nicos 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Бегал за одной девушкой несколько лет, других не видел совсем, полный игнор на всех кроме неё. Она держала меня на расстояние, за 2 года не удалось даже поцеловать. Обоим сейчас по 21 году. Я успешный, красивый, уверенный в себе, имею хорошую работу, учусь в престижном вузе, имею определённые достижения в спорте, пользуюсь большой популярностью у девушек. Дак вот после последнего “жёсткого отшивания” с её стороны, смерился с безнадёжностью и исчез из её жизни, как я думал на всегда. Но спустя 4 месяца случайно встретился с ней…бросилась на шею, начала целовать обнимать, просить за что-то прощение, я не сдержался…как итог посреди двора в порыве страсти устроили петтинг-шоу и судя по стонам она испытала оргазм, хотя могу ошибаться, но не столь важно. Сказала что ДОД это была всё враньё и сама не понимала, что я для неё значу. Думал всё, вот оно исключение из правил, но нет, на следующий день отписалась, что это была ошибка и минутная слабость и списала всё на употребление небольшого кол-ва слабоалкогольного напитка. Люблю её одну, сразу расстался со своей девушкой.Одна из возможных причин, боится мне поверить, считает что хочу ей отомстить за те годы...З.Ы. она ещё девочка, к тому же жуткая недотрога и подобное у неё впервые. Теперь точно знаю, что ей совсем не безразличен, но вариантов подхода не вижу совсем, за те годы было испробовано абсолютно всё как мне кажется............читай правила разделатебе в соблазнеие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.