Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая стори

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, с одной девченкой учился с 5 - го класса в упор не замечал до 11 го... (созрел наверное поздно)

И того на сегодняшний момент имею: Не могу думать ни о чём и ни о ком кроме нее.............

А дело начиналось так: не знаю почему, но стал присматриваться к ней (она где-то 7-7,5)

Одна из самых красивых девченок класса, парень с 3го курса, я -ну что? Кароче я начал действовать в сентябре в Октябре она уже смотрела на меня так как-будто хотела трахнуть прямо на месте, но я почему-то начал ох...но ТУпить, (я даже с ней не целовался ни разу), т.е. однажды на уроке она так умопомрачительно строила мне глазки когда я отвечал у доски,что-целый день ходил со стоячим х..м, а вечером позвонил и спросил почему она так надо мной издевается, и что я так больше немогу.Не знаю почему я сморозил такую фигню, но за ближайщие пол года не услышал ничего луше "Привет как дела?" от неё.

Теперь я и она учимся на 2 курсе Она в Москве, а я в В*****е, летом она приехала, позвонила общались 3 часа по телефону на разные темы. Теперь спрашиваю у всех у меня есть шансы?

1Парень который был у нее-в пролёте

2Сейчас у неё нет парня

3Когда она училась в на 1 курсе я с ней иногда переписывался по СМС (очень продуктивно)

4Она творческая личность

5Когда я её вижу я начинаю очень сильно нервничать

И еще ребят посоветуйте че мне делать, я не знаю,но как бы другие деченки меня не интересуют, вот даже в сауну ходил к девочкам но не смог, пытался знакомится с др. ни фига..... :

Опубликовано:
однажды на уроке она так умопомрачительно строила мне глазки когда я отвечал у доски,что-целый день ходил со стоячим х..м, а вечером позвонил и спросил почему она так надо мной издевается, и что я так больше немогу.Не знаю почему я сморозил такую фигню, но за ближайщие пол года не услышал ничего луше "Привет как дела?" от неё.

Поэтому и не услышал, что так перед ней унизился (возможно, она над тобой просто стебалась, а ты повелся). Фраза "почему она так надо мной издевается, и что я так больше немогу" - явно не для мужика <_< Ты ведь мужик!?

А сейчас просто назначь ей свиданку и сделай все, что ты хотел сделать с ней в школе - отзачОтить! ;)

Но только демонстрируй себя, будто ты изменился, стал альфовее)

Опубликовано:

Кури форум! Вызвон и свиданка.

На самом деле все очень просто. Эх... знал бы ты)))))

Опубликовано:

Спасибо за советы,но чесно говоря очкую страшно, боюсь лохануться. С др. телками - пох.. а, с этой трабла......... :ph34r:

Может чего нибудь неожиданного придумать????

Опубликовано:

ОК

Во время последнего разговора сказал что хочу увидеть её, она - "я сегодня, завтра, послезавтра, не могу"

Question- Мне напирать? :huh:

И как мне это сделать поделикатнее?

Опубликовано:

Viper13 ты просто "тигр" (токмо без обид) я ж написал:

"другие деченки меня не интересуют, вот даже в сауну ходил к девочкам но не смог, пытался знакомится с др. ни фига..... :" енто про Т10Д.

А про ВВп что????

Опубликовано:
другие деченки меня не интересуют
ТФН! Кого ты обманываешь? Причины-то у тебя совсем другие)))))))
Во время последнего разговора сказал что хочу увидеть её, она - "я сегодня, завтра, послезавтра, не могу"

Question- Мне напирать?

И как мне это сделать поделикатнее?

Нет, не напирать сделай Д на неделю, потом интригующий вызвон. Не идет - забей!

Опубликовано:

Я не "тигр", я "ледокол"...

ВВП- чтобы учился общаться с девушками и самосовершенствовался, улучшал навыки.

Т10Д- чтобы распробовал других...

Был бы опыт, она тебя сама бы изнасиловала.

Перебарывай себя.

Опубликовано:

"""Был бы опыт, она тебя сама бы изнасиловала. """

Ага сначало досмерти отъеб***а, а потом бы засосами живого места не оставила,ещё скажи :):):):):):):):):):):):) :

Опубликовано:

Derka про ТФН мне говорить не надо,я лошара только в определённом случае и в конкретный момент времени, психологически переживающий и усе. Просто... знаете я в здеся не давно. Факи(поймите праально) почитал,ну осознал ошибки, исправляться будем в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...