Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная сторона пикапа

Рекомендованные сообщения

Выяснил, чего мне не хватает для длительных ЛТР.

Не совершу открытия, сказав, что техники пикапа развивают... в том числе и "потребительское" отношение к девушкам.

Пример: девушки чувствуют себя использованными, если после секса не провожал их до дома.

В какую сторону развиваться? Мне надо бы становиться наглее, но в то же время не давать девушкам чувствовать себя "расходным материалом".

Ничего нового в этом нет. Просто всему есть границы как наглости так и черезмерному внимание, нужно всего лишь их соблюдать!

замкнутый круг.

о

техники пикапа развивают... в том числе и "потребительское" отношение к девушкам.

но без него было бы труднее получить зачёт. (?) :unsure:

Пример: девушки чувствуют себя использованными, если после секса не провожал их до дома.
ну не до такой же степени. согласен, грань найти стоит.

не хочешь провожать домой- закажи такси, сама доедет.

если ты чего-то нехочешь, значит это просто тебе не нужно!

не надо стремится к длительным ЛТР просто потому, что воде как "пора бы уже", или "надо бы". если не сильно-то и хочется- то че себя мучить? делай то, что получается и нравится.

• Советник

Основная проблема это полный разрыв раппорта после секса. Если оставаться в раппорте, то можно даже и не провожая дать ощущение присоединения и общности.

Добавил сейчас в ФАК про раппорт и про углубление раппорта (о логических уровнях). Надейюсь что поможет решить эту проблему.

2 SkyJacker: вроде так. Но по-твоему я перешел границу наглости?

Что ж теперь все время мотаться ночью на другой конец города с девушкой на такси, потом обратно (это $$$), а если на утро на работу, то еще и время драгоценное.

замкнутый круг.

Ищу выход. Персональный :).

но без него было бы труднее получить зачёт. (?) :unsure:

Да. Но опять же далеко не всех девушек можно взять только моделью "веселый и наглый", т.е. иногда и на этапе соблазнения без глубокой подстройки ничего не выйдет. (?) :)

ну не до такой же степени. согласен, грань найти стоит.

Так тонкую грань искать (индивидуальную к тому же для каждой девушки) - крутиться так, чтобы баланс был на этом месте? Или не заходить за границы?

Тут такого на форуме понаписано... Так, для примера ("Как шокировать девушку"):

<<Способ №47. Сидите Вы где-нибудь вдвоем, Вы устремляете свой взгляд в бесконечность и говорите задумчиво: «Бабу бы…» >>

не хочешь провожать домой- закажи такси, сама доедет.

Так обычно и делаю.

не надо стремится к длительным ЛТР просто потому, что воде как "пора бы уже", или "надо бы". если не сильно-то и хочется- то че себя мучить? делай то, что получается и нравится.

Ты прав. Хочу разобраться с этим, чтобы лучше контролировать процесс ЛТР. Может, упускаю какую-то мелочь. Важную. Но вообще-то чувствую, что да - именно из-за потребительского отношения все последние расставания.

Основная проблема это полный разрыв раппорта после секса. Если оставаться в раппорте, то можно даже и не провожая дать ощущение присоединения и общности.

Да, пожалуй, было такое. После секса - Б, начинал Д уже на этапе провожания. Надо после. То есть проводить до такси, открыть дверь, сказать что-то хорошее, поцеловать настояще (а не просто чмок в губы). Прав?

Добавил сейчас в ФАК про раппорт и про углубление раппорта (о логических уровнях). Надейюсь что поможет решить эту проблему.

ФАК классный. Изучил то, что не читал ранее. Но при попытке понять про логические уровни мозг завис... :) Ниф не разобрался в нлп-шных уровнях.

Вот навеял пост про тип ЛТР "только секс". Наверное, я примерно такой пытался строить в последнее время. И строил. Не рассказывал девушкам про себя и т.д. То есть старался не выходить далеко за физический уровень.

Но девушкам этого мало, и в какой-то момент они либо липнут с признаниями (и хотят взаимности), либо отмораживаются (обычно после чьего-то отпуска).

Правильно, значит, делал, что не старался удержать такие отношения.

С самыми последними немного другое. Думал, что строю более качественные. Чего-то не хватило. Только раппота после секса? Или все же причина глубже - в отношении?

• Советник
Чего-то не хватило. Только раппота после секса?

