Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор который может изменить жизнь

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! такая ситуация , встечяюсь с девушкой 9 месяцов, ей 21- 9-тка (модель)- работает на оч. крутых дизайнеров.... ну ладно факт не в етом. недавно она вернулась с показов с Пекина, все шло просто супер после приезда, пока она мне не сказала что что в сентябре ее пригласили в Сингапур на 4 месаца!!!- меня ето убило!!! я ее люблю и не хочу ее отпускать! она сказала что ей нужно подумать, и сделать выбор я или робота...я могу ее ждать - но етому конца не будет -есть большой опыт с отношениями на больших растояниях- ет очень сложно- уж поверте в любом случае я остаюсь ее парнем но ей надо ехать в сингапур, бросать меня не собирается просто хочет работать, вчера с ней долго говорил и раздуплил ее во всех минусах -испугалась... есть шансы что она оставит ето все ради меня.но мне нужно 100процентов. я готов пойти на все потому что люблблю ее больше всего на свете. как мне ее удержать? помогите !!! :o

-езжай с ней

-у тебя есть полтора месяца, чтобы понизить ее знаимость=) ибо верь, она выберет карьеру...

А если любишь... какая у тебя профессия кстати?)

-езжай с ней

-у тебя есть полтора месяца, чтобы понизить ее знаимость=) ибо верь, она выберет карьеру...

Она ненавилид когда я ей не звоню и не уделяю времени- здесь не канает понижение значимости- она скоро свалит отсюда а ты мне говоришь пропасть- мне нужно удержать ее здесь, в соблазнении у меня есть большой опыт - я не прошу ее соблазнить я прошу помочь мне удержать ее. А професия у меня- димзайнер иньтерьеров, я не могу бросить свою фирму здесь все закрыть и уехать на четыри месяца( - а даже если так, ето будет хуже для нас обоих... понимаешь?

Сделай ей улётный крышеснос!Чтобы она это запомнила на всю жизнь!А потом уже будешь у неё спрашивать,останется ли она с тобой или нет!Я так ещё понял у тебя своя фирма.Наверно большой доход...Ну так скажи ей.Оставайся я нас обеспечу и ты не вчём нуждаться не будешь!Это можно сказать после крышесноса.Если скажи нет,то она уже всё решила для себя.И тебе уже не,что не поможет.

-езжай с ней

Она ненавилид когда я ей не звоню и не уделяю времени- здесь не канает понижение значимости- она скоро свалит отсюда а ты мне говоришь пропасть- мне нужно удержать ее здесь, в соблазнении у меня есть большой опыт - я не прошу ее соблазнить я прошу помочь мне удержать ее. А професия у меня- димзайнер иньтерьеров, я не могу бросить свою фирму здесь все закрыть и уехать на четыри месяца( - а даже если так, ето будет хуже для нас обоих... понимаешь?

Ну я т пока не особо много понимаю=) Понижение значимости лишь отчасти включает в себя БД, СЛДНД скорее или даже Т10Д.

это все х@йняя!!!! ты должен сделать вид что только и ждешь когда она свалит, чтобы тут начать трахать все что движется, а пока ты как тряпка за ней таскаешься она и будет делать выбор между тобой и сраным сингапуром!!!! ты же мужик ВОЗМИ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ, а то только ноешь... делай вид что тебя устраивает то что она едет, намекай что будешь без нее т10д(с ухмылкой(если есть опыт в соблазнении то ты понимаешь про что я)) ДЕЙСТВУЙ НЫТИК и конечно же удачи, друг))))

Варн за мат

это все хуйняя!!!! ты должен сделать вид что только и ждешь когда она свалит, чтобы тут начать трахать все что движется, а пока ты как тряпка за ней таскаешься она и будет делать выбор между тобой и сраным сингапуром!!!! ты же мужик ВОЗМИ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ, а то только ноешь... делай вид что тебя устраивает то что она едет, намекай что будешь без нее т10д(с ухмылкой(если есть опыт в соблазнении то ты понимаешь про что я)) ДЕЙСТВУЙ НЫТИК и конечно же удачи, друг))))

О!!! Вот ето по моей теме! наконец умные слова, можно и ето сделать, но одня х*йня у нее за всю жизнь была одна любовь (парень который ей изменял) а она етого не знала- а когда узнала то в ней что то сломалось, и теперь она не терпит измен!!! пока она была в Китае она узнала что я гдето там гулял с девчонкой (Подругой- но она ее не знеает) знал бы ты сколько кипиша было!!! Ваф- ели отмазался!Притворится что жду когда она свалит?- неполучится - каждый день море проверок - оч. обижается когда не уделяю времени- хоть и не показивает етого! Потом в конце месяца ее радителии пригласили ее лететь в Турцию а потом в Карпаты(открывается сезон охоты) вот надо както туда подписатся))) замолодить радыков - сам знаешь наверное как ето все может поменять))) + побыть с любимой девушкой...

