Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волосы =(

baxter

Рекомендованные сообщения

Извините за ранее , тема обсуждалась тысячу раз :(

Дело в том что сам по себе я красивый парень, уменя загорелая кожа, накаченное тело, красиво одеваюсь, есть все! девушки говорят что я просто мачо(я не пытаюсь выпендриваться )

Но всю красивую фигуру портят волосы, я видимо очень гармонистый или еще чтото.

Волосы расттут ну просто везде, и на груди на заднице и везде :(

Я хочу выглядеть хорошо и непринудженно раздеваться на пляже.

Посоветуйте что мне делать? ведь бритье и депиляция это не помужски... Или я не прав...Действительно нужен хороший совет :(

Лично я считаю, что волосы красят мужчину (в меру)), сам обрастаю потихоньку, но я в целом оч светлый и даже на ногах\руках\щеках волосы у меня одного цвета с кожей.

Лично я считаю, что волосы красят мужчину (в меру)), сам обрастаю потихоньку, но я в целом оч светлый и даже на ногах\руках\щеках волосы у меня одного цвета с кожей.

это правда не вмоем случае так.

уменя очень красивое накаченное тело, и шоколадного цвета кожа (загар). а волосы черные, и их много... они не слииваются с кожей, блин...

Извините за ранее , тема обсуждалась тысячу раз :(

Дело в том что сам по себе я красивый парень, уменя загорелая кожа, накаченное тело, красиво одеваюсь, есть все! девушки говорят что я просто мачо(я не пытаюсь выпендриваться )

Но всю красивую фигуру портят волосы, я видимо очень гармонистый или еще чтото.

Волосы расттут ну просто везде, и на груди на заднице и везде :(

Я хочу выглядеть хорошо и непринудженно раздеваться на пляже.

Посоветуйте что мне делать? ведь бритье и депиляция это не помужски... Или я не прав...Действительно нужен хороший совет :(

Если у тебя, как ты говоришь, есть ВСЁ и к тому же тебе ещё и девушки комплименты говорят, то возникают справедливые подозрения, что это ты вдруг озаботился своим внешним видом? Всё ли нормально?

Тут два вывода:

1. Ты "красивый, с загорелой кожей, накаченным телом", но нарцисс.

2. Ты "не красивый, с белой кожей, подкачался две недели перед летом", но врун.

И в любом случае тебе поможет психолог)

Дурак чтоли ? )))

ВОЛОСЫ ЭТО секс ;Р

сам волосаты не парюсь ни капли )

На пляже задницу в трусы можно спрятать ; )

А в остальных местах пусть растут ..)) я только на лобке укорачиваю =\

Там лохматость ни к чему ; )

Свободу неграм! ну они это делают ради спорта, ты как сам ?

SkyLin3 фоты нет, но поверь это правда не красиво

creM я не врун =) просто хочу выглядеть еще лучше, амбициозный я. уменя нет комплекса, я просто реально осознаю что это не красиво

Ерджаник ну ты незнаешь что такое много волос :) покажи фоту если не сложно

Свободу неграм! ну они это делают ради спорта, ты как сам ?

Я удаляю волосы подмышек и пах, грудь у меня не волосатая, а ноги меня устраивают :)

Я сам волосат. Грудь, живот, ноги, на лице быстро волосы растут. Перед отдыхом на пляжах я избавляюсь от волос депиляционным кремом: грудь, живот, подмышки. Для лучшего загара. На вкус и цвет, как говорится... Меня прет. Теперь волосы стали пробиваться на спине. Вот это реальная жесть :))

З.Ы. На лобке постоянно подстригаю ножницами и далее депиляционный крем идет в ход.

Амбиций много, а вот самоуверенности что то мало, раз возникают вопросы типа "по мужски или нет". Поэтому с трудом верится в то, что ты говоришь. В любом случае ничего лучше депиляции ещё не придумали.

Я сам волосат. Грудь, живот, ноги, на лице быстро волосы растут. Перед отдыхом на пляжах я избавляюсь от волос депиляционным кремом: грудь, живот, подмышки. Для лучшего загара. На вкус и цвет, как говорится... Меня прет. Теперь волосы стали пробиваться на спине. Вот это реальная жесть :))

З.Ы. На лобке постоянно подстригаю ножницами и далее депиляционный крем идет в ход.

