Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cделал одну из главных ошибок и конец отношениям,помогите все поправит

Рекомендованные сообщения

Я признался что люблю(не знаю почему я это сделал,но сделал я это зря).У нас с девушкой были полноценные отношения (обнимания поцелуи секс),ну вобщем признался я в любви и пошло поехало.Она без настроения лежала на кровати я пытался узнать что с ней но она ничего не говорила,када я пришел домой то отправил смску что ты решила и она написала чтобы я забыл про нее(за ней бегает много парней и все ее бывшие после расставания ненавидят ее)потом я написал что када мы с ней поссорили первый раз у меня была ужасная злость и я хочу стать в жизни более жестоким(я в жизни слишком добрый,а в наше время таким быть нельзя) но чтобы она отпраила стих посвещеный мне(она давно сказала что посветила мне стих но до сих пор как то не получилось мне его прочитать)чтобы я совсем не стал жестоким,следом я отправил смску что позвоню ей позже,и тут она прислала смс с таким содержанием:Извини меня ,я знаю что я дура,я больше не буду(Эта смс пришла тогда када я писал эту тему).Ну вот посоветуйте как нормализовать отношения чтобы все как раньше.

Я тут на днях тоже получил такую же смс))

А как давно вы вместе?как с сексом у вас?

Знакомы полгода а встречаться начали неделю назад,а с сексом все норм

Я беспокоюсь что она с собой что-то сделает она уже в тот день када я признался в любви себя начала резать лезвием но порезы не глубокие

Баланс отношений нарушился, кури факи по правильному ЛТР.

Девочка тобой крутит, она ведущий, ты ведомый. Бери инициативу в свои руки.

Я беспокоюсь что она с собой что-то сделает она уже в тот день када я признался в любви себя начала резать лезвием но порезы не глубокие

девочку НАХ... она тобой крутит, причем делает это так неумело, что я бы даже сказал что она в этом деле лох... пошли ее нахуй и увидишь как изменится ее отношение к тебе в лучшую сторону...

и вопрос а нахуй тебе такая девочка которой в любви нельзя признатся????

Если бы моя девушка стала бы себя резать... я бы ее кинул, да и многие на этом форуме со мною согласятся.

Сказал что любишь а она за суицид взялась?

Скажи ей: Ин нах@й сучк@! И посмотри на реакцию, всё будет гуд вот увидишь!

Варн за мат.

Было такое раз.Как вспомню аж хреново становится.В моем случае была некая извращенная аддиктивность на жалость к себе у девушки.по теме.Даже НЕ думай отступать от БД и правильного поведения.Все верно сказали это наполовину неосознанная ( ли? ) манупуляция.

Дело в том что в нее очень много людей влюблялись но када она их отшивала то некоторые держали злость,некоторые резали себя,некоторые делали самоубийство,и она не хочет чтобы со мной такое случилось мы долгое время дружили а потом бах и влечение и т.д.Ну я вроде сам разобрался с делом:как то раз она мне позвонила спросила как дела,растроен ли я и сказала чтобы я приехал к ней с утра но я не смог и приехал позже,када я приехал мы вместе угарали,разговаривали(и она меня спросила каких я отношений хочу и я сказал не знаю но и она не знает и мы договорились када решим то скажем друг другу) и было веселое настроение а потом секс.Дайте совет что мне делать,я сам запутался во всем.Кстати она не хотела себя убивать(ребенок у нее который держит ее в этой жизни,она раньше хотела покончить с собой но вот ребенок и мешал)

Один из случаев, когда возможно были обнимания, возможно поцелуи и возможно даже секс. Но не было отношений .. После того, как закончится детский сад смогу что-нибудь посоветовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Замужняя

2. 8

Сорокалетний девственник

3. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...