Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сетевой развод.

jjjfff

Рекомендованные сообщения

сайт знакомств. от нех делать нашел самую вы*бистую и красивую девочку и начал процесс ))

для начала пару абзацев из ее анткеты. чтоб знать с кем имеем дело:

циничная тварь...(если у кого то до сих пор возникают сомнения смотрите автопортрет) и давайте обойдемся без дурацких вопросов и фраз типа:за что ты так себя нелюбишь...или:ой, а так не похожа...я правду говорю, всех честно предупреждаю, ваше дело верить или нет...
КАРЛОСОНЫ!ХВАТИТ МНЕ ПРИСЫЛАТЬ КИТАЙСКИЕ НАСТАВЛЕНИЯ, ПРО ДОМ, ОЧАГ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ, Я ВАС САМА ТАК НАСТАВЛЮ(МОРАЛЬНО), ЧТО РИСКУЕТЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СИДЕТЬ В ПСИХ. БОЛЬНИЦЕ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ, НА ПРОСТЫНЮ!и не один китаец не спасет...
я никому не навязываю себя и свое общество, поучить жизни меня хотите?глупо, вы для меня не авторитет, вы для меня никто-серая масса...так что давайте договоримся:не нравлюсь-до свидания, желаю счастья и успехов!.. . и еще:..сразу говорю, НА ФОТО Я, не надо доставать меня дурацкими вопросами...
МИНУТУ ВНИМАНИЯ!ВО ИЗБЕЖАНИИ ВОПРОСОВ, КЕМ Я РАБОТАЮ СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ арт-менеджер по стрипу, модель

ну что, поехали ))

лог:

Владимир:

ай-ай-ай девочка, сколько эмоций...

--------------------------------------------------------------------------------

Ноэль:

что то против имеешь?

--------------------------------------------------------------------------------

Владимир:

даже хорошо что ты так кипишь... люблю активных девочек

Ноэль:

ну активных можешь любить...а я то тут причем?

Владимир:

да ни причем... в общем то...

молодцы девченки, взгляды у вас на фотках пошлые... то шо нужно для здешних мужиков ))))))

(там у нее фотка с подружками была... все 7ки 100%ые ))

Ноэль:

не умничай,тебе не идет

Владимир:

ооо. для тебя это умнО... ну слушай... а такая взрослая вроде )))))))

(в анкете 23 написанно)

Ноэль:

ладно,чего хочешь от меня?честно,коротко и ясно

Владимир:

да просто так... развлекаюсь....

у тебя ж написанно в анкете "для общения" вот я и общаюсь )))))))))

ты хочешь чего то большего ?

Ноэль:

странное у тебя общение

Владимир:

если честно )) оно просто адекватное стилю твоей анкеты )) ;)

страшные здесь девицы. ))... вот хоть твои фотки глаз порадовали!

Ноэль:

ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как общаешься ты

Владимир:

ок. я знаю, Ноэль. )) все мы люди-человеки )

просто для того чтобы общение получилось сочным, его надо вести на одной волне. )) ага! уловить нить, так скажем )

а ты, кстати, "тварь".... хм... ты себя убедить пытаешься, или это мнение окружающих такое )

Ноэль:

это не мнение-это факт...но естественно,со своими исключентями

Владимир:

ааа) .слушай. а видать не хватает простого человеческого общения, да?

Ноэль:

почему?хватает

--------------------------------

Владимир:

не... мне просто девочки твоего полёта )) говорили, что переводяться... если не уже )) перевелись мужчины нормальные.

все хвостик свой наровят распушить )) либизят и проч. проч. ))

...

ну да ладно, что мы все о грустном ))

Ноэль:

ну.....в этом ты прав

Владимир:

слушай. а давай-ка я тебя нарисую. фигура у тебя хорошая. да и портрет тоже можно очень даже.

как думаешь?

Ноэль:

ты рисуешь хорошо?

