Перейти к публикации
пикап.Форум

Сетевой развод.

jjjfff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сайт знакомств. от нех делать нашел самую вы*бистую и красивую девочку и начал процесс ))

для начала пару абзацев из ее анткеты. чтоб знать с кем имеем дело:

циничная тварь...(если у кого то до сих пор возникают сомнения смотрите автопортрет) и давайте обойдемся без дурацких вопросов и фраз типа:за что ты так себя нелюбишь...или:ой, а так не похожа...я правду говорю, всех честно предупреждаю, ваше дело верить или нет...
КАРЛОСОНЫ!ХВАТИТ МНЕ ПРИСЫЛАТЬ КИТАЙСКИЕ НАСТАВЛЕНИЯ, ПРО ДОМ, ОЧАГ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ, Я ВАС САМА ТАК НАСТАВЛЮ(МОРАЛЬНО), ЧТО РИСКУЕТЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СИДЕТЬ В ПСИХ. БОЛЬНИЦЕ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ, НА ПРОСТЫНЮ!и не один китаец не спасет...
я никому не навязываю себя и свое общество, поучить жизни меня хотите?глупо, вы для меня не авторитет, вы для меня никто-серая масса...так что давайте договоримся:не нравлюсь-до свидания, желаю счастья и успехов!.. . и еще:..сразу говорю, НА ФОТО Я, не надо доставать меня дурацкими вопросами...
МИНУТУ ВНИМАНИЯ!ВО ИЗБЕЖАНИИ ВОПРОСОВ, КЕМ Я РАБОТАЮ СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ арт-менеджер по стрипу, модель

ну что, поехали ))

лог:

Владимир:

ай-ай-ай девочка, сколько эмоций...

--------------------------------------------------------------------------------

Ноэль:

что то против имеешь?

--------------------------------------------------------------------------------

Владимир:

даже хорошо что ты так кипишь... люблю активных девочек

Ноэль:

ну активных можешь любить...а я то тут причем?

Владимир:

да ни причем... в общем то...

молодцы девченки, взгляды у вас на фотках пошлые... то шо нужно для здешних мужиков ))))))

(там у нее фотка с подружками была... все 7ки 100%ые ))

Ноэль:

не умничай,тебе не идет

Владимир:

ооо. для тебя это умнО... ну слушай... а такая взрослая вроде )))))))

(в анкете 23 написанно)

Ноэль:

ладно,чего хочешь от меня?честно,коротко и ясно

Владимир:

да просто так... развлекаюсь....

у тебя ж написанно в анкете "для общения" вот я и общаюсь )))))))))

ты хочешь чего то большего ?

Ноэль:

странное у тебя общение

Владимир:

если честно )) оно просто адекватное стилю твоей анкеты )) ;)

страшные здесь девицы. ))... вот хоть твои фотки глаз порадовали!

Ноэль:

ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как общаешься ты

Владимир:

ок. я знаю, Ноэль. )) все мы люди-человеки )

просто для того чтобы общение получилось сочным, его надо вести на одной волне. )) ага! уловить нить, так скажем )

а ты, кстати, "тварь".... хм... ты себя убедить пытаешься, или это мнение окружающих такое )

Ноэль:

это не мнение-это факт...но естественно,со своими исключентями

Владимир:

ааа) .слушай. а видать не хватает простого человеческого общения, да?

Ноэль:

почему?хватает

--------------------------------

Владимир:

не... мне просто девочки твоего полёта )) говорили, что переводяться... если не уже )) перевелись мужчины нормальные.

все хвостик свой наровят распушить )) либизят и проч. проч. ))

...

ну да ладно, что мы все о грустном ))

Ноэль:

ну.....в этом ты прав

Владимир:

слушай. а давай-ка я тебя нарисую. фигура у тебя хорошая. да и портрет тоже можно очень даже.

как думаешь?

Ноэль:

ты рисуешь хорошо?