это все хуйняя!!!! ты должен сделать вид что только и ждешь когда она свалит, чтобы тут начать трахать все что движется, а пока ты как тряпка за ней таскаешься она и будет делать выбор между тобой и сраным сингапуром!!!! ты же мужик ВОЗМИ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ, а то только ноешь... делай вид что тебя устраивает то что она едет, намекай что будешь без нее т10д(с ухмылкой(если есть опыт в соблазнении то ты понимаешь про что я)) ДЕЙСТВУЙ НЫТИК и конечно же удачи, друг))))

О!!! Вот ето по моей теме! наконец умные слова, можно и ето сделать, но одня х*йня у нее за всю жизнь была одна любовь (парень который ей изменял) а она етого не знала- а когда узнала то в ней что то сломалось, и теперь она не терпит измен!!! пока она была в Китае она узнала что я гдето там гулял с девчонкой (Подругой- но она ее не знеает) знал бы ты сколько кипиша было!!! Ваф- ели отмазался!Притворится что жду когда она свалит?- неполучится - каждый день море проверок - оч. обижается когда не уделяю времени- хоть и не показивает етого! Потом в конце месяца ее радителии пригласили ее лететь в Турцию а потом в Карпаты(открывается сезон охоты) вот надо както туда подписатся))) замолодить радыков - сам знаешь наверное как ето все может поменять))) + побыть с любимой девушкой...

Знаете что, вот будь мужиком, там и т. д. Мне кажется вы не правы, коллега Дизайнер, жди её, общайся с другими да даже и больше, будет подозревать отмазывайся, говори что ревность это слабость, неуверенность в самой себе, спрашивай кому она верит тебе или своим подругам, и что это за подруги которые говорят ей такое, почему они не могут придти к тебе и сказать -"Слушай ты! Хорошь нашу Люську обманывать!". :)))

не стал читать не один пост, ибо могу представить что те тут насоветовали.. скажу тебе так. есть такая тчука как крышеснос... сноси крышу. неси сильно. снеси раз, ва, три.. причем подрят. снеси так и столько раз сколько нужно чтоб она (именно она) поняла как сильно ты ее любишь, а потом отпусти... она модель, этим занимаютсяч тока пока молоды, так пусть она не утрачивает свое время. любовь приходит и уходит, а мечта, наверно 90% девушек стать моделью, сбываются не умногих... не лешай ее удовольствия.. если она способна покинуть тебя аж на 4 месяца... не то не думаю что она стоит того....

у меня девушка не хочет уезжать и на неделю летом с родителям отдохнутьь, тока чтоб меня не остовлять.. это всего на неделю!! а тут 4 месяца...

я понимаю что скорее всего это не тот совет которого хочет твое сердце, но думаю это правельно. рви шаблон покажи что ты ее любишь и дай выбор ей, без своих намеков. одумаетсся, поймет - останется, а нет... у тебя есть 1.5 месяца чтоб натрахатся с нй вдоволь, а потом начать поиск новенькой...

это конечно мои ИМХО, но советую тебе просто обдумть это.

Автор, на мой взгляд, 4 месяца - это не такой большой срок, чтобы так переживать. Тем более, если вы действительно любите друг друга. Крышеснос - это замечательно. Покажи, что ты будешь ее ждать, чтобы она осталась уверена в тебе. Не стоит играть на чувствах и показывать, что ты запросто сможешь найти ей замену. Это девушек унижает, а тебя выставляет как похотливого самца. Поэтому обеспечьтесь моб. связью, интернетом. Кстати, посылать друг другу открытки и письма, написанные своей рукой - это так романтично. Удачи!

Ну слетаешь к ней на пару дней пару раз :)

Будете постоянно писать (смс - зло, но тут ничего не поделаешь) и звонить друг другу.

Главное - окончательно укрепить свою позицию в ее внутреннем мире пока она тут рядом ;)

Автор, на мой взгляд, 4 месяца - это не такой большой срок, чтобы так переживать. Тем более, если вы действительно любите друг друга. Крышеснос - это замечательно. Покажи, что ты будешь ее ждать, чтобы она осталась уверена в тебе. Не стоит играть на чувствах и показывать, что ты запросто сможешь найти ей замену. Это девушек унижает, а тебя выставляет как похотливого самца. Поэтому обеспечьтесь моб. связью, интернетом. Кстати, посылать друг другу открытки и письма, написанные своей рукой - это так романтично. Удачи!

+1!

Для моделей эти показы-съемки и разъезды по миру - необходимость! Иначе у нее нет будущего в этой сфере! Ты щас думаешь о себе - как те будет плохо и тд...НО! Подумай о ней.. для нее это важно - если ее уже приглашают на показы, значит, она становится востребованной, она растет как модель! Не надо ставить ее перед выбором ты или карьера - не факт что ее выбор тебя обрадует! Ну и потом если что она будет винить тебя в том, что из за тебя бросила карьеру!

Вы лучше вместе с ней продумайте как будете эти 4 месяца общаться...если у тебя своя фирма - думаю, найдутся средства чтоб слетать к ней на выходные в сингапур...

Будь с ней в последние дни, покажи ей, что она нужный для тебя человек, что ты любишь ее, что она нужна тебе, наполни ее эмоциями. Пусть поймет для себя наконец - ты для нее не менее значишь, чем она для тебя, лучше тебя никого нет. Это уже много даст в виде зарядки на 4 месяца. В это время поддерживать с ней связь, звонить, писать и т.д. Думаю все с ней будет нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...