на пляже ты загораешь апсолютно голым? ;)

Автор, не переживай ты на счет своих волос, у самого такая же проблема. Ничего плохого в том, что у тебя волос много нет, у самого как-то было нарушение гармональной системы и волосы пошли как черт знает что. Пока только ноги, руки и грудь в волосах. Тебе не хватает самоуверенности, сходи к психологу, поговори. А вообще, если ты уж так переживаешь, что ты такой уж волосатый (и не идеальный), то думай о том, что все мы не идеальны, у всех рано или поздно тоже вырастут волосы ;)

З.Ы. Забей на всех и не стесняйся ;)

З.Ы.Ы. Если уж совсем не можешь перебороть в себе это чувство - тебе дорога на фотоэпиляцию, чтобы больше не росли волосы потом.

Автор, не переживай ты на счет своих волос, у самого такая же проблема. Ничего плохого в том, что у тебя волос много нет, у самого как-то было нарушение гармональной системы и волосы пошли как черт знает что. Пока только ноги, руки и грудь в волосах. Тебе не хватает самоуверенности, сходи к психологу, поговори. А вообще, если ты уж так переживаешь, что ты такой уж волосатый (и не идеальный), то думай о том, что все мы не идеальны, у всех рано или поздно тоже вырастут волосы ;)

З.Ы. Забей на всех и не стесняйся ;)

З.Ы.Ы. Если уж совсем не можешь перебороть в себе это чувство - тебе дорога на фотоэпиляцию, чтобы больше не росли волосы потом.

спасибо конечно, но я не просил помощи о том как побороть "этот комплекс" я спросил чо делать, они мне не нужны вот и все, че блин тут раздули тему :lol:

To baxter:

Ну если волосы у тебя так конкретно ростут, то тут я вижу только один выход: ты знаешь как выдерают зубы детям? Используй данный опыт в своем случае!!! Привяжи полосы к ручке от двери и закрой дверь. Как кто нить войдет он дернет за ручку и волосы оторвуться.

P. S. Обращайся! ;)

АФФТАР ПОТЕШНЫЙ ППЦ))))

Ты так себя расписал, что я почти тебя захотел! Серьезно! Только это к твоему вопросу не имеет отношение, и вообще никого не ебет, это не сайт знакомств)))

Решение твоей проблемы, если сбрить не канает:

Вводи женские половые гармоны. Реально, волос станет меньше!

Подумай над этим!

Извините за грубость, больше на форуме писать не буду.

To baxter:

Меня твое хамство не бесит лишь по одной причине: форум читаю только посмеятся ради. Но то, что я слишком резко написал, я признаю. Как я уже выше написал, на форуме я больше писать не буду.

Аффтар, послушай unde4dа, он дело говорит. Вводи в себя побольше женских гормонов (их аналог ты можешь получить из пива). :)

З.Ы. Волосы исчезнут, но появится грудь и живот, но это ничего! Когда щитовидка откажет у тебя снова всё будет нормально)

_WinneR_ нечего страшного

creM unde4d ребята, я не собираюсь тут не скем ругаться, я просто попросил совета, к чему эти все издевки? я попросил реального совета! почему к каждой проблемме так относится люди.

либо нужо перестатьпариться по ентому поводу и прочитать фак садисто... либо на эпиляцию вид которой выбирать тебе... фото лазерная или воском весь спектр услуг открыт перед тобой =)

фак садисто... я уже вырос из этих интсрукций, мне не нужна псих помощь, я просто поставил перед собой цель =)

парни =) хватит меня лечить , я же просто за советом обратился

ну купи ты средство какое-нибудь для эпиляции или как там..депиляции. Вон по ТВ реклама была, типа мажешь кремом участок с волосяным покровом( ковром) у кого как и через 2 минуты протираешь тряпочкой это место, кожа становится главдкой как у младенца коленки или сбривай, что тебе по душе, как ещё избавиться от волос я не знаю.

Если б моем парню было бы реально лучше без волос - я бы сама его и эпилировала) Благо всякой такой каки сейчас много на рынке (от станков до спреев), а вообще - люблю воолсатых мужчин.. Правильно тут написали - волосы - это секс) Только вот на лобке укорачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО)))

• 2 недели спустя...

Я очень волосатый! Родственники удивляются в кого я такой. Ну прям как обезьян :) Волосы везде, на груди много, даже на плечах, пальцах. Черного цвета. На ногах и руках покров приличный. Сам не понимаю от чего, природа пошутила наверно. Я этого в юности стеснялся, вместо майки даже рубаху одевал. Но потом как-то привык и просто забил. Пусть буду волосатый и страшный :) ни одна девушка не познакомиться, ыыы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...