Владимир:

смотря что тебе нравится... у меня больше академический стиль.

если тебе нравится чтоб ты такая вся идеальная бабочка была, тогда это на арбат, а если сущность это ко мне ))))))))))

Ноэль:

я и так идеальна))))))мне бы сучность

Владимир:

ааааа ))))) нутк знач по адресу. )))

какой у тебя график? давай свой телефон. созвонимся. договоримся. встретимся. )

Ноэль:

8905ххххххх

Владимир:

спасибо. я свободен только на выхах.

сейчас тебе смс пришлю, чтоб мой знала ))

до встречи! )

Ноэль:

получила

Владимир:

ок. удачи.

Ноэль:

чмок...

вот и все ))

бл*... ведь ее надо таки трахать ))) свалилась мне на голову... ведь просто так зашел )) раз в полгода :D

сам дурею просто )))

что и как, ребят, пищите что не понравилось, что можно лучше сделать было? )

Опубликовано:

Вован - ты как всегда жжёшь.Респект тебе.

Всё классно сделал имхо - классно на встречу вытащил - надо идти учиться портреты рисовать :) хорошо обстебал по поводу ума :)

Да и вообще всё так в прямом стиле - грамотно.

Опубликовано:

Да прикольно все. Как говорится, попал в точку. Это все равно, что в клуб прорываться с каменным лицом, а в конце улыбнуться и сказать "Добрый вечер" :)

Опубликовано:

"ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как ОБЩАЕШЬСЯ ТЫ"

После это уже все как по маслу.

Ща еще раз перечитаю... порадуюсь, подумаю, что лучше можно было сделать.

Опубликовано:

Интиересно канеш и весьма ржачно :)

Одно только меня смущает... Убедился давно-реально стоящие девки в аське не сидят и анкеты не вывешивают в 99% случаев. Где то засада должна быть имхо.

Опубликовано:
Интиересно канеш и весьма ржачно :)

Одно только меня смущает... Убедился давно-реально стоящие девки в аське не сидят и анкеты не вывешивают в 99% случаев. Где то засада должна быть имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут не про аську говорилось а про сайт знакомств.

А я сам проверял меньше месяца назад - девки там есть и пи*датые.

Опубликовано:

тут есть ряд касяков:

просто для того чтобы общение получилось сочным, его надо вести на одной волне. )) ага! уловить нить, так скажем )

а ты, кстати, "тварь".... хм... ты себя убедить пытаешься, или это мнение окружающих такое )

вот это точно отстойное место. не так с этими девахами разговаривают.

в остальном более-менее. но не шик.. ))

зато быстро довольно. )

Опубликовано:

RESPECT !!!

Это почти букварь как общаться с "суками". Все в тему! По моему мнению это такой скрытый нег-хит, ты ее слегка приопустил, а сам остался на высоте. МАЛАДЦА !

P.S.

правда по жизни с такой будет не легко, просто нужно трахнуть, записать себе ЗАЧОТ и послать в последствии на хер.

Если трахнешь, отпиши. Думаю многие будут аплодировать.

Опубликовано:
тут есть ряд касяков:

вот это точно отстойное место. не так с этими девахами разговаривают.

А в чем косяк-то?

Как надо было?

Опубликовано:
Ноэль:

ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как общаешься ты

все стереотипы плохие, но некоторые полезные ;)

далее по контексту )) что-нибудь на развитие общения...

а то, бл*, распластался мыслью по древу ))

Опубликовано:
Ноэль:

все стереотипы плохие, но некоторые полезные ;)

далее по контексту )) что-нибудь на развитие общения...

а то, бл*, распластался мыслью по древу ))

Да так лучше )))

Меня еще вот эта фишка порадовала:

"Владимир:

смотря что тебе нравится... у меня больше академический стиль.

если тебе нравится чтоб ты такая вся идеальная бабочка была, тогда это на арбат, а если сущность это ко мне ))))))))))"

Так, непринужденно понял себя ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...