А ты попробуй :) . Увидишь реакцию :)

То что я пишу в ФАКе не абстрактный теоретический материал, а то что опробованно лично мною. Так что проверено - мин нет :) . А поддержание раппорта после секса вообще какое-то смертельное оружие :) . Вчера после секса попробовал еще больше углубить, так был просто изнасилован :)

Тут такого на форуме понаписано... Так, для примера ("Как шокировать девушку"):

<<Способ №47. Сидите Вы где-нибудь вдвоем, Вы устремляете свой взгляд в бесконечность и говорите задумчиво: «Бабу бы…» >>

Кстати интересно было-бы спросить того кто это написал. Пробовал-ли он это сам и какая была реакция девушки и насколько это его приблизило к сексу с ней? :)

Jaguar__D: Границу каждый выберает для себя!

Например Я тоже не провожаю свою девушку до дома, а знаешь почему? Потому-что до её дома ехать 2,5 часа!!! Поэтому она всегда добираеться сама!

Но это никак не влияет на наши отношения, она прекрасно понимает что у меня слишком мало свободного времени что бы тратить его на дорогу туда и обратно! И никогда не чувствует себя "использованной" потому как у меня с ней выстроен глубокий раппорт!

Поэтому твоя проблема, нет не проблема скорее ошибка, это разрыв раппорта сразу после секса!

А почему? Для чего ты резко всё меняешь? Когда-то со мной случалось тоже самое...

Думаю это происходит из-за твоих не правильных целей! Вот смотри, у тебя появляеться цель-познакомиться с девушкой, у этой цели огромный стимул, для того чтобы весело провести время узнать ближе симпотичную и интересную девушку, и вот ты идёшь и знакомишься, потому что есть цель и есть стимул! Далее твоя цель меняеться- например соблазнение, ты же соблазняешь не всех с кем знакомишься? Стимулом этой цели будет секс, думаю объяснять почему не стоит! А вот потом цели почему то у тебя нет! А их может быть несколько: 1) Цель экологично девушку слить, стимул- Я хочу познакомиться и соблазнить кого то ещё. 2) Цель получать доступный секс время от времени, стимул-с ней классно в постели и это можно повторить. 3) И наконец цель ЛТР, стимул: эта та с кем мне чудесно и кроме неё мне пока никто не нужен, к тому же она хороша в постели! Мне кажеться всё дело в этом, после секса ты не ставишь целей либо выбераешь их неверно...

Чего-то не хватило. Только раппота после секса?

А ты попробуй :) . Увидишь реакцию :)

То что я пишу в ФАКе не абстрактный теоретический материал, а то что опробованно лично мною. Так что проверено - мин нет :) . А поддержание раппорта после секса вообще какое-то смертельное оружие :) . Вчера после секса попробовал еще больше углубить, так был просто изнасилован :)

Пример в студию пожалуйста.

Не совершу открытия, сказав, что техники пикапа развивают... в том числе и "потребительское" отношение к девушкам.

Я бы заменил слово "потребительское" на "адекватное". Ты ставишь перед собой цель, добиваешься ее (причем с гораздо меньшими напрягами, чем без применения техник пикапа) и экологично расстаешься, или поддерживаешь МЛТР.

Это твой таракан. Вот когда от очередной отзачотенной ОЖП тебе через пять минут после растставания придет смс "я не хотела уезжать", ты поймешь что все условности - бред тфнОВ B)

В какую сторону развиваться? Мне надо бы становиться наглее, но в то же время не давать девушкам чувствовать себя "расходным материалом".

Так развивай уверенность и повышай экологичность отношений ;)

Ты прав. Хочу разобраться с этим, чтобы лучше контролировать процесс ЛТР. Может, упускаю какую-то мелочь. Важную. Но вообще-то чувствую, что да - именно из-за потребительского отношения все последние расставания.

Для меня ЛТР ассоциируется с ее завышенной значимостью и кажется куда как сложнее, чем " МЛТР B)

Да, пожалуй, было такое. После секса - Б, начинал Д уже на этапе провожания. Надо после. То есть проводить до такси, открыть дверь, сказать что-то хорошее, поцеловать настояще (а не просто чмок в губы). Прав?

Элементарно, Ватсон :lol:

Вот навеял пост про тип ЛТР "только секс". Наверное, я примерно такой пытался строить в последнее время. И строил. Не рассказывал девушкам про себя и т.д. То есть старался не выходить далеко за физический уровень.

Но девушкам этого мало, и в какой-то момент они либо липнут с признаниями (и хотят взаимности), либо отмораживаются (обычно после чьего-то отпуска).

