Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст 7-ки за 45 минут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Дело было позавчера , праздновали ДР друга на природе, др как др, нечего особеного там не произошло, ну и начали все расходиться... Была там девушка 7, голая 7,5 :P . Такая миленькая но молчаливая. Тогда на нее планов не строил, потомучто в к тому времени изрядно устал и не чего не хотел делать.

И вот мы расходимся, ктото разошелся по парам, телак провожать домой, а я с двумя моими корешами пашел ее провожать до дома. Они говорили что хотели ее трахнуть и что давно не трахали не кого :P

Ну я просто шел и молчал, слушал все это действо. Каждый ее изрядно кинестетил, по углам тер ее. Но не как. Я шел уже почти с закрытми глазами все - задолбало.

И вот она вдруг очнулась и оказалось что гдето просрала мобилу, прошли по пару дворам не чего ясен хрен не нашли, ну и растроенная пошла дальше к дому.

Тогда мои кореша отчаились и решили пойти по домам, мне ее вдруг почемуто стало жаль. Я сел с ней на лавочку в центре города, обнял ну просто подружески, утешил... ну и в итоге ее трахнул в соседнем дворе :huh:

ЧМБСЛ?

Опубликовано:
ЧМБСЛ?

выучить русский язык

это труднее всего

я плакалъ.

поплачь легче станет, утебя такого не когда небудет

Опубликовано:
ЧМБСЛ?

выучить русский язык

это труднее всего

я плакалъ.

поплачь легче будет, утебя такого не когда небудет

тогда еще проштудировать шкалу оценки девушек...

Опубликовано:

ты была там ? ты видела ее ?

ты видела меня?

правильно - нет, вот и не говори с такой увереностью

Опубликовано:
Была там девушка 7, голая 7,5 :. ну и в итоге ее трахнул в соседнем дворе :huh:

ЧМБСЛ?

Обычно голые и без косметики меньше весят чем одетые и накрашенные ИМХО.

А почему в соседнем?:))))

А мне даже не смешно было. Аффтару в литературную секцию срочно

Опубликовано:
олые и без косметики меньше весят чем одетые и накрашенные ИМХО.

А почему в соседнем?:))))

это потомучто было одета хренова а фигура хорошая

в соседнем, потмоучто мы сидели в центре города на лавочке :D

1ice

я думал это форум о филдрепортах :huh:

Опубликовано:

ты была там ? ты видела ее ?

ты видела меня?

правильно - нет, вот и не говори с такой увереностью

для того чтоб понять некоторые вещи, необязательно их видеть

Опубликовано:

все это поняла ты только из того что писатель из меня не какой ? я не пушкин и не лермонтов, как смог так и изложил :unsure:

Опубликовано:

все это поняла ты только из того что писатель из меня не какой ? я не пушкин и не лермонтов, как смог так и изложил :unsure:

это здесь ни при чем. просто смахивает на откровенный бред. ты уж извини, не в обиду

Опубликовано:

ну не могу я писать как тут некоторые, описывают свои соблазнения в точноти до сказанного слова...

Опубликовано:

"ну не могу я писать как тут некоторые, описывают свои соблазнения в точноти до сказанного слова..."

ну и не пиши)

совершенно не информативно и вообще не за чем.

Опубликовано:

Baks от модератора такого не ждал

я просил ЧМБСЛ а ты мне хню пишешь откровенную, лучше язык подальше в зад чем это

вообщем спасибо большое, все люди злые и завистливые какието

Опубликовано:

Перечитай свой филд еще раз и подумай на основании чего тут можно писать ЧМБСЛ и что можно из него вынести для себя.

Опубликовано:

baxter,

не ждал? А чего ты ждал? закрытия темы и варна? почитай внимательно правила раздела, прежде чем постить тему :)

Какие действия совершал для достижения желаемой?

Какой была реакция девушки на эти действия?

Каким было собственное настроение? Каким было настроение девушки?

Как оно менялось в процессе соблазнения?

Что привело к успеху? Что было главным ключом к замку?

В конце дайте обратную связь самому себе.

Где ответ хотя бы на один из этих вопросов? :)

Распиши поподробнее, тогда и получишь качественную ОСь :)

Опубликовано:

ну сокращенно уменя ^_^

ну на самом деле все так и было, не какой подстройки не было, не метафор нече не было

в топике же написано - глупо вышло

Опубликовано:

baxter,

хорошо... я не говорю, что я не верю (так на будущее)...

Филды создаются для того, чтобы можно было просто подчерпнуть что-то из них... многие учатся на филдах... а этот твой топ - просто хвастаство "пришел, увидел, сунул" :)

Опубликовано:

Понимаешь, оно, конечно, хорошо, что ты ее отзачотил. Но мы то любопытные, любознательные даже.

Постить с целью получить "зачот" от каждого обитателя форума немного глупо, не находишь?