Владимир:

смотря что тебе нравится... у меня больше академический стиль.

если тебе нравится чтоб ты такая вся идеальная бабочка была, тогда это на арбат, а если сущность это ко мне ))))))))))

Ноэль:

я и так идеальна))))))мне бы сучность

Владимир:

ааааа ))))) нутк знач по адресу. )))

какой у тебя график? давай свой телефон. созвонимся. договоримся. встретимся. )

Ноэль:

8905ххххххх

Владимир:

спасибо. я свободен только на выхах.

сейчас тебе смс пришлю, чтоб мой знала ))

до встречи! )

Ноэль:

получила

Владимир:

ок. удачи.

Ноэль:

чмок...

вот и все ))

бл*... ведь ее надо таки трахать ))) свалилась мне на голову... ведь просто так зашел )) раз в полгода :D

сам дурею просто )))

что и как, ребят, пищите что не понравилось, что можно лучше сделать было? )

Вован - ты как всегда жжёшь.Респект тебе.

Всё классно сделал имхо - классно на встречу вытащил - надо идти учиться портреты рисовать :) хорошо обстебал по поводу ума :)

Да и вообще всё так в прямом стиле - грамотно.

Да прикольно все. Как говорится, попал в точку. Это все равно, что в клуб прорываться с каменным лицом, а в конце улыбнуться и сказать "Добрый вечер" :)

"ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как ОБЩАЕШЬСЯ ТЫ"

После это уже все как по маслу.

Ща еще раз перечитаю... порадуюсь, подумаю, что лучше можно было сделать.

Интиересно канеш и весьма ржачно :)

Одно только меня смущает... Убедился давно-реально стоящие девки в аське не сидят и анкеты не вывешивают в 99% случаев. Где то засада должна быть имхо.

Интиересно канеш и весьма ржачно :)

Одно только меня смущает... Убедился давно-реально стоящие девки в аське не сидят и анкеты не вывешивают в 99% случаев. Где то засада должна быть имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут не про аську говорилось а про сайт знакомств.

А я сам проверял меньше месяца назад - девки там есть и пи*датые.

тут есть ряд касяков:

просто для того чтобы общение получилось сочным, его надо вести на одной волне. )) ага! уловить нить, так скажем )

а ты, кстати, "тварь".... хм... ты себя убедить пытаешься, или это мнение окружающих такое )

вот это точно отстойное место. не так с этими девахами разговаривают.

в остальном более-менее. но не шик.. ))

зато быстро довольно. )

RESPECT !!!

Это почти букварь как общаться с "суками". Все в тему! По моему мнению это такой скрытый нег-хит, ты ее слегка приопустил, а сам остался на высоте. МАЛАДЦА !

P.S.

правда по жизни с такой будет не легко, просто нужно трахнуть, записать себе ЗАЧОТ и послать в последствии на хер.

Если трахнешь, отпиши. Думаю многие будут аплодировать.

Диалог на самой грани, вряд ли можно лучше + умение рисовать + прочие навыки. Результат думаю предсказуем.

тут есть ряд касяков:

вот это точно отстойное место. не так с этими девахами разговаривают.

А в чем косяк-то?

Как надо было?

Ноэль:

ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как общаешься ты

все стереотипы плохие, но некоторые полезные ;)

далее по контексту )) что-нибудь на развитие общения...

а то, бл*, распластался мыслью по древу ))

Ноэль:

все стереотипы плохие, но некоторые полезные ;)

далее по контексту )) что-нибудь на развитие общения...

а то, бл*, распластался мыслью по древу ))

Да так лучше )))

Меня еще вот эта фишка порадовала:

"Владимир:

смотря что тебе нравится... у меня больше академический стиль.

если тебе нравится чтоб ты такая вся идеальная бабочка была, тогда это на арбат, а если сущность это ко мне ))))))))))"

Так, непринужденно понял себя ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...