Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нельзя качаться

Gimp

Рекомендованные сообщения

Гость василиий 53
В том-то и дело, что качаться ВООБЩЕ нельзя, поднимать что-то тяжелее таблетки тоже. А пить - самоубиство. Я не пью, а посмотрю на пьяны - ещё больше воротит

Я не думаю,что все так ужасно,как расписывают наши докторишки,которые вместо того ,чтобы учиться постоянно бухают и распизд...ют.

У меня было опущение почки от пива. Докторишки:"Ничего нельзя,ни пить ,ни поднимать."Я вернулся в зал,забил на докторишек,начал поднимать,через 3 года когда я выполнил кмс по лифту,пришел к докторишке,сделал узи: почка на месте, говорю:"вы же мне опущение почки ставили и писали,что поднимать ничего нельзя"...Он:" ваши мышцы поставили почку на место"..Прошло еще 4 года-теперь я мастер,пиво пью,к докторишкам не хожу,но не злоупотребляю.

Опушение почек - извините, фигня. Гломерулонефрит, мезангиопролиферативный вариант... Из серии а вам слабо?

Мне в НИИ педиатрии и детской хирургии РосЗдрава сказали: Ты ещё как жив-то, милый???

А вы опушени почек...

ну а упражнения со своим весом тебе можно выполнять... подтягивания там всяки разные... если можно тебе дорога в секцию спорт гимнастики тебе скока лет кстать...

17.

Подягивания и подобное - не проблма, главное не рпереусердствоват. Я дома, кажде утро, а на зал или секцию времен нет, как бы банально это не звучало...

Блин, ну вот видешь тебя даже свои вес поднимать мона... Не понимаю почему ты на бицепс гантельки по-поднимать не сможешь, сидя? Там кроме бицепса вообще ничего задействовано не будет.

Кароче, купи абонемент в фитнесс-центр хороший. там обычно много различных тренажеров.

Занимайся на тренажерах, к штангам не подходи! Про всякие там становые тяги, жимы лежа сидя - забудь!

17.

Подягивания и подобное - не проблма, главное не рпереусердствоват. Я дома, кажде утро, а на зал или секцию времен нет, как бы банально это не звучало...

Про то, что на зал нет времени - это отмазы.

Просто если такая ситуация, то тебе может оно вообще не нужно, а то сделаешь себе ещё хуже ситуацию.

Отсюда вопрос: мне кажется, что не обязательно быть качком или иметь прость красивое тело (у меня телосложение нормальное: мыщцы видны, грудь нормальная(велосепидпст, всё-таки)). Или все девушки любят накачанных мужиков с квадратными подбородками???

Поддержу автора - я не люблю качков. И знаю среди своих знакомых ещё многих, кто не любит.

Нельзя всем поголовно нравиться, так не бывает.

Ну нифига себе... Я вроде никого не призываю перестать принимать стероиды или еще там что, я выложил свою позицию, которую никому не навязываю - мы тут вроде мнения выражаем.

Шнайдер, Василий, вы спортом занимаетесь серьезно, за это вам только респект и уважуха, то, что вы принимаете стероиды - нормально, если вам это нравится. Опять же, вы взрослые люди и, повторяю, в спорте состоялись. Но ваша пропаганда стероидов на форуме, где качаются многие, но большая часть (особенно новичков) долбится на тренажерах без базы и ничего не понимает в тренинге, приводит вот к чему. Такой паренек через полгода в качалке почитает ваши слова о том, что стероиды в небольших дозах безвредны (в общем действительно безвредны для взрослого здорового человека), подумает: "что-то не расту я от тренажеров, генетика, наверное". Ему невдомек, что базовые упражнения необходимы, также как режим и питание. И ведь куча таких дураков начинает принимать стероиды, не достигнув еще ничего. Ты скажешь, что я пальцем в небо тыкаю. Нет. Такие примеры приводит в своей книжке Фадеев, например.

Кстати, да: я ничего не понимаю в стероидах. Не скрываю этого.

Кстати, по теме. Автор, не надо тебе в зал. Серьезно говорю, диагноз нешуточный у тебя, респект тебе за то, что ты при этом каждый день подтягиваешься, отжимаешься и т.д. Занятия с отягощениями тебе противопоказаны (и вроде не очень-то нужны).

Кстати, по теме. Автор, не надо тебе в зал. Серьезно говорю, диагноз нешуточный у тебя, респект тебе за то, что ты при этом каждый день подтягиваешься, отжимаешься и т.д. Занятия с отягощениями тебе противопоказаны (и вроде не очень-то нужны).

Сходи к врачу и проконсультируйся у него, какой вид спорта для тебя наиболее приемлем.

Насчет противопоказаний скажу в защиту, что у меня синусоидная тахикардия (была) перед тем как я пошел в зал, т.е. пулс в состоянии отдыха 109(!) ударов в минуту. Ничего пережил и такое, человек способен на все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...