Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надписи на продуктах..

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос у меня в следующем - правду ли пишут на упакоках какого либо продукто о содержании в этом продукте белка, углеводов и жира? Или там надпись от балды? :)

кто что слышал на эту тему? заранее спасибо?

Всем доброго времени суток. Вопрос у меня в следующем - правду ли пишут на упакоках какого либо продукто о содержании в этом продукте белка, углеводов и жира? Или там надпись от балды? :)

от балды :D:D:D

По логике (толко по ней=)) неверное информирование потребителя - закононаказуемо, но, поскольку я в юриспруденции дырка от бублика, точно не отвечу.

Где прада, а где нет) Купил недавно курагу. Два разных пакета. На одном написанно в 100 гр 3 гр белка и 20 углеводов (цифр не помню точно, не в этом дело), на другом про белки ничего не сказанно, только про углеводы. И кому верить? Новой безбелковой кураге?

А то что пишут про E всякие, это вапсче ужос. В обычном пломбире там этих E 1234 штук пять наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...