P@dre 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Карочи свдинание как свидание, усе идет нормально! Гуляем вечером по парку, распиваем прикупленное шампанское, затем ближе к 23 стоим целуемся..тут аццкий звонок ей на трубу - звонит какой то кент с воплем "мне позвонила бывшая! быстрее на городской - я тебе всё расскажу"..моя подруга извиняющимся тоном" а завтра никак ? я не щас не могу"..карочи договорились попзже созвониться (это у нее нормально)..начала нервничать, мол давай до 12 и по домам, и вообще, у папы отпрашивалась только до 12, карочи сьезжает..я пытаюсь ей объяснить в тактичной форме, что причина по которой она срывается - бредовая и мелочная!!!..она говорит - может я единственная, кому он(друг) может это доверить...я ей - если расссказал тебе, то скорее всего рассказал и еще паре тройке тел, как минимум лучшему другу..она говорит, что завоевать уважение этого типа очень сложно и он обидится надолго, срывается "ты не уважаешь моих друзей" и уходит...там темень..знаю, что на обратку у нее денег нет..но я не побежал в догонку..не смог..минут через пять пытаюсь вызвонить - глухо...на следующий день полный игнор с ее стороны..позвонил всего раз, чтоб не суетиться..Че делать?? бежать за ней следом, или вестись на такую фигню -это ниже всякого достоинства ИМХО....девочка там капризная..сука как говорят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womanizer 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Забей в данном случае. Сама вызвонится если захочет. Что вызвонится практически нулевая вероятность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Она ИМХО поступила по свински. Ты сделал все правильно.Что тебе делать - ничего. Захочет - позвонит, не захочет - ее проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 18 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Секс у вас был или нет?Если не было, то возможно твоя значимость для нее на уровне подошвы друга, который ей звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
French 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 не факт, но возможен вариант что ей ни в кайф с тобой было.. мне пару раз подруги говорили чтоб я им звякнул, а они в свою очередь,(если тип чмошник) придумывают историю и сваливают от него.. Но кинул ты её без денег зря, вряд ли после этого она тебе позвонит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@dre 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Секс у вас был или нет?Если не было, то возможно твоя значимость для нее на уровне подошвы друга, который ей звонил.скорее всего так и есть ..секс бы был на этом свидании. если бы его так по гадскому не перепоганили!!Можно было бы сказать "да ладно..ниче -щас посажу тебя на такси" в надежде, что на след. свидании тебе обязательно ждет СЧАСТЬЕ, ты реабилитируешься и усе будет клево...но тогда чет подумал, что это лишнее..ладно..Т10Д, "...я сделан из мяса"...))).............успехов!тема закрыта, так как несоответствует разделу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.