Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите ТФНу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я прочитал ФАКи по страху, но подойти к девушке с целью знакомства не могу(то есть предыдущие этапы типа спросить сколько время, как пройти туда-то выполнил). Че-то никак не могу. Вышел на улицу сегодня, думал подойду, но тут идет навстречу мне девушка, у меня дикое волнение и сразу же мысль-"нахрен тебе это надо, у тебя и так все хорошо в жизни.чтобы девушек тр*ать не обязательно с ними знакомиться". Вариант со сжиганием денег не предлагайте-у меня друг уехал отдыхать, поэтому деньги сжигать некому, а никому другому я не хочу рассказывать про пикап

// Неправильный выбор раздела

Тема отправляется в Знакомства

Гипно-кот

Опубликовано:
"нахрен тебе это надо, у тебя и так все хорошо в жизни.чтобы девушек тр*ать не обязательно с ними знакомиться"

Что именно хорошо то? Хорошо то, что ты возможно зацепшь 2-3 девочки в год, причем не самых лучших, причем не всегда тех, кого ты хотел бы? Это хорошо? Разве тебя это устраивает? Не думаю.... Не подойдя к ней, что ты потерял? сам же знаешь ,что многое.... а что мог приобрести??? :) Вот ты меня уже начинаешь потихоньку понимать :)

Чтобы трахать - не обязательно знакомиться??7 А ты можешь так? Сади может, Барс может, wsdogg может и иже с ними... а ты пока что еще не можешь.... исключаем вароиант по пьяни и со стремной 4-кой :)

зыж ник у тебя хороший.... прям как мой город :)

Опубликовано:

У всех такие установки в "начале" , со временем пройдёт , и ты станешь на истинный путь становления пикапером)))

Опубликовано:

Два варианта:записаться на тренинг,найти напарника и подходить вместе,постепенно страх будет исчезать,ты будешь разгоняться....через так недельки 2 уже сам начнешь подходить))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...