми. Она мне больше звонит и пишет. А МЫ(Я) же крутые всегда в таких случаях. Когда всё само в руки идёт, я ей больше нужен чем она мне, то и мало что предпринимал. Признаний ноль, ответы нечастые, приглашения в гости - да нуу, далеко. На одной из встреч вёл себя как молчаливый бурьян, чтобы посмотреть как она будет меня тормошить. И правда, спрашивала что не так, что со мной случилось?

Вообще с ней на подарки и цветы я не особо щедрился, цветы иногда, но в барах, кино и ресторанах мы с ней сдели шикарно.

Перед последней серией встреч. Инициатива встречи на ней, больше звонила, но я поддерживал инициативу и желание. А на встречах накосорезил. Погнался за двумя зайцами. Сначала проводил одну из подруг, а встречу с ней отложил и в результате после тех проводов явился не запылился навеселе и с перегаром. Правда с хорошим подарком. Так 3 дня, ходим, гуляем, сидим в барах. Близостей нет ибо нет места и не в состоянии. Я шокирую, но косячно. Пошлю, заигрываю с официантками, что-то ляпнул не то, она ушла. Обещала перезвонить.

На следующий день звонил я, а не она. Долгое небрание трубки, потом сама перезванивает, голос холодный, смысла в этот день видеться не видит, но говорит можешь на вокзал приехать меня проводить. Приехал. Прощание холодное.

На следующий день выжил из ума и делал так как делать не надо было. Сыпал её признаниями и просением прощения. Она говорит ладно проехали, но голос холодный. На вопросы об отношениях она никому ничем не обязана говорит, но прямого ответа нет.

Приедет "точно не знает когда", но я знаю день когда ей в моём городе надо быть обязательно.

День паузы в общении, на вечер второго дня (знаю, дольше надо было паузу держать) звоню держа себя в руках, проверяя реакцию и её желание общаться. Трубку берёт. Приедет "не знает когда, но может и раньше чем я думаю". Голос холодный.

Возможные варианты такие что я переборщил её своим невниманием и заскоком, что она придёт сама и всёсделает за меня, может последние разгильдяйские встречи стали последней каплей, очень вероятно что живёт ещё какими-то воспоминаниями о ком-то и тут ей нужна была причина меня отдалить.

Цель: ХОЧУЧТОБЫОНАСТАЛАМОЕЙИЧТОБЫБЫЛОВСЁКАКРАН

ЬШЕИ ДАЖЕЛУЧШЕ.

Жду советов.

Вчера и сегодня сколько ни захожу в компьютер, вижу её в мессенжере. Вчера заговаривал первый. Такие неинтересные разговоры. Сегодня молчу и не вижу смысла писать ей. Сама тоже молчит. Предполагаю что настроение у неё сейчас депрессивное.

ХОЧУЧТОБЫОНАСТАЛАМОЕЙИЧТОБЫБЫЛОВСЁКАКРАН

ЬШЕИ ДАЖЕЛУЧШЕ.

не слышал о такой кнопочке как пробел?

а по теме девочка к тебе тянулась ты ей ничего в замен не давал вот почему так подлучилось

вызвони, сделай крышеснос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...