Перейти к публикации
пикап.Форум

Как загладить косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте..У меня сложилась такая ситуация.Я встречаюсь с девушкой. Все отлично(было из чего делать выводы). В один день у них в инсте была гулянка какая то( а у меня в свою очередь тоже с друзьями), далее идем гуляем с другом, и я вижу ее....с ее одногруппником. Когда я направился к ней поздороваться(типа), а особенно с однокурсником ее(такая уж немного быдлядская натура, но суть не в этом), я заметил как он к ней "тянет руки"...башню у меня выбило, и первое что я подумал, что это измена( какое то глупое слово, но точное)...Единственное на что у меня в тот момент хватило ума, это кивнуть ей и пройти мимо. Но далеко я не ушел..вернулся. Отвел ее в сторону(тот чел сразу же направился домой или еще куда то, но это сейчас не важно). Говорить мне было тяжело, т.к. я злился(сам не знаю на кого). Слезы(ее разумеется), все дела...Обяснение, когда она более менее пришла в себя(но не отрезвела)последовало след типа:

-"это мой однокурсник которому я нравлюсь( про него она мне раньше говорила), поперся за мной провожать меня, а потом лезть начал ко мне". На что я разу же предложил ей решить такой вопрос самому, чтобы "больше он не лез")))). На что разумеется мне сказали: "не надо". Я спрашивал раз 9 типа "может я тогда не прав в чем то?", на что на девятый( я сам не очень трезвый был), к простому ответу "ты прав", грубо прозвучало "Ты прав!!! Все!!", я ответил "ВСЕ!", развернулся и ушел...Дальше прикол. Я вернулся почти сразу, обнял ее, она просто вцепилась в меня, ну поцеловались, все дела...Сказала, что ей надо домой ехать уже(она как раз ловила машину, когда я все заметил),я посадил ее и она уехала( через день она улетала на юг)

На след день по телефонному разговору я понял что что то не то, я понял, что она обижена, сказала что немного злится...Больше в этот день не созванивались(т.к. мне не приятно общаться было с ней в таком контексте, как будто я со стенкой говорю)...Сейчас она уехала. Что мне делать? Как вести себя по ее приезду? Как загладить косяк(если он есть)? Я не хочу ее терять из за такой ерунды...Подскажите что нибудь..Для меня это очень важно.Может быть стоит с ней поговорить об этом, или наоборот сделать вид что вообще ниче не было? А если она действительно обиделась, как ее вернуть???

Заранее спасибо!)

Опубликовано:

по моему напоминать об этом тебе точно не стоит...... <_< ИМХО

а вот то что вернулся быстро к ней - правильно...

если бы она уехала в слезах - была бы жопа полная...надолго все таки уезжает...

Опубликовано:

Если ты ей нужен-вернется к тебе , ее обида только на пользу .А раз на тебя обиделись- значит нужен.Сам подумай, ты обидишься на человека, на корого тебе наплевать?

Еще: никогда не спрашивай ее, что делать тебе.То есть, если ты решил набить табло конкуренту(этого делать не стоит-ты же уверен, что ты лучше , и что у тебя нет конкурентов?), ее об этом не надо спрашивать.Эхх, любовь.. Просто спроси, и путь ответит прямо-и увольте , не надо этих соплей- с тобой она или нет. Если ей надо подумать-туши свет, сливай ватер.

Опубликовано:

To RomeO

Дружище, желаю тебе чтобы все срослось у вас с подругой.

Совет на будущее: не стоит делать скорополительных выводов, трезвее на происходящее смотри, не дай ревности своей шторки опускать на твои глаза. Тем более если речь идет о твоей любимой девушке.

Расскажешь, надеюсь, как все прошло, когда она приедет?

Опубликовано:

А вообще народ посоветуйте, может какой нить легкий крышеснос замутить по приезду ее..Ну так для профилактики...Поделитесь опытом, может кто нить был в похожей ситуации??

Опубликовано:

Она тебе хоть писала/звонила с отдыха? Если да, то можно что то устроить. Главное не что говоришь, а как говоришь и что читается в твоем взгляде, жестах(уверенность, спокойствие и одновременно с этим большой пох...изм) и главное не что делаешь, а как ты это делаешь.

Это я к чему- можно послать бабу на х...й - и она скажет тебе спасибо, и будет целовать тебе руки; можно ее же послать на х...й- и она пошлет тебя обратно- главное как ты это сделал.

Если сделать все правильно, то просто встреча ее на вокзале(аэропорту) уже может снести крышу.

Опубликовано:
А вообще народ посоветуйте, может какой нить легкий крышеснос замутить по приезду ее..Ну так для профилактики...Поделитесь опытом, может кто нить был в похожей ситуации??

<{POST_SNAPBACK}>

Если хочеш зделать ей кришеснос, то когда поедеш её встречать, то купи огромный букет роз... и вручи ей... она растает... 100%

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
2 Koresh

Спасибо) Обязательно отпишусь, как она приедет...это будет где то 5-го числа...

respect

<{POST_SNAPBACK}>

Слухай, товарищ! Уже 18 октября, а ты так и не рассказал, чем дело кончилось!

Опубликовано:

О...Млин..Чета забылся..Сорри)) Кароч она приехала, сама позвонила мне на мобилу( в принципе чего я и хотел)),сказала, что я 1-й, кому она позвонила...По ходу суть в том, что ссоры то и не было, это мои предрассудки были видимо) больше мы эту тему не поднимали)) Ща все нормально вроде, тока ссоримся иногда, но ща уже знаем друг друга получше, так что выяснять все отношения стало проще без конфликтов...))

тока вот курить я начал...пока ждал...нервы, мать их..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...