Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется ваша помощь

Tentador

Рекомендованные сообщения

Я знаю что на фотке я одет плохо, речь не об этом. Помогите мне подобрать новый гардероб. Хотелось бы выглядить стильно. У меня узкие плечи и широкие бёдра, ну видно, какой есть такой есть. Про качалку ни слова, сам знаю и собираюсь записаться и снова заниматься своим телом.

З.Ы. Не обращайте внимания на полоску, это производственный брак

фото

Брутально.

Сходи в любой магазин одежды и попроси примерить Очень-очень-Очень много одежды, сам увидишь, что тебе подойдёт.

Майка явно не к лицо, ибо худощав, к тому же не по размеру.

Для начала сходи и купи себе хорошую обувь, джинсы слегка расклешенные (это скроет ширину твоего таза), наверх или рубашку или футболку какую-нибудь, лучше полосатую, визуально плечи станут шире.

так вообще можно много чего сказать, но на деле может оказаться все намного сложнее, потому что по фотке очень сложно опнять каких же ты все-таки размеров, как на тебе будут сидеть те или иные вещи, насколько ты раскован, чтобы одевать какие-то броские вещи.

Брутально.

Сходи в любой магазин одежды и попроси примерить Очень-очень-Очень много одежды, сам увидишь, что тебе подойдёт.

Майка явно не к лицо, ибо худощав, к тому же не по размеру.

это не совсем так. если у человека слабо развито чувство вкуса, то вряд ли он сможет из всей массы выбрать то что нужно.

Благодарю, вобщем ясно, клёш и линии. Насчёт броских вещей, пояс яркий подойдёт? К раскованности я иду, работаю над этим, какие ещё есть варианты?

З.Ы. у меня рост 185, вес 75

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 927

Беременна от женатого любовника

2. 1 185

Замужняя

3. 1 185

Замужняя

4. 2 927

Беременна от женатого любовника

• Создать...