Правильно, значит, делал, что не старался удержать такие отношения.

С самыми последними немного другое. Думал, что строю более качественные. Чего-то не хватило. Только раппота после секса? Или все же причина глубже - в отношении?

Погадаем на кофейной гуще? ИЛИ у тебя определенный типаж девушки, например, блондинка не ниже 165 с нордическим характером?

Я люблю пикап! (с) :)

Здесь все просто. Спрос рождает предложение. Если это потребительское отношение работает и дает результат, если оно притягивает женщин, то может не такое уж оно и потребительское. Используют тех кто хочет быть использованым.

Не стоит смотреть на все со своей колокольни, совершая какое либо действие человек бессознательно примеряет его на себе. Например не проводив девушку после секса, мужчина начинает ставить себя (с мужскими мозгами) на место женщины, не отдавая себе отчет в том что при всем желании не может думать как женщина.

Поэтому многие моральные и этические проблемы пикапа слишком надуманны и преувеличены самими мужчинами нежели женщинами.

И какая разница что могла подумать женщина когда ее не проводили после секса, если она потом снова приехала, надо смотреть на факты и поступки, а не плести никому не нужные узоры морали у себя в голове.

Здесь все просто. Спрос рождает предложение. Если это потребительское отношение работает и дает результат, если оно притягивает женщин, то может не такое уж оно и потребительское. Используют тех кто хочет быть использованым.

Не стоит смотреть на все со своей колокольни, совершая какое либо действие человек бессознательно примеряет его на себе. Например не проводив девушку после секса, мужчина начинает ставить себя (с мужскими мозгами) на место женщины, не отдавая себе отчет в том что при всем желании не может думать как женщина.

Поэтому многие моральные и этические проблемы пикапа слишком надуманны и преувеличены самими мужчинами нежели женщинами.

Не согласен! Во-первых не по теме! Автор хочет ЛТР, а сдесь как в магазине не получиться! К тому же если ты не примеряешь всё под себя то каким образом формируеться твоё мнение и отношение к чему бы то ни было, или ты пытаешься думать чужими мозгами? Моральных и этических проблем у пикапа не существует, они бывают у людей!

И какая разница что могла подумать женщина когда ее не проводили после секса, если она потом снова приехала, надо смотреть на факты и поступки, а не плести никому не нужные узоры морали у себя в голове.

Поверь большая! Когда нибудь она не приедет и придёться задуматься о морали!

А ты попробуй. Увидишь реакцию

Конечно. Это был мой косяк. Только еще бы на конкретном примере, чтобы лучше понять.

То что я пишу в ФАКе не абстрактный теоретический материал, а то что опробованно лично мною.

Это чувствуется. Некоторые вещи мне очень знакомы по собственному опыту. Читал и кивал головой :-).

А поддержание раппорта после секса вообще какое-то смертельное оружие :) . Вчера после секса попробовал еще больше углубить, так был просто изнасилован :)

Как именно? НЛП? Или нам, простым смертным :-), можно воспользоваться?

А почему? Для чего ты резко всё меняешь? Когда-то со мной случалось тоже самое...

Сам не понимаю... Могу "придумать" много причин: игра на опережение, способ не показать ее значимость, способ быть/казаться жестче. Возможно, все это вместе... А может, я не правильно применяю то, что называется "прерывать на пике". Повспоминал - у меня частенько такое, не только после секса.

Взял телефон на улице - тут же прощаюсь, позвонил - закругляюсь быстро, т.е. мгновенное охлаждение, если цель достигнута. Ошибаюсь? А почему тогда девушки позволяют себе подобные резкие Д?

Наверное, все это примеры разрыва раппорта. Подскажите!

Кстати, это ведь отличный способ экологичного расставания - не отказываться от секса, а свести отношения исключительно к сексу! По-моему, такого метода расставания не читал :).

Мне кажеться всё дело в этом, после секса ты не ставишь целей либо выбераешь их неверно...

Цель ЛТР для меня (навскидку): доступный секс + возможность хорошо провести время (сходить куда-нибудь вдвоем) + легко не завышать значимость других девушек + легко быть уверенным + легко быть "не нуждающимся" при общении с другими + ОПЫТ (!)

Если будет достойная для этого девушка, то прибавятся пункты, заглядывающие в будущее и в душу...

Я бы заменил слово "потребительское" на "адекватное". Ты ставишь перед собой цель, добиваешься ее (причем с гораздо меньшими напрягами, чем без применения техник пикапа) и экологично расстаешься, или поддерживаешь МЛТР.