"даже когда такое происходит, такое обычно сюда не пишут. дурной тон." - из соседней темы

Опубликовано:

конечно глупо,

ребят если бы я жаждил бы "зачета" я бы расписал тут на две страницы и придумал бы столько...

да и учитель из меня поганый чтобы кому то чтото новое дать из моих соблазнений

просто блин все так и было, ладноо и на том спасибо <_<

Опубликовано:

Автор ты ток носа не вешай, опиши детали и все тебе поставят твой заслужанный зачот (чем поднимут твое поникшее настроение).

П.С.: ...чет я добрый слишком, нет?)))...

Опубликовано:

От автора больше подробных разъяснений почему не смог написать, чем реального описания.

Автор! ну ты у себя в голове видишь эту карину, но мы почти ничего не поняли.

Может тебе приснилось?

Девчонке - зочот !

Тебе - ?????

Опубликовано:

Прочитал "филд" и ничего непонял, кроме то что была какая-то

девушка с которой ты занялся в соседнем дворе сексом.

пиши поинформативнее и попонятнее, прокачай знания русского языка ))

Опубликовано:

все все , больше не надо писать мне не чего :lol:

не собираюсь я писать все подробнее, нет уменя не времени не желания.

S@disto

и не собирался писать информативный мануал, ты то да, ты только и занимаешься как пишешь инструкции для тфнов

я не собираюсь этим заниматься

все закройте тему а ^_^

Опубликовано:
ребят если бы я жаждил бы "зачета" я бы расписал тут на две страницы и придумал бы столько...
все все , больше не надо писать мне не чего :lol:

не собираюсь я писать все подробнее, нет уменя не времени не желания.

S@disto

и не собирался писать информативный мануал, ты то да, ты только и занимаешься как пишешь инструкции для тфнов

я не собираюсь этим заниматься

все закройте тему а ^_^

одно с другим расходиться, тебе уже сказали что у тебя просто хвастоство. Могу сказать только одно, что если бы 5 филдрепортов, которые я прочитал перед тренингом, были такого содержания, то я бы ни за что не подался бы в пикап, как говориться повезло

Опубликовано:
Всем привет.

Дело было позавчера ...

...

к тому времени изрядно устал и не чего не хотел делать.

...

Я шел уже почти с закрытми глазами все - задолбало.

...

мне ее вдруг почемуто стало жаль.

... ну и в итоге ее трахнул в соседнем дворе

Дело было вечером.

Делать было нечего ...

Опубликовано:

Дерьмо какое-то.

Какой-то гопник нажрался и трахнул пьяную пятерку)))))

Совсем непоучительно.

Опубликовано:

Учисб как надо писать филды у меня. Посмотри мои темы.

А к наездам привыкай :) На меня за мои "нереальные" зачоты уже пол-форума завидует и желчью пыщет.

Опубликовано:

Заклевали автора...

Ты это, серьёзно, напиши подробный филд, вспомни как всё было, мож ты техники машинально применял, а мы тут глянем, разберём и что толкового подскажем, давай автор, не ЛЕНИСЬ!

Опубликовано:

с другой стороны - если по карте автора девочка №7, если другие просто тупо языком мели, а сделать руки и другие органы не смогли, то автор - молодец: не протупил, не послушался остальных и сделал то, что хотел.

с точки зрения информативности, филд херня. и его б не стоило тут писать. но с точки зрения событийности, все хорошо.

захотел - сделал. поэтому, думаю, объективно, пинать столько и издеваться не стоит. сделано - так сделано. многие и этого не могут, а флудить много ума не надо.

Опубликовано:

Кто-нибудь может объяснить с какой целью был создан этот топик? Автор в двух словах рассказал, как его сняла девчонка и в конце репорта задал вопрос "ЧМБСЛ?" И как мы должны оценивать твои действия, если ты даже не намекнул, какие техники и приемы ты ирпользовал и о чем с ней говорил?

Опубликовано:

Филды скоро будут вроде таких "познакомился,поговорил и через 45 минут трахнул.ЧМБСЛ?"

Пишите подробнее.Мало того,что новенькие будут это читать и учится на ВАШИХ же примерах,так и самому разве не хочется все описать красиво и в деталях?

Опубликовано:

не улыбнуло, не поучило, не возбудило - итог: бесполезно провёл пару минут читая данную тему. Автор, нервно кури в туалете - здесь опытом делятся, советы, пищу для мозгов подают, а не письками хвастаются (хотя и это в барной есть ;) )

ЗЫ не любитель падонческого слэнга, всё же там есть точное определение данному - КГ/АМ :)

Опубликовано:
не возбудило

ахтунг

ты читаешь филды чтоб возбудиццо?

а ты тоже попробуй, помогает)))

серьезно- имхо филд должен быть вкусно написан чтоб стимулировать читателей пойти и сделать так же :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...