Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы под мышками

BeautyMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как выдрать волосы под мышками раз и навсегда? чтобы больше никогда там не росли??? :blink:

Или как побороть образование красных пупырышков и прочих прыщиков вызванных раздражением от неправильного бритья и последующего ухода? <_<

Опубликовано:

Боже мооооой, выдрать...даже за деньги не стал бы, это же ужасно БОЛЬНО, особенно в области подмышек =) Знаю, есть процедура какая-то,то-ли лазерная то-ли фото эпиляция, вот она их рост предотвращает.

Опубликовано:
Как выдрать волосы под мышками раз и навсегда?

Выдрать не поможет - всё равно вырастут. Лазерная/фотоэпиляция могут помочь, причём, лазер - только если там волосы не блондинистые.

Если брить, то не новым лезвием, а тем, которым ты уже раз пять морду лица (или ещё что) побрил, так меньше кожа страдает.

Опубликовано:

А ты не пробовал лосьон после бритья? Говорят, что очень помогает от "красных пупырышков и прочих прыщиков" :) ну ты, конечно, можешь ещё обратиться к шаманам и колдунам :)

Опубликовано:

все мужики чтоли бабами становятся?

ты ещё дипиляцию линии бикини сделай, ноги станком побрей...

до чего докатились мужики(

чтоб потницы небыло, прыщей и тд и тп ты их меньше дергай, брей с пеной, пользуйся ласьеном.

Опубликовано:

бяка ненавижу волосы под мышками. Ну да понимаю все мы заняты,но не да такой же степени тама у некоторых даже заросли.Так бесит да и противно как-то. А когда у девушек тама ботва(сорри) такая шерсти-это вообще кошмар.Хочешь познамится на такое нарываешся и сразу отвращение. У меня всегда чистые подмышки и не воняют. Да и вообще я считаю,что подмышки должны быть у всех выбритами, а вы?(некоторые,как мне кажется,,думают вот у меня тама шерсть значит я мужик)

Опубликовано:

2 Автор: удалять не надо - их надо элементарно бритьт)

чобы не было раздражения смениглеь/пенку для бритья. я сначала использовал Жилет, а потом перешел на белую НИвею для чувствительной кожи. советую.

Опубликовано:

Нахер парню удалять волосы с подмышек купи себе бритву, такую же какой тебя в прикмахерских стригут, и раз в неделю подбривай до уровня пару см. и не будет у тебя попурышек и прысчикоф:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...