Согласен, и я бы с удовольствием заменил, но как это объяснить девушке, которая причину своего отмороза объясняет именно так: "У нас только постель, у тебя потребительское отношение." - "Что ты, милая, у меня к тебе АДЕКВАТНОЕ отношение." :);)

Тема как раз об этом: при таком отношении, и целях (см. предыдущий пост) удерживать девушку.

Это твой таракан. Вот когда от очередной отзачотенной ОЖП тебе через пять минут после растставания придет смс "я не хотела уезжать", ты поймешь что все условности - бред тфнОВ

ПисАли, особенно если быстро добивался.

Я бы рад не думать об этом и не создал бы темы, но это не таракан, а объективная реальность: из-за этого рву раппорт (как подсказал Da_V) и девушки отмораживаются.

Так развивай уверенность и повышай экологичность отношений ;)

Уверенность никогда не помешает, а с экологичностью у меня даже слишком.

Для меня ЛТР ассоциируется с ее завышенной значимостью и кажется куда как сложнее, чем " МЛТР

И у меня так же. Но хочу совершенствоваться в умении удерживать отношения.

Например не проводив девушку после секса, мужчина начинает ставить себя (с мужскими мозгами) на место женщины, не отдавая себе отчет в том что при всем желании не может думать как женщина.

Эта тема появилась именно из-за того, что ЛТР-ка сказала: "Мне это надоело. У тебя потребительское отношение." И я согласился, что был недостаточно внимателен.

Да, приезжают. Но это длиться не более 2-3-4 месяцев.

2 SkyJacker: ага, ты понял, к чему тема.

• Советник
Как именно? НЛП? Или нам, простым смертным :-), можно воспользоваться?

НЛП конечно. Но ничего такого, чего не может сделать любой человек. В том-то и прелесть НЛП что оно для всех.

Основная идея состоит в том, что сразу после оргазма у мужчины происходит резкая смена состояния от сильного возбуждения до полного нуля, а у женщин после оргазма спад возбуждения происходит постепенно. Поэтому подавляющее большинство мужчин сразу после секса поворачиваются жопой и засыпают (или другим образом разрывают раппорт). Как-бы женщина сознательно не понимала эту разницу, все равно у нее подсознательно возникают мысли "Он со мной только ради секса".

На самом деле это совсем несложно. Подстройка по позе, по дыханию, по ритму(лежа в обнимку это легко). Подстройка по движениям, по кинестетике (чаще всего она кинестетит тебя именно так как хотела-бы чтобы кинестетили ее). Подстройка по ценностям. Можно сказать ей что-то приятное и в карту(используя ее модальности) низким, грудным, бархатным голосом. Только не вздумай задавать ей самый распостраненный и самый тупой мужской вопрос "Тебе было хорошо?" (если-бы ей было плохо она-бы встала, назвала тебя импотентом и ушла-бы, а не стонала-бы в оргазме). Хуже этого может быть только самый тупой женский вопрос "О чем ты сейчас думаешь?" За это надо расстреливать на месте :)

Сохраняя раппорт после секса, ты становишся не обычным, лучшим чем другие любовником, что повышает твою значимость для ОЖП.

у тебя какая-то дисгармония- убеждения и действия сильно расходятся с желаниями, а когда делаешь без души- получается как-то не так, будь то плохой поступок или хороший.

может быть со временем ты проникнешься желанием быть менее экологичным и у тебя это будет получаться более эффектно (без сомнений) и как результат у девушек это вызовет стабильный к+.

а пока ты следуешь кодексу донжуанов при этом думая "какая же я свинья"- это все портит.

есть такая старая песня Extreme:

"sooner or later you'll be a he-man woman hater

and to become one you got to really hate to love them"

все имхо

Парень, тебе в первую очередь нужно быть самим собой. Может быть ты и не пикапер вообще в душе?

Когда ты пытаешься перенять что-то чужое на себя, что тебе не подходит, у тебя и появляются такие мысли.

Не провожаешь домой после секса, потому что тебе неохота это делать. А неохота потому что девушка тебе, видимо, до такой степени не нравится. (Хотя, я не могу знать, почему так происходит).

Отпусти себя. Больше не принуждай себя ни в коем случае. И еще один совет - поменьше читай этот дурацкий форум. Он очень много сил отнимает. Тех сил, которые тебе бы очень понадобились в таких ситуациях. Правда, этот форум, как наркотик. :) Кто-то здесь себе пристанище уже надолго нашел. :)

Основная идея состоит в том, что сразу после оргазма у мужчины происходит резкая смена состояния...

Ага, знаю, применял даже как утилизацию когда-то (вплетал при БГ). Очень во время ты напомил, что называется "в тему" :-).

Подстройка по движениям, по кинестетике (чаще всего она кинестетит тебя именно так как хотела-бы чтобы кинестетили ее).

Точно! Надо запомнить "именно так". Бывало, что девушка продолжает меня ласкать, а я: "Не надо, лучше я тебя."

Только не вздумай задавать ей самый распостраненный и самый тупой мужской вопрос "Тебе было хорошо?"

Хм. Такого не спрашивал, но дело в том, что у последней были серьезные проблемы с удовлетворением, поэтому иногда задавал ей вопросы со смыслом "Как лучше?" Когда, если не по "горячим следам" это узнавать???

Спасибо, что разжевал про раппорт после секса. Теперь буду знать, как углубить его.

Видим следующее: сразу после секса не терял раппорта, но рвал, когда провожал.

у тебя какая-то дисгармония- убеждения и действия сильно расходятся с желаниями, а когда делаешь без души- получается как-то не так, будь то плохой поступок или хороший.

Допустим, я выполняю программу Т10Д. Зная, что эту инструкцию не надо понимать буквально, допускаю и хочу иметь длительные ЛТР (цели мои - конец 13-го поста). Прав я или нет?

может быть со временем ты проникнешься желанием быть менее экологичным и у тебя это будет получаться более эффектно (без сомнений) и как результат у девушек это вызовет стабильный к+.

а пока ты следуешь кодексу донжуанов при этом думая "какая же я свинья"- это все портит.

Кажется, понял твою мысль. Хочешь быть "мачо" - не лезь в серьезные ЛТР, так?

То есть выход такой: когда найдешь достойную девушку, тогда развивай настоящие ЛТР, а о потерях на пути к этому - не беспокойся, это нормально.

есть такая старая песня Extreme:

"sooner or later you'll be a he-man woman hater

and to become one you got to really hate to love them"

Упражняешь меня в английском? :-)) Тяжело, но примерно так:

"Рано или поздно ты будешь им - мужчиной, ненавидящим женщин.

И тогда тебе действительно будет крайне неприятно л*бить их."

Это, видимо, о побочных действиях сильных перемен себя :-).

все имхо

Мне очень ценно то, что ты пишешь ;-).

тебе в первую очередь нужно быть самим собой.

Я не натурал ;). И для меня быть самим собой - это быть тфн-ом :). Вот изменюсь, тогда и буду самим собой.

Считаю, что не достаточно еще поменялся.

Может быть ты и не пикапер вообще в душе?

Что значит "пикапер в душе"? :)

У меня полгода в подписи строчка о том, что не стремлюсь быть пикапером ;).

Но это не мешает мне совершенствоваться в соблазнении и развитии отношений. Должно мешать?

Вчера 4 подхода по пути с работы и в магазин, итог: одну закрыл (грубо, что мне несвойственно, заслужила) и 3 телефона (причем был открыт сет из двух девушек); + свиданка (но она меня не заинтересовала).

Когда ты пытаешься перенять что-то чужое на себя, что тебе не подходит, у тебя и появляются такие мысли.

Согласен. Но вживаясь в модели, и сам становишься другим.

Не провожаешь домой после секса, потому что тебе неохота это делать. А неохота потому что девушка тебе, видимо, до такой степени не нравится. (Хотя, я не могу знать, почему так происходит).

Да, она "всего лишь" ЛТР. Немного цинично и без глубоких чувств.

Отпусти себя. Больше не принуждай себя ни в коем случае.

С одной стороны - да, а с другой... "без труда...". Иногда надо очень постараться, через "не хочу".

И еще один совет - поменьше читай этот дурацкий форум.

:lol: На работе могу себе это позволить, не так уж он и плох ;).

Он очень много сил отнимает. Тех сил, которые тебе бы очень понадобились в таких ситуациях.

А мне дает ресурс, полезное общение, множество новых идей.

Например, прочитанный вчера в ФАКе пост про ревность дал отличную тему для разговора при знакомстве с переводом на двусмысленное "дать-отнять грудь".

Правда, этот форум, как наркотик. :) Кто-то здесь себе пристанище уже надолго нашел. :)

Надеюсь, что я уже большой мальчик и найду чем заняться и без форума. (Период "горячего пристастия" у меня уже прошел ;)).

Допустим, я выполняю программу Т10Д. Зная, что эту инструкцию не надо понимать буквально, допускаю и хочу иметь длительные ЛТР (цели мои - конец 13-го поста). Прав я или нет?

да. есть неплохой шанс, что одна из этих 10 окажется достойной, особенно если ты не будешь пытаться после первой встречи с ней подгонять ее под этот образ в своем воображении. принимай как есть и однажды она сама найдется.

То есть выход такой: когда найдешь достойную девушку, тогда развивай настоящие ЛТР, а о потерях на пути к этому - не беспокойся, это нормально.

беспокойся сколько угодно, но потерь от этого станет намного больше...

"Рано или поздно ты будешь им - мужчиной, ненавидящим женщин.

...и чтоб им стать, ты должен возненавидeть само чувство любви к ним"

имеется в виду, что к этому приходят после безрезультатных попыток найти любовь с коварными женщинами))

Мне очень ценно то, что ты пишешь ;-).

стараюсь оправдать твои надежды :)

да. есть неплохой шанс, что одна из этих 10 окажется достойной, особенно если ты не будешь пытаться после первой встречи с ней подгонять ее под этот образ в своем воображении. принимай как есть и однажды она сама найдется.

Хорошо :). Про образ - все в порядке, такого таракана у меня нет. Две последние сильные влюбленности (знакомство 3 и 1,5 года назад) были связаны с абсолютно разными девушками: и по возрасту, и по внешности (от цвета волос, и размера груди, до... формы носа!).

Всем спасибо, все перечитал еще раз и подчерпнул пользу.

Вчера пообщался с Red Sun'ом, определился, что делать дальше.

Выводы.

1. Мне эта ЛТР-ка не нужна. Надо развиваться дальше в сторону соблазнителя. {Мастер прав}.

Отправлю ее в ДОД.

2. Чтобы не повторить ошибок в ЛТР:

- РАППОРТ! Углублять сразу после секса, не разрывать на этапе провожания: либо оставить у себя, либо проводить до дома, либо посадить в такси (но сделать даже это, не теряя "ощущения присоединения и общности"). {Гран-мерси Da_V}.

- Если следуешь кодексу донжуанов, не упрекай себя в потерях, не старайся быть экологичнейшим из экологичных. {Это уна подсказала}.

- Не хватает "душевности" в отношениях. {Молюсь на Red Sun'а :-)}

С этими пунктами мне все понятно, надеюсь, все согласны :).

Кроме последнего. Отсюда по-моему, вполне нормальный вывод и логичное продолжение топика:

КАК ДОБАВЛЯТЬ "ДУШЕВНОСТИ" В ОТНОШЕНИЯ?

Мои мысли:

- Если девушка тебе очень нравиться, все получиться само собой, нужно только помнить про ЗБЗ.

- Углублять раппорт.

- Романтичные крышесносы.

- Хотя бы иногда так проводить время, чтобы можно было с удовольствием вспоминать, чтобы были "остро-положительные" моменты.

КАК ДОБАВЛЯТЬ "ДУШЕВНОСТИ" В ОТНОШЕНИЯ?

Мои мысли:

...

- Хотя бы иногда так проводить время, чтобы можно было с удовольствием вспоминать, чтобы были "остро-положительные" моменты.

по заказу это не очень получается, но в общем и целом могу порекомендовать:

наедине позволять себе делать и говорить вещи повинуясь минутной прихоти, не сильно задумываясь о том, насколько они адекватны, как будет неудобно вспоминать об этом когда расстанетесь и т.д.

именно так делаются самые дорогие воспоминания, о том как ты чувствовал себя живым.

2 уна: Глубоко... Наконец, понял, для себя: все это поможет не только "чувствовать себя живым", но и добиться необходимого УРОВНЯ экологичности. Ведь я в данном случае завысил значимость ЛТР, а более взаимно-экологичным будет откровенное признание реальной "стоимости" таких отношений, а отсюда и поведение будет соответствующим.

Мне правда, как рациональному интроверту, очень не просто не задумываться над тем, что я говорю и повиноваться лишь эмоциям :).

Итак, на заглавный вопрос топика я для себя ответил: такое отношение можно маскировать (особенно полезно бывает на этапе соблазнения), при ЛТР можно менять отношение (для достижения каких-то локальных целей), но лучше - менять саму такую ЛТР